Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 508 из 3737 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 74725
  1. Вверх #10141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Информация к розмышлению

За последние 3-5 дней в Одессе проведен соцопрос. Заказчик - Киевский. Тема - кого видят на посту мэра Одессы жители города.
    Список претендентов
    Гурвиц,
    Витренко
    Гончаренко,
    Кивалов
    Костусев
    Гринивецкий
    Марков
    кто-то еще, кажется

Так вот, не знаю как обработает данные Киев, но, по предварительным данным лидирует Костусев, потом Гончаренко, Витренко (!), Марков, Гринивецкий.
    Гурвиц далеко внизу где-то на уровне 3-4%.

Так что шарик сдулся, и не думаю что до мая он надуется опять.
    Информация к розмышлению

За последние 3-5 дней в Одессе проведен соцопрос. Заказчик - Киевский. Тема - кого видят на посту мэра Одессы жители города.
    Список претендентов
    Гурвиц,
    Алайбов
    Гончаренко,
    Кивалов
    Костусев
    Гриневецкий
    Марков
    кто-то еще, кажется

Так вот, не знаю как обработает данные Киев, но, по предварительным данным лидирует Гриневецкий, Гончаренко, потом Алайбов(!), Костусев, Марков, Гринивецкий.

2. Вверх #10142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Или всех собак принято вешать на нынешнего мэра?
    Ну наконец-то до тебя дошло. Во всем виноват мэр. Случилось стихийное бедствие - виноват мэр, мусорщики хреново работают - виноват мэр, киностудию продают - виноват мэр, хлеб вчерашний в магазине - тоже виноват мэр.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #10143
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    Согласен, интересно было бы увидеть все-таки обработанные результаты
    Ну если по этому "опросу" Витренко и Марков обошли Гриневецкого, то окончательные результаты уверен никому не интересны. Вам все еще интересно???
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #10144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так вот, не знаю как обработает данные Киев, но, по предварительным данным лидирует Костусев, потом Гончаренко, Витренко (!), Марков, Гринивецкий.
    А если серъёзно... Я бы могла поверить, что Костусев обогнал Гончаренко в результате какой-то своей системной работы. По нашим данным разница между ними невелика (хотя лидирует всё же Гончаренко).

Но уж заявлять, что Витренко выше Гриневецкого, и что Марков выше Гриневецкого!!! Это надо совсем не иметь совести и хотя бы минимального ощущения реальности...

5. Вверх #10145
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то до тебя дошло. Во всем виноват мэр. Случилось стихийное бедствие - виноват мэр, мусорщики хреново работают - виноват мэр, киностудию продают - виноват мэр, хлеб вчерашний в магазине - тоже виноват мэр.
    А кто еще?
    Стихийные бедствия каждый год у нас - уроки не извлекаются
    Мусорщики работали хорошо, а вот потом никто не работал - а вот это уже точно прямая обязанность руководителя города - следить за состоянием города.
    Киностудия расположена в черте города?
    Или она на 7-м км расположена?
    Земля кому принадлежит?

Был бы ты моряком, сарказм пропал бы куда-то.

6. Вверх #10146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А кто еще?
    Стихийные бедствия каждый год у нас - уроки не извлекаются
    Мусорщики работали хорошо, а вот потом никто не работал - а вот это уже точно прямая обязанность руководителя города - следить за состоянием города.
    Киностудия расположена в черте города?
    Или она на 7-м км расположена?
    Земля кому принадлежит?

Был бы ты моряком, сарказм пропал бы куда-то.
    Если ты думаешь, что где-то иначе, то сильно ошибаешься. Вон Европа сидит регулярно по уши в снегу, и никто не возмущается, что коммунальщики не успели за сутки разгрести все, что нападало. И с мусором у них периодически возникает проблема.
    За киностудию вообще смешно. Давай еще за институт сухопутных войск вспомним. Который тоже наш мэр придумал разогнать.

