Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 270 из 583 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 11642
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Двери есть, трубы есть, стены есть, окна ость, в парадной плитка есть, счетчики дают, территорию благоустраиваю, огораживают и т.д. Так в чем я не права..
    А как обстоят дела с водой, светом, отоплением, лифтами? А на каком этаже у вас квартира? (если это не секрет)

2. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У китайцев 39/1 и 39/2 а у нас 39/3 /4 /5 и так далее. Могу ошибаться но как по мне то пусть хоть ул. Тимошенко будет. Это не повод переживать
    А было бы не плохо)))) Улица им. Ю.В. Тимошенко хаха может хоть дорогу сделали бы

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Но ни одного из вас я не убеждаю платить искренне порадуюсь за тех кто не заплатит. Но платят те у кого изменилась площадь. При мне в офисе сидели люди им доплачивать не нужно, но они не заплатили последний взнос. Так вот из-за них у прогресса и нехватает на нас
    Если вы сомневаетесь, то приглашаю вас в понедельник посмотреть мою квартиру (покажу вам все свои документы и т.д.), но одно условие вы извинитесь на форуме за засланца и т.п.
    Так мы ж не против доплатить за доп. метры, просто если уж платить - то знать за что? А как? Если главное условие ПС "Утром деньги, а вечером стулья. Но деньги вперёд!!!"

4. Вверх #5384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    А было бы не плохо)))) Улица им. Ю.В. Тимошенко хаха может хоть дорогу сделали бы
    А если Янукович к власти прийдет, еще и дом развалят, тут главное не переборщить!!!!

5. Вверх #5385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Так мы ж не против доплатить за доп. метры, просто если уж платить - то знать за что? А как? Если главное условие ПС "Утром деньги, а вечером стулья. Но деньги вперёд!!!"
    Так паспорт МБТИ вам показывают на вашу квартиру?

6. Вверх #5386
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Как я понял, паспорт МБТИ на нашу квартиру мы будем делать сами на основании тех документов, которые нам предоставит Прогресс.

Завтра подаю на получение техпаспорта, потом на свидетельство о праве собственности. Сейчас имею акт приема-передачи, копию свидетельства о соответствии построенного объекта, копии листов экспликации из техпаспорта и копия листа плана этажа. Этих документов мне достаточно.
    Последний раз редактировалось Ivanko; 14.01.2010 в 12:05.
    Все что не делается, делается в Китае....

7. Вверх #5387
    Посетитель
    Есть ветка"Оформление новостроя в собственность",там более-менее чётко описано,что нужно делать и где,какие документы получать.
    Последний раз редактировалось Лана11; 14.01.2010 в 12:17.

8. Вверх #5388
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    А вы хотите сначала акт приема-передачи потом деньги? Я подписала договор, поехала в банк заплатила привезла квитанцию и подписала акт. Вчера заняло это все часа 2. Сегодня поехала за ключами и счетчиками. В чем подвох?

9. Вверх #5389
    Частый гость
    А вы хотите сначала акт приема-передачи потом деньги? Я подписала договор, поехала в банк заплатила привезла квитанцию и подписала акт. Вчера заняло это все часа 2. Сегодня поехала за ключами и счетчиками. В чем подвох?
    подвох в возможном несоответствии доп. метров за которые надо платить

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
    Фактический адрес отличается от строительного. Ха! Это не проблема.

М.Алена, я писала Вам в личку и спрашивала в ветке о доплатах за лифты. Вы пропустили или не можете ответить?
    С необходимыми документами почти разобралась.

На всякий случай напоминаю вопросы
    - какие суммы (приблизительно) пришлось проплачивать в период "временного управдома" (за вывоз мусора, свет...) и как их рассчитывали по количеству квартир или по метражу квартир;
    - как быстро появился и заработал лифт и за чьи средства (ПС или дополнительно с жильцов) они были запущены в работу.
    Спасибо
    Вне зависимости от метража на заседании ПРавления ОСМД решили по 350 грн собрать на "доделки" вывоз мусора и т.д.

Лифт не работал год. Я делала ремонт на 13 этаже и носили все вручную. (около 2000 долл за год потратила на подъем-спуск) За запуск лифта нужно было доплатить, но мы уложились в 350 грн всего и то и то.

11. Вверх #5391
    Частый гость
    Вне зависимости от метража на заседании ПРавления ОСМД решили по 350 грн собрать на "доделки" вывоз мусора и т.д.

