| ||
Тема: Пластическая хирургия
Нея, очень рада за Вас, поздравляю. Моя знакомая хотела сделать у Мыльникова пластику верхних век, но он сказал, что веки делать не нужно, и порекомендовал эндоскопическую подтяжку лба. Глаза открылись, у них получился какой – то другой разрез, они стали больше похожи на восточные. Ей очень нравится. Она даже красить веки по другому стала.
Не трать время на человека, не собирающегося его с тобой проводить.
Добрый день! Как раз «20 страниц назад» я сделала операцию- липосакция живота,бедер+увеличение груди собственным жиром. Не владеете информацией - не надо негативно об этом отзываться. Повторяю еще раз - я не жена доктора, и к нему кроме как к лечащему врачу никакого отношения не имею. И рекламу не делаю. Мне показалось на этом форуме каждый имеет право выражать свое мнение и писать то, что считает нужным. Да, и насчет миграции жира – жир может мигрировать только в мозг! Это твой собственный жир, твоя ткань, ее куда «посадили», там она и сталась, прижилась. В отличии от имплантатов.
«Мы это уже обсуждали страниц 20 назад и про жир и про собственный и в щеках и в грудях...и вердикт не очень все красиво как обещают» (Пушистая) - скажите пожалуйста, с кем вы консультировались, что красоту не обещают?
«Говорят об этом сейчас много, но реальных хороших резалтов после этого нет, по крайней мере на Украине (я про липомоделирование груди). И цена такой операции должна быть очень высокой.» (Святая) – что вы говорите! И откуда такая информация про Украину?
Я – пример. Прошло уже достаточное количество времени, все идеально прижилось, грудь увеличена грамотно, я не была плоской как доска, сейчас у меня полный второй размер. Выглядит все натурально, на ощупь тоже. Поскольку я постоянно на людях, то толстой я просто не имела право быть, но после липосакции, фигурка у меня стала просто как у куклы Барби. Насчет дороговизны- мы не ставили имплантанты, на которые пришлось бы потратить кучу денег. Окончательную цифру за операцию, пребывание в клинике называть не буду, скажу только одно – до 1400 евро.
«Для того, чтобы "прижилось" большое количество жира, в него надо добавить стволовые клетки, именно этот процесс очень дорогой. Иначе жир рассосется, или будут осложнения.»(святая) –насчет стволовых клеток спорить не буду, это огромный шаг в медецине, жаль у нас такого аппарата пока нет. А насчет большого количества жира который должен прижиться - для этого делается компьютерная томограмма, по которой потом доктор определяет полое пространство и сколько в него поместится жира. Действительно, если много вкачать – не приживется излишек. Да, и чего это «жир рассосется»? У вас он на боках и попе рассасывается?
Насчет красоты за 48 часов-не вижу в этом ничего плохого, сделал дело, все прошло хорошо, иди домой. На перевязки и реабилитацию можно и из дома ездить. Я провела в клинике 1 ночь, на след день после осмотра после обеда я уехала. Не скрою, было и больно в местах проколов, и синяки были. Это неизбежно, как и после любой операции. Но все проходит.
На данный момент я выгляжу так, как хотелось бы мне и моему мужу.
Желаю Вам удачи, я же Вас просила меня не упоминать в Ваших постах, сделали молодец, а вот хороший вопрос стволовые клетки где брали , там же где и жир?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Принимайте пополнение ))
Лет 5-6 назад в верхнюю губу закачала так называемый "испанский гель" в "Виртусе" у Ерофеевой.
Слизистая препарат восприняла плохо и не вывернулась так, так ожидалось.
В результате образовался сильно наполненный бантик, в профиль просто утка...
Нижняя губа теряется на фоне верхней.
Все ждала, когда же рассосется гель - мне 2 года обещали.
Прошло 5.
Он инкапсулировался ,оброс соединительной тканью и умным словом называется "фиброз".
Перечитала достаточно - выаод один: если не воспаляется, прижился и правильно лег препарат ,то лучше не лезть ,не вырезать и не трогать.
Но меня очень смущает то, что за последние полгода очень много людей (видящих меня регулярно) стали спрашивать, что я с губой снова сделала.
Вот пойду к Ерофеевой.
Пусть советует как убрать нафик эту красоту можно...
Хотя, конечно, процесс восстановления и заживления после такой операции длинный и непростой, и гарантии симметрии никто не даст, я настроена убирать.
Вариантов 3.
1. Не лезть.
2. Вырезать ткань, сросшуюся с гелем.
3. Добавить нижнюю губу.
Я на перепутье.
За чем пришла? за советом, наверное...
