Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 271 из 583 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 11642
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Не думаю, т.к. МБТИ отвечает за то, что приняла у ПРогресса мою квартиру с площадью 45,6 м и там не божет быть 43 м. Иначе это судебное дело. ВЫ прийдете и перемеряете рулеткой? Дальше ваши действия?
    Возможно в Вашем опыте такого не встречалось. А вот опыт друзей и знакомых говорит о том, что всем свойтсвенно допускать ошибки. Только вот по судам таскаться не охота.

2. Вверх #5402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    наверно вы и м.алена не все посты читаете. прочтите еще раз этот:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9226165&postcount=5377
    и объясните нам, почему ПС не пускает проверить размеры своих квартир??? ведь не было бы ненужных разговоров и нервов если бы просто пустили в квартиру обмерить. и основной вопрос "недоверия к ПС" решился бы сам по себе.
    А это видимо метод борьбы с теми,кого не устраивает их арифметика.Зачем им Вас пускать ,если Вы не готовы заплатить в принципе(по их расценкам).Попробуйте подойти к этому вопросу иначе,может всё получится.

3. Вверх #5403
    Частый гость
    Не думаю, т.к. МБТИ отвечает за то, что приняла у ПРогресса мою квартиру с площадью 45,6 м и там не божет быть 43 м. Иначе это судебное дело. ВЫ прийдете и перемеряете рулеткой? Дальше ваши действия?
    ну это вообще смешно не поленитесь и погуглите по поводу разности метров по документам МБТИ и в реальности. с реальными историями и выдержками из судебных постановлений! ну вы же юрист, сами должны быть в курсе. заодно правила обмеров почитайте - очень занятно
    да, судебное дело, но вы никогда назад деньги не заберете за приписанные метры.

4. Вверх #5404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    А это видимо метод борьбы с теми,кого не устраивает их арифметика.Зачем им Вас пускать ,если Вы не готовы заплатить в принципе(по их расценкам).Попробуйте подойти к этому вопросу иначе,может всё получится.
    посоветуйте это как "иначе"???

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для Ivanko
    наверно только после того как вы переподписали договор и уже согласились с их обмерами?????
    Нет, сначала мы посмотрели, только потом подписали, но это было еще до НГ. Сейчас же у них нет времени по-видимому, т.к. нам назначили встречу аж в понедельник.
    Все что не делается, делается в Китае....

6. Вверх #5406
    Новичок Аватар для Львенок
    наверно только после того как вы переподписали договор и уже согласились с их обмерами?????
    поддерживаю!!
    лично мне так и сказали !! как только подпишим договор только тогда вы сможете попасть на квартиру!!!

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    ну это вообще смешно не поленитесь и погуглите по поводу разности метров по документам МБТИ и в реальности. с реальными историями и выдержками из судебных постановлений! ну вы же юрист, сами должны быть в курсе. заодно правила обмеров почитайте - очень занятно
    да, судебное дело, но вы никогда назад деньги не заберете за приписанные метры.
    Ну так мне проще в таком случае потерять пол метра, чем всю квартиру. Ну вам ее не отдадут просто так. Это факт! В семи самураях площадь сошлась до сантиметра. Не думаю, что приписывают площадб. Тогда бы всем приписывали а не некоторым

8. Вверх #5408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Нет, сначала мы посмотрели, только потом подписали, но это было еще до НГ. Сейчас же у них нет времени по-видимому, т.к. нам назначили встречу аж в понедельник.
    ну до того как посмотреть вы же уже дали согласие на подписание??? и наверняка прямо со стройки вас привезли в офис ПС, где вы и подписали договор т.е. сбежать вам не дали
    про время: не из-за времени они на понедельник встречу назначают, а потому-что у них НЕТ всех документов.
    это лично мне и еще парочке моих знакомых сказали в ПС.
    кстати, мне тоже на понедельник встречу назначили, хотя я еще ничего не подписывал и не платил.

9. Вверх #5409
    Частый гость
    Ну так мне проще в таком случае потерять пол метра, чем всю квартиру. Ну вам ее не отдадут просто так. Это факт! В семи самураях площадь сошлась до сантиметра. Не думаю, что приписывают площадб. Тогда бы всем приписывали а не некоторым
    во-первых, никто ничего не потеряет и отдадут ее обязательно!
    во-вторых, буквально сегодня мне рассказали совсем другую историю про обмеры в 7 самураях. в точности наоборот и почему-то этому человеку я больше доверяю.

слушайте уже и я почти верю что вы с ПС
    если вы не с ПС, то это обращение не к вам:
    "уважаемые сотрудники абсолютно неуважаемой компании ПС, ответь на мой вопрос:
    ну какие проблемы сначала запустить людей обмерять квартиру, а потом уже решать вопрос с подписанием и оплатой??? ПС так много врал, что мы просто вам не верим. сделайте шаг навстречу."