7. Вверх #10147
    Живёт на форуме
    Вон Европа сидит регулярно по уши в снегу, и никто не возмущается, что коммунальщики не успели за сутки разгрести все, что нападало.
    да-да. и люди в Европе ходят домой пешком по морозу за 3-4 часа, потому что общественный транспорт не ходит. А мэрия всем врёт, что снегуоборочная техника работает, хотя на самом деле она и не выходила (что выясняется через две недели на исполкоме). Ну конечно

8. Вверх #10148
    Если ты думаешь, что где-то иначе, то сильно ошибаешься. Вон Европа сидит регулярно по уши в снегу, и никто не возмущается, что коммунальщики не успели за сутки разгрести все, что нападало. И с мусором у них периодически возникает проблема.
    За киностудию вообще смешно. Давай еще за институт сухопутных войск вспомним. Который тоже наш мэр придумал разогнать.
    Когда на сутки, то не вопрос, а когда неделю не могут и ждут пока растает, то извини - бесхозяйственность.
    С мусором там проблемы - когда работники бастуют, а так найди европейскую страну, где вместо баков кульки стояли днями.
    По поводу института.
    Конечно доказать что-либо сложно, но если логически рассуждать, то очень интересная картина вырисовывается.
    Институт убрали, а землю кому передали?
    Для чего?
    Кто строить будет?
    Понятно, что не нам с тобою (или тебе тоже перепало? ) и не мы там строить будем, а люди приближенные к власти и инфой обладающие.
    продолжать или фирму сразу назвать?
    Про откаты молчу - только не говори, что их нет.

9. Вверх #10149
    Скиталец

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И шо, кто-то хоть раз видел Гончаренко на Арте или Плюсе в этом году?
    И,опять,орди,вы с патологическим упрямством пытаетесь дурить народ.
    Ваш протеже,в свойственной ему "манэре",как только услышал,что Литвин встал на защиту киностудии,бросился пиариться в Киев,по этому же поводу.
    Таким же образом,приписывая себе чужие заслуги,
    он уже "спас" от продажи припортовый завод,а до выборов,вероятно,
    успеет совершить и остальные "подвиги Геракла".
    Его,многократно мелькающее на телеэкранах,"Я",напоминает эпизод
    из полюбившейся комедии "Операция "Ы":
    - На мясокомбинат! - Я!
    - На кирпичный завод! - Я!...

З.Ы.Моя работа связана с частыми отъездами из города.И то,я
    "умудрился" увидеть "сужет" с "мужественной защитой" киностудии костусевым-мл. в эфире канала костусева-ст.:"град".
    Но,на удивление,некоторым особо рьяным почитателям гончаренко,больше
    по душе,подобно страусу,"прятать голову в песок."
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #10150
    Посетитель Аватар для тимафей
    [QUOTE=Орди Тадер;9231922]А если серъёзно... Я бы могла поверить, что Костусев обогнал Гончаренко в результате какой-то своей системной работы. По нашим данным разница между ними невелика (хотя лидирует всё же Гончаренко).

думаю, что так оно и есть, иначе мы бы давно видели результаты в итернере и в газетах

11. Вверх #10151
    Не покидает форум
    Институт убрали, а землю кому передали?
    А кто его убирал-то? Тут так же, как и с киностудией - все решается в Киеве, а здесь могут только ручки потирать. И мэр эти вопросы вообще никак не решает.
    Он, конечно, тот еще персонаж, но не надо на него навешивать того, в чем он не виноват.

12. Вверх #10152
    Не покидает форум
    Когда на сутки, то не вопрос, а когда неделю не могут и ждут пока растает, то извини - бесхозяйственность.
    Какую неделю? У меня по улице уже вечером проехали дважды снегоуборщики. А уже через день общественный транспорт катался в полный рост. Если бы не уродцы, побросавшие машины посреди проезжей части, то разгребали бы дороги гораздо быстрее.

13. Вверх #10153
    Какую неделю? У меня по улице уже вечером проехали дважды снегоуборщики. А уже через день общественный транспорт катался в полный рост. Если бы не уродцы, побросавшие машины посреди проезжей части, то разгребали бы дороги гораздо быстрее.
    У тебя убрали, а я 4 дня в магазин по сугробам лазил.
    И без света два дня сидел - аварийка приехать не могла.
    И это район аркадии, а что творилось у других сказать не могу - был отрезан от мира.
    "Уроды" побросали, т.к. ехать дальше не могли - застревали.
    ПДД знаешь?
    Знаешь кто виноват в этой ситуации?
    Дорожно-транспортные службы.
    А кому они подчиняются?

Я не говорю о строениях и кому они принадлежат, я говорю о земле на которой стоят те или иные строения.
    Кому земля в черте города принадлежит?

14. Вверх #10154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    И,опять,орди,вы с патологическим упрямством пытаетесь дурить народ.

И то,я
    "умудрился" увидеть "сужет" с "мужественной защитой" киностудии костусевым-мл. в эфире канала костусева-ст.:"град".
    Дурите народы вы
    Канал "Град" не принадлежит Костусеву.