Лифт не работал год. Я делала ремонт на 13 этаже и носили все вручную. (около 2000 долл за год потратила на подъем-спуск) За запуск лифта нужно было доплатить, но мы уложились в 350 грн всего и то и то.

Если и нам так уложиться за лифт, это было бы здорово!

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    подвох в возможном несоответствии доп. метров за которые надо платить
    Не думаю, т.к. МБТИ отвечает за то, что приняла у ПРогресса мою квартиру с площадью 45,6 м и там не божет быть 43 м. Иначе это судебное дело. ВЫ прийдете и перемеряете рулеткой? Дальше ваши действия?

13. Вверх #5393
    Если и нам так уложиться за лифт, это было бы здорово!
    Ну дайте скидку что это был май 2008 года, но больше чем 100 долл это не будет. Хотя честно мне лифт не нужен. Низкий этаж, научена горьким опытом

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Как я понял, паспорт МБТИ на нашу квартиру мы будем делать сами на основании тех документов, которые нам предоставит Прогресс.
    Прогресс делает свою часть, а мы свою. У них общие документы на дом, а у нас у кажного свой техпаспорт и свое свидетельство о праве собственности

15. Вверх #5395
    А если Янукович к власти прийдет, еще и дом развалят, тут главное не переборщить!!!!
    Мы скажем что все за него голосовали

16. Вверх #5396
    Частый гость
    Не думаю, т.к. МБТИ отвечает за то, что приняла у ПРогресса мою квартиру с площадью 45,6 м и там не божет быть 43 м. Иначе это судебное дело. ВЫ прийдете и перемеряете рулеткой? Дальше ваши действия?
    Я свою перемерял, и если честно то несоответствия 1-2 см, там и я ошибиться мог т.к. мерил рулеткой, не понимаю людей которые надеятся привести "своего" человека из МБТИ, и что он вам на 5 метров меньше намерит?, а потом его данные в суд?
    Полностью поддерживаю М.Алена

17. Вверх #5397
    Частый гость
    Я свою перемерял, и если честно то несоответствия 1-2 см, там и я ошибиться мог т.к. мерил рулеткой, не понимаю людей которые надеятся привести "своего" человека из МБТИ, и что он вам на 5 метров меньше намерит?, а потом его данные в суд?
    Полностью поддерживаю М.Алена
    наверно вы и м.алена не все посты читаете. прочтите еще раз этот:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9226165&postcount=5377
    и объясните нам, почему ПС не пускает проверить размеры своих квартир??? ведь не было бы ненужных разговоров и нервов если бы просто пустили в квартиру обмерить. и основной вопрос "недоверия к ПС" решился бы сам по себе.

18. Вверх #5398
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    наверно вы и м.алена не все посты читаете. прочтите еще раз этот:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9226165&postcount=5377
    и объясните нам, почему ПС не пускает проверить размеры своих квартир??? ведь не было бы ненужных разговоров и нервов если бы просто пустили в квартиру обмерить. и основной вопрос "недоверия к ПС" решился бы сам по себе.
    Как я понимаю, Duke_Vito говорит о том, что Вы заказываете тех паспорт, иногда правда строй организация может сделать это за Вас, но это не наш случай.
    в любом случае
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    вызываете инженера БТИ, лучше из знакомых, и сантиметр за сантиметром перемериваете все, расхождения обязательно будут, у меня суд был, так физик не досчитался 5 кв.м (особенно разница проявляется на верхних этажах, обычно из-за коробов вентиляции, их должны установить (соорудить) обязательно ) в квартире ок. 100 кв. общей пллощади, а все из-за "правильных" обмеров.
    Меня в квартиру пустили.
    Все что не делается, делается в Китае....

19. Вверх #5399
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Нет. Я хочу для начала узнать точное количество доп метров (не те что ПС покажет на куске бумаги, ничем не подкрепленной (печати, подписи)), а уж затем платить деньги и подпысывать акт.
    PS Не очень хочется получить тех паспорт и увидеть там разницу в метражах. И еще тут сново возиться по инстанциям и сново пошлять всем бабки.

20. Вверх #5400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, Duke_Vito говорит о том, что Вы заказываете тех паспорт, иногда правда строй организация может сделать это за Вас, но это не наш случай.
    в любом случае
    Меня в квартиру пустили.
    наверно только после того как вы переподписали договор и уже согласились с их обмерами?????

Ответить в теме
Страница 270 из 583 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права