И словами, что все будет хорошо.![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
По НТВ я смотрела довольно давно передачу про жен аллигаторов, которые делали операцию сходную с Вашей, так там у одной жены тоже такое случилось, она сказала что ей хирургически удаляли, но закончилось все хорошо, а Вам решать ? а что врач говорит?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Сахарная Пудра, во-первых всё будет хорошо
Ещё мне кажется, что если верхняя губа не деформированая и симметричная, то я бы, наверное, сделала нижнюю губу.
:)
Vasilis, в самом деле очень за Вас рада, если получилось то, что Вы хотели, поздравляю. Ведь это и есть самое главное. И неважно, жир это, или импланты. Судя по цене операции, Вам делали без стволовых клеток. А на попе и боках – жир, который там и вырос, и там и живет, потому и не рассасывается. А вот, если его выкачать, и в другое место вкачать, то не всегда известно, как он себя поведет. Это я имела ввиду. Очень интересно было бы посмотреть фоты до и после. Мне кажется, это всем было бы интересно. Сахарная Пудра, я знаю такой случай, когда гель из губ вырезали, хотя там был, по-моему, не испанский.
Целый день вчера читала это: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839&page=39
Девушка описывает процесс восстановления (это так, чтобы с физ процедурами, мазями, уколами и т.п.) длиною в полгода, и еще не финиш.
Все пишут, кто удалял, что на месте удаленной ткани, которая срослась с гелем, образуется рубец, который составляет около 50% объема от того, который был с гелем.
НО этот рубец может не быть ровным!
Т.е. когда вырезают фиброзную ткань, иногда гелевое уплотнение просто выдирают куском, т.к. оно становится хрящевидным и не отделяется по частям.
Соответственно, образуется дыра.
Этого я особенно боюсь - мне еще перекоса не хватает.
В общем, схожу проконсультируюсь.
Одно радует, о Ерофеевой отзываются хорошо.
Хотя я не могу сказать, что в полной мере довольна работой.
Мне кажется, что клинике уровня "Виртуса" можно позволить пробы препарата.
И не умалчивать тот факт, что биополимеры бесследно не исчезают...
Фотки постараюсь выложить.
Я имела ввиду фоты Vasilis. Но Ваши тоже давайте, я вспомнила, это тоже был испанский биогель, я в октябре видела девушку из Запорожья в Моцарте, у нее нижняя губа до операции до подбородка свисала.
Упс
У меня бы не стоял вопрос о том, чтобы сделать и нижнюю губу, но имеется выпирающий подбородок, не ровненький, как у всех нормальных людей, а именно выпирающий... Боюсь, что в профиль будет вообще ужас.
Я ее после операции не видела, знаю, что М.А. собирался ей гель вырезать, а губу внутрь подворачивать.
Да....как говорится, раз я такая умная ,то что ж я такая дура.
Сначала дать денег ,чтобы закачать эту гадость, а потом дать еще больше, чтобы вырезали.
И хотя бы то, что было вернули.
Я не довольна и если честно - жалею, что сделала такое с собой.
Опыт не удачный.
Теперь, кроме чистки лица, не приемлю другого вмешательства.
Просто боюсь.
Вот читаю всех вас - по большей части довольных - и думаю, что не так страшен черт, как его малюют. И врачи есть с руками. И фарт есть. И хорошие результаты - они тоже есть.
Но решиться второй раз - не могу.
Чет страшно мне.
Пудра, сходи в Виртус, что они скажут, если нет, позвони Мыльникову, он, если не уверен, не возьмется. А если возьмется, поверь, сделает хорошо.
Мерси )
Попробую сначала в "Виртус".
В те же руки.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Vasilis. То что тебе добавили в жир стволовые клетки - чистая туфта, потому что сами стволовые клетки стоят намного дороже, чем то что ты заплатила. Кроме того я думаю, что когда забирают жир, он остаётся без своих кровеносных сосудов, а значит лишён нормального питания. И не может нормально прижиться после перемещения в другое место. Кроме того какие они у тебя полости в области груди на томографии? Их там быть не должно и не может. Вообщем я думаю тебя крупно развели, хотя если ты довольна, то я за тебя рада. Кстати, а сколько же жира вкачали в каждую грудь? Неужели столько же по обьёму сколько позволили бы импланты? Очень хочется увидеть фото, как это получилось. Боюсь, что результат более чем скромный.
энергия
Да! И ещё! В конце месяца собираюсь к Сыновцу жирок с животика немного скачать, бесплатно никому не нужен в грудь закачать, на две груди хватит.
энергия
Социальные закладки