15. Вверх #10155
    Не покидает форум
    И это район аркадии, а что творилось у других сказать не могу - был отрезан от мира.
    "Уроды" побросали, т.к. ехать дальше не могли - застревали.
    ПДД знаешь?
    Могу тебе рассказать, что творилось у других - крупные магистрали разгребали еще днем. По моей улице три грейдера гуськом петляли сложным зигзагом, объезжая брошеные машины. Вместо того, чтобы за один проход очистить сразу всю дорогу.
    ПДД говорит о том, что транспорт надо ставить так, чтобы он не создавал помех.
    А когда особо одаренный дятел утром выперся на дорогу на лысой резине, то вполне логично, что он далеко не уедет. Только это понятно тем, кто голову включает. Так же, как включившим голову было понятно, что если уж дотащил машину до работы, то не надо пытаться тащить ее обратно. Так же, как было понятно днем, что можно оттолкать машину на обочину, вместо того, чтобы торчать посреди дороги памятником идиотизму.

16. Вверх #10156
    Не покидает форум
    Я не говорю о строениях и кому они принадлежат, я говорю о земле на которой стоят те или иные строения.
    Кому земля в черте города принадлежит?
    Ага, расскажи мне об имущественных комплексах, о сервитутах. Для начала расскажи мне о том, кто же принимает решения о продаже киностудии, или закрытии института. Желательно с источниками.

17. Вверх #10157
    Могу тебе рассказать, что творилось у других - крупные магистрали разгребали еще днем. По моей улице три грейдера гуськом петляли сложным зигзагом, объезжая брошеные машины. Вместо того, чтобы за один проход очистить сразу всю дорогу.
    Странно, а на сессии горсовета, начальник этой службы рассказывал, что транспорт не мог выехать из базы из-за брошенного транспорта, который блокировал улицу с двух сторон.
    Чья же техника "чистила" город?
    Ехал в тот день на нормальной резине пассажиром и пол дороги толкал машину - снег не убирался вообще.
    ПДД говорит, что если возникла опасность для движения, то необходимо немедленно остановить транспортное средство и не продолжать движение, пока опасность не будет устранена

18. Вверх #10158
    Ага, расскажи мне об имущественных комплексах, о сервитутах. Для начала расскажи мне о том, кто же принимает решения о продаже киностудии, или закрытии института. Желательно с источниками.
    Разницу между "земельным участком" и "строением" видишь?
    Решение по таким делам принимают только после согласования с местной властью.
    Источники?
    А что есть такие источники где можно прочитать кто сколько поимеет с продажи того или иного объекта?
    Это как раз тот случай, когда меньше знаешь - дольше живешь.
    Тут только догадываться можно.
    А земля в черте города принадлежит местной громаде.

19. Вверх #10159
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    можно подумать, он с вами спорил Но давайте так, если во время не стихийного бедствия, а просто сильного снегопада, на улицы не была выведена снегоуборочная техника, хотя прогноз был известен заранее, то кто виноват ? У вас конечно виноват Марков и Гончаренко Но мне почему то кажется, что все таки действующий мэр, если хреново работают мусорщики.... хм, а если по приказу мэра с улиц убрали все мусорные контейнера в следствии чего случился мусорный коллапс, то виноват кто ? Неужели не догадываетесь ? Если в следствии забитой тем же мусором, который по вине мэра некуда было складывать, ливневой канализации , затопило пересыпь от и до, после слабого дождика, а нам рассказывают, что опять стихийоне бедствие , чуть ли не тайфун, то виноват опять таки кто? И не увиливайте, продажа земли в Одессе, даже если на этой земле или киностудия или институт сухопутных войск, тоже без мэра не обходится. Знаете, у сторонников гурвица, есть любимая правда в таких случаях отмазка - мэр за это, за то и за прочее НЕ ОТВЕЧАЕТ. Так вот вам мой любимый в таких случаях вопрос - зачем Одессе ТАКой мэр, который отвечает только за то, что бы устроить в городе бардак, а за наведение и поддержание порядка не отвечает?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #10160
    Посетитель Аватар для e-petro
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Гриневецкий - достойный дядька, имхо альтернативы ему нет. Главное, чтоб согласился. Недавно видел его в самолете Одесса - Киев, скромно так летел сам по себе, без свиты.
    Гринивецкому пора писать книгу: "Сто лет при власти", он с рождения при власти. Что он хорошего сделал? Это бюррократ, который не умеет пользоваться компьютером. Если даже гипотетически предположить, что он станет мэром, то ничего не изменится, все, как грабили, так и будут грабить, как застраивали склоны, так будут застраивать. Нам нужна молодая кровь, а не удобные мэры для бизнеса.

Закрытая тема
Страница 508 из 3737 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права