Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 509 из 3737 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 74725
  1. Вверх #10161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Лучшим вариантом было-бы отдать нашу к/студию в аренду Мосфильму.
    Угу. А сам Мосфильм вы спрашивали? Лучшим, уверен, даже студии XX век фокс - у них с деньгами полегче и внутри государства поспокойнее. только вот чё-то у нее такая же заинтересованность, как и у мосфильма примерно...

2. Вверх #10162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Разницу между "земельным участком" и "строением" видишь?
    Решение по таким делам принимают только после согласования с местной властью.
    Источники?
    А что есть такие источники где можно прочитать кто сколько поимеет с продажи того или иного объекта?
    Это как раз тот случай, когда меньше знаешь - дольше живешь.
    Тут только догадываться можно.
    А земля в черте города принадлежит местной громаде.
    Я так и знал, что уйдешь от ответа. Хотя все очень просто - местные власти могут хоть гопки прыгать, но пока в Киеве не примут решение, никто ничего ни с институтом, ни с киностудией сделать не сможет.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #10163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Информация к розмышлению

За последние 3-5 дней в Одессе проведен соцопрос. Заказчик - Киевский. Тема - кого видят на посту мэра Одессы жители города.
    Список претендентов
    Гурвиц,
    Алайбов
    Гончаренко,
    Кивалов
    Костусев
    Гриневецкий
    Марков
    кто-то еще, кажется

Так вот, не знаю как обработает данные Киев, но, по предварительным данным лидирует Гриневецкий, Гончаренко, потом Алайбов(!), Костусев, Марков, Гринивецкий.

Гурвиц далеко внизу где-то на уровне 3-4%.
    орди, я на вас удивляюсь! даже у вас (!) кто-то вырвался вперед юного каа?
    но тогда непонятно, почему гриневецкий - дважды. Рафаилович плюсовать оба места будет?

алайбов - это, видимо, шутка такая, да?
    я бы, наверное, даже тоже на улице сказал, что алайбов. хотя михална еще смешнее...
    или, что скорее всего, сам алайбов - этот очередной гениальный опрос и заказывал...

4. Вверх #10164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    можно подумать, он с вами спорил Но давайте так, если во время не стихийного бедствия, а просто сильного снегопада, на улицы не была выведена снегоуборочная техника, хотя прогноз был известен заранее, то кто виноват ?
    То мы в разных Одессах живем. В моей Одессе снегоуборочную технику я лично наблюдал на своей улице уже вечером, хотя живу не на центральной улице.
    Но тебе ж не важна истина, тебе важно, чтоб мэр был во всем виноват.
    Ведь это ж скучно - долго и вдумчиво докапываться до того, где же действительно он своровал. Гораздо удобнее обвинить во всем подряд, и пусть оправдывается. Все равно ты ему не поверишь. Ведь он уже во всем виноват. Достаточно посмотреть на него - его внешность говорит о том, что все проблемы от него.

5. Вверх #10165
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я так и знал, что уйдешь от ответа. Хотя все очень просто - местные власти могут хоть гопки прыгать, но пока в Киеве не примут решение, никто ничего ни с институтом, ни с киностудией сделать не сможет.
    Ты можешь дать ссылку: кто конкретно в Киеве будет принимать решение?
    От ответа не ухожу, просто пытаюсь тебе донести, что первый кушает тот кто сидит рядом с корытом.
    Остальные доедают.
    Помнишь хохму с 7-м км и как Гурвиц хотел его в собственность поиметь?
    Там ведь предприятие тоже на земле находится.
    Причем чужой.
    Но руки ведь чесались!

6. Вверх #10166
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    То мы в разных Одессах живем. В моей Одессе снегоуборочную технику я лично наблюдал на своей улице уже вечером, хотя живу не на центральной улице.
    Да вот не видел кроме тебя ее никто на улицах.
    Даже руководитель КП.

7. Вверх #10167
    Не покидает форум
    Ты можешь дать ссылку: кто конкретно в Киеве будет принимать решение?
    Нет уж. Ты рассказывал о том, что продажа киностудии это заслуга мэра. Так что, давай, подкрепляй ссылкой свои слова. Докажи мне, что он хоть каким-то боком к продаже киностудии.

8. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Даже руководитель КП.
    Я видел уже вечером, но на центральных улицах (Водопроводная и М. Жукова), но тебе это я так понимаю тоже не аргумент...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #10169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Гринивецкому пора писать книгу: "Сто лет при власти", он с рождения при власти. Что он хорошего сделал? Это бюррократ, который не умеет пользоваться компьютером. Если даже гипотетически предположить, что он станет мэром, то ничего не изменится, все, как грабили, так и будут грабить, как застраивали склоны, так будут застраивать. Нам нужна молодая кровь, а не удобные мэры для бизнеса.
    повеселили.
    бюРРократ, да.
    и к компу подходить не знает с какой стороны.
    и хорошего вообще ничего не сделал, ага. )))

и че его столько людей уважает - вообще неясно.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 14.01.2010 в 17:11.

10. Вверх #10170
    Не покидает форум
    Даже руководитель КП.
    Та да. Снег к вечеру начал сам собой рассасываться.

11. Вверх #10171
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Но тебе ж не важна истина, тебе важно, чтоб мэр был во всем виноват.
    Ведь это ж скучно - долго и вдумчиво докапываться до того, где же действительно он своровал. Гораздо удобнее обвинить во всем подряд, и пусть оправдывается. Все равно ты ему не поверишь. Ведь он уже во всем виноват. Достаточно посмотреть на него - его внешность говорит о том, что все проблемы от него.
    это точно, мы с вами явно живем в разных городах,точнее вы живете явно не в Одессе,возможно вы живете где то по пути следования ГЭЙем с работы домой и наоборот . Но практически никто из одесситов не видел снегоуборочную технику тогда, когда ее надо было выгонять на улицы, как только начался снегопад, а не через сутки, хотя возможно вы один из тех одесситов, которые видят снегоуборочную технику и на прочь не видят застрявшие в снегу машины, видят "шикарные" дороги, которые сделал "замечательный" гурвиц и не видят почему то, что практически все дороги в Одессе в ямах, видят "очень нужные Одессе" "новые" мусорные контейнера и почему то не видят горы мусора на улицах, в таком случае я бессилен что либо вам доказать. Но шутка про лицо ( если можно это называть лицом ) у гурвица мне очень понравилась Зачет вам, поставлю сейчас плюс
    Вперде Роисся!

12. Вверх #10172
    Не покидает форум
    Но практически никто из одесситов не видел снегоуборочную технику тогда, когда ее надо было выгонять на улицы, как только начался снегопад, а не через сутки
    Ну да, это ты европейцам расскажи, которые пару суток дома посидели. У них наверняка тоже мэр хреновый, прям по всей Европе. И разумеется, никто ж не знает о том, что наше дорогое правительство накрутило дули всем местным бюджетам, которые пытались в эти дни получить денег на бензин.
    И не надо меня записывать в сторонники Гурвица. Он мне не нравится, но я не собираюсь на него вешать то, чего он не делал. Мне вполне достаточно того, что он таки сделал.

13. Вверх #10173
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Ну да, это ты европейцам расскажи, которые пару суток дома посидели. У них наверняка тоже мэр хреновый, прям по всей Европе. И разумеется, никто ж не знает о том, что наше дорогое правительство накрутило дули всем местным бюджетам, которые пытались в эти дни получить денег на бензин.
    И не надо меня записывать в сторонники Гурвица. Он мне не нравится, но я не собираюсь на него вешать то, чего он не делал. Мне вполне достаточно того, что он таки сделал.
    так не сравнивайте европейские страны типа Италии, где снег видят только в Альпах с нашим регионом Это во первых, во вторых - вот и не вешайте на гурвица того, что он не делал, например расчистка дорог Или уборка мусора итд итп, он этими вещами отродясь не занимался, они его не волнуют, а вот денюжку своровать, это даааа Кстати, это разве не мэр должен заботиться о том, что бы в городе был стратегический запас ГСМ на случай если надо будет выводить технику на улицы, а не бежать за денюжкой тогда, когда уже поздно ?

Кстати, а почему европейцам рассказать только про снегопад ? Им можно еще много чего про Одессу и нашего пока что мэра рассказать, от чего у них волосы долго будут дыбом стоять

и мэжду прочим, что же такого гурвиц ТАКИ сделал ?
    Последний раз редактировалось Наххал; 14.01.2010 в 17:52.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #10174
    User banned
    сторонники Гурвица. Он мне не нравится, но я не собираюсь на него вешать то, чего он не делал. Мне вполне достаточно того, что он таки сделал.
    Сказать точнее - наделал, обделывая свои делишки.