10. Вверх #5410
    Посетитель Аватар для Beryuza
    Знаете ........ В противном случае оставляю за собой право считать вас человеком, который заплатил за уютный, а жить хочет в Новой Аркадии или купил Жигули, и возмущается, что это не БМВ.
    Без обид, но сегодня была в квартире. Там все шикарно. Двери есть, трубы есть, стены есть, окна ость, в парадной плитка есть, счетчики дают, территорию благоустраиваю, огораживают и т.д. Так в чем я не права.. Подписала договор на 38 м а получила 45,6, так какие основания у меня не платить?
    Но ни одного из вас я не убеждаю платить искренне порадуюсь за тех кто не заплатит. Но платят те у кого изменилась площадь. При мне в офисе сидели люди им доплачивать не нужно, но они не заплатили последний взнос. Так вот из-за них у прогресса и нехватает на нас
    Если вы сомневаетесь, то приглашаю вас в понедельник посмотреть мою квартиру (покажу вам все свои документы и т.д.), но одно условие вы извинитесь на форуме за засланца и т.п.
    Я купил две однокомнатные квартиры в Уютном для своих дочерей, так же само, как я полагаю, и вы. Живу в данный момент в своей 3-х комнатной на Поселке. Выплатил я все и сразу ПС (свои обязательства я выполнил) теперь я сижу и наблюдаю за действиями ПСов и жду пока они выполнят свои обязательства.
    Все вами выше сказанное я проверить в данный момент не могу и ваше предложение также принять не могу. В данный момент я не на Украине и буду только в середине Февраля. Я могу только следить за действиями из далека, и если я, до моего появления на площадке, в форуме пойму что я ошибся, я буду только рад признать вашу правоту и извинюсь. Иначе вам придется подождать до моего приезда и тогда при встрече вы меня убедите в моей ошибке, и если я буду не прав, то опять же я извинюсь на форуме перед вами.
    Тем не менее я за то чтоб люди доплачивали за дополнительные метры или за те услуги которые идут в соответствии с договором.
    Опять же таки ПС требует от инвесторов деньги за те или иные услуги, а почему они никогда не заикаются про свою просрочку по здаче объекта, почему они не задумываются о том сколько люди теряют денег (будь то съезд со снимаемой квартиры в свою или просто сдача Уютной в аренду) с того , что не имеют свои квартиры вовремя?
    Все это сравнительноб когда мы говорим о том чтоб доплатить $5000 или болееб чтоб не потерять то что уже заплатил, но никто на это не расчитывал, и не все это могут сделать вот так просто. Я уверен, что многие для этих целей залезут опять в долги. У нас есть законы в стране и их должны соблюдать все.

11. Вверх #5411
    ну до того как посмотреть вы же уже дали согласие на подписание??? и наверняка прямо со стройки вас привезли в офис ПС, где вы и подписали договор т.е. сбежать вам не дали
    про время: не из-за времени они на понедельник встречу назначают, а потому-что у них НЕТ всех документов.
    кстати, мне тоже на понедельник встречу назначили, хотя я еще ничего не подписывал и не платил.
    Да, мы предварительно обговорили подписание договора, дали согласие, изъявили желание посмотреть, нам показали, нас все устроило, затем мы сами поехали в офис и подписали, потом заплатили. Я не знаю, есть у них документы или нет, гадать не буду, также как и слушать форумные разговоры, в понедельник все узнаю, также мне в принципе все равно увеличилась квартира на 3 метра или на 2,5 или не увеличилась вовсе...

12. Вверх #5412
    Мне в БТИ сказали, что доки будут после 15 янв. Вот почему на Пн. встречи назначают.

13. Вверх #5413
    Посетитель
    Здравствуйте, господа! У меня появилась такая информация: сдали только 1 секцию, а во 2 и 3 еще очень много достраивать, поэтому сдадут их только к лету, котельная на крыше 2-го дома.
    Напишите, пожалуйста, кто получил письма от ПС о сдаче дома, вы из какой секции?

14. Вверх #5414
    Частый гость
    Да, мы предварительно обговорили подписание договора, дали согласие, изъявили желание посмотреть, нам показали, нас все устроило, затем мы сами поехали в офис и подписали, потом заплатили. Я не знаю, есть у них документы или нет, гадать не буду, также как и слушать форумные разговоры, в понедельник все узнаю, также мне в принципе все равно увеличилась квартира на 3 метра или на 2,5 или не увеличилась вовсе...
    ну как я и думал!
    я вас прекрасно понимаю - у вас была страшная ситуация с переселением! а меня как-то 6.5 лишних метров не радуют.
    кстати, похоже документы уже все появились. на сайте появился скан распоряжения!

15. Вверх #5415
    ну как я и думал!
    я вас прекрасно понимаю - у вас была страшная ситуация с переселением! а меня как-то 6.5 лишних метров не радуют.
    кстати, похоже документы уже все появились. на сайте появился скан распоряжения!
    Как все быстро меняется. Некоторые вопросы уже отпали, а то гадали шо за улица, какой дом
    А Вам желаю найти выход из своей ситуации!
    Надеюсь в скором времени будем обсуждать походы друг к другу в гости.

16. Вверх #5416
    Частый гость
    Как все быстро меняется. Некоторые вопросы уже отпали, а то гадали шо за улица, какой дом
    А Вам желаю найти выход из своей ситуации!
    Надеюсь в скором времени будем обсуждать походы друг к другу в гости.
    спасибо!
    уверен что так и будет

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от kira 7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, господа! У меня появилась такая информация: сдали только 1 секцию, а во 2 и 3 еще очень много достраивать, поэтому сдадут их только к лету, котельная на крыше 2-го дома.
    Напишите, пожалуйста, кто получил письма от ПС о сдаче дома, вы из какой секции?
    Ну я из 2-ой. Мне пришло письмо с просьбой прийти переподписать договор и получить пай. Написали, что есть все документы от 28 декабря.
    А что там у них за документы? Х...н их знает. Вот пытаюсь разобраться. И БТИ и др. конторах...

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    на сайте появился скан распоряжения!
    А вы видели что этот скан никем не подписан, только стоит печать

19. Вверх #5419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    А вы видели что этот скан никем не подписан, только стоит печать
    ооо, точно! документ главой администрации не подписан получается это липа

20. Вверх #5420
    Новичок
    Цитата Сообщение от howtwizer Посмотреть сообщение
    Предлагаю объединить усилия, и договорится о визите в квартиру на 1 день... тут уж точно отмазаться у них не выйдет.
    я - "за"!

Ответить в теме
Страница 271 из 583 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права