15. Вверх #10175
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Угу. А сам Мосфильм вы спрашивали? Лучшим, уверен, даже студии XX век фокс - у них с деньгами полегче и внутри государства поспокойнее. только вот чё-то у нее такая же заинтересованность, как и у мосфильма примерно...
    =====
    Сорри за офф...

О предложении Мосфильма и на форуме писали,и в эфире кто-то из ЗАО Киностудия говорил-ищи если хочешь...
    Кстати -Мосфильм купил Ялтинскую к/с и она работает,Довженко работает,а мы дураки...

Станислав Говорухин, член Союза кинематографистов Украины: вот гуляем сейчас по Одесской киностудии, как по кладбищу. Здесь всё начиналось, весь кинематограф российский, украинский начиналось тут. И вот это сейчас погибает. Слов не нахожу. Такая красавица, вы видели, какая красота здесь, какую здесь можно развить киноиндустрию. Обидно, очень обидно.

Горвласть (при желании) влиет на все процессы в городе,жаль что желания эти выборочны и корыстны исключительно...

16. Вверх #10176
    Скиталец

Канал "Град" не принадлежит Костусеву.
    О це да! И с каких пор?Успел в канун выборов перепродать?
    Или,после неудавшегося скандала с крышей передающего центра, посчитал его убыточным?
    В отличие от вас,я не вращаюсь в околокостусевских кругах,а посему,не знаю таких интимных подробностей...
    В любом случае,вы отрицали появление сынули на каналах "арт" и "град",а я уличил вас в ... неискренности.
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    алайбов - это, видимо, шутка такая, да?
    Алайбова знаю ещё со своих спортивных времён, мужик он вроде бы неплохой, но не лидер. А городу нужен принципиальный мэр.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

18. Вверх #10178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    О це да! И с каких пор?Успел в канун выборов перепродать?
    Или,после неудавшегося скандала с крышей передающего центра, посчитал его убыточным?
    В отличие от вас,я не вращаюсь в околокостусевских кругах,а посему,не знаю таких интимных подробностей...
    В любом случае,вы отрицали появление сынули на каналах "арт" и "град",а я уличил вас в ... неискренности.
    Извините, но у вас какая-то проблема с восприятием реальности. Я никогда и нигде не писала, что Гончаренко пропал с "Града"

И шо, кто-то хоть раз видел Гончаренко на Арте или Плюсе в этом году?
    А Костусева никогда и не было в совладельцах "Града". Сплошная ложь и дурость в вашем посте.

19. Вверх #10179
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    это точно, мы с вами явно живем в разных городах,точнее вы живете явно не в Одессе,возможно вы живете где то по пути следования ГЭЙем с работы домой и наоборот . Но практически никто из одесситов не видел снегоуборочную технику тогда, когда ее надо было выгонять на улицы, как только начался снегопад, а не через сутки, хотя возможно вы один из тех одесситов, которые видят снегоуборочную технику и на прочь не видят застрявшие в снегу машины, видят "шикарные" дороги, которые сделал "замечательный" гурвиц и не видят почему то, что практически все дороги в Одессе в ямах, видят "очень нужные Одессе" "новые" мусорные контейнера и почему то не видят горы мусора на улицах, в таком случае я бессилен что либо вам доказать. Но шутка про лицо ( если можно это называть лицом ) у гурвица мне очень понравилась Зачет вам, поставлю сейчас плюс
    Поддерживаю,очень убедительно!

20. Вверх #10180
    Скиталец

Извините, но у вас какая-то проблема с восприятием реальности. Я никогда и нигде не писала, что Гончаренко пропал с "Града"

А Костусева никогда и не было в совладельцах "Града". Сплошная ложь и дурость в вашем посте.
    Вы не зря спрашивали о его "триумфальном шествии" по "граду" и "арт"у,
    зная,что это - "сообщающиеся сосуды",у которых даже программа новостей - общая.Одним словом - "два сапога - пара"
    Пересичному громадянину нелегко (да и не нужно) проследить за "телодвижениями" их хозяев - "сладкой парочки" козаченко и костусева,которые передают их другу в аренду,субаренду и т.п.
    А,уж в лжи и неадекватности ваших постов,я уличал неоднократно...
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 509 из 3737 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права