Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 118 из 756 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 15102
  1. Вверх #2341
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Людмита я тебя люблю, ты ж хорошо понимаешь, что импланты сформированы, а гель что они перед этим еще в руках сформировали как котлеты, будут у нее уши через пару лет, а стволовые клетки она наверно еще родила перед этим чтобы они появились, где она их взяла или в банке стволовых клеток ячейку держала, или врач под мышцу ей жир закладывал, бред, надо же выдрючиваться, вот и занимается этим девушка....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #2342
    Новичок Аватар для Святая
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    ...когда забирают жир, он остаётся без своих кровеносных сосудов, а значит лишён нормального питания. И не может нормально прижиться после перемещения в другое место.
    Вот. Ludmita, Вы подобрали самые правильные слова. Помочь прижиться жиру без сосудов могут только стволовые клетки, а это уже в полторы тысячи евриков ну никак не влезет.
    Не трать время на человека, не собирающегося его с тобой проводить.

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Из своего опыта могу сказать- биополимеру уже более 6 лет,приблизительно рассосалось 30-40% от того что было в начале(укололи более 1.5 шприца).Вместо него образуется ткань,но визуально губы стали меньше минимум на 30%.-форма не испортилась.
    У меня тоже по сути лет 6 полимеру.
    Строение губы до ввода полимера было следующим: четкий бантик, края верней губы четкие, но очень узкие и по бокам просто сходящие на нет.
    Сразу после коррекции ( пропустим стадию отеков ) результат был неплохой ,то, чего я хотела - объем по бокам губ. Из недостатков - слишком заметная разница верхней и нижней губы.

Спустя 6 лет бока снова опустились, сдулись, не до первоначального объема ,конечно, но не намного больше остались.
    А бантик как был объемным, так и не рассасывается, зараза.
    Вот это и дает некрасивый профиль.

Если бы можно было только бока поднять, как я и хотела изначально, было бы хорошо. Бантик бы вообще не торгали. Но мне Ерофеева сказала, что будет не семметрично и бантик колят в первую очередь.
    Когда слизистая не вывернулась так как ожидалось, она мне препарата добила именно в бока.
    Но результат все равно не тот.

А в "Виртус" ( по поводу на одни грабли) пойду по причине того, что именно она мне делала. Мож че дельное подскажет. Коллеги о ней отзываются как о профессионале.
    потом посмотрим в какую сторону дальше двигаться.

Девочки, всем спасибо за поддержку
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #2344
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Святая Посмотреть сообщение
    Пудра, сходи в Виртус, что они скажут, если нет, позвони Мыльникову, он, если не уверен, не возьмется. А если возьмется, поверь, сделает хорошо.
    А мне кажется -не рискуйте,я работаю в этой области и наслушалась и "чудесах" от Мыльникова,а Патлажан и Кадочников,не намного лучше.

5. Вверх #2345
    Новичок Аватар для Святая
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    А мне кажется -не рискуйте,я работаю в этой области и наслушалась и "чудесах" от Мыльникова,а Патлажан и Кадочников,не намного лучше.
    Упс. Возвращение в новом обличье неких вчера забаненых персонажей, задачей которых является опускание хирургов "Моцарта" и "Виртуса". Существо мужского пола, которое "наслушалась", да еще и под срочным именем ХХ ... Да будьте же более изобретательны, или хотя - бы внимательны ! Противно.
    Не трать время на человека, не собирающегося его с тобой проводить.

6. Вверх #2346
    Посетитель
    Вы у нас в качестве прекрасной незнакомки или незнакомца? Регистрация как мужчины,а в ответе-"наслушалась"... Здесь на форуме далеко не глупые люди общаются,новенькие с такими заявами здесь просто "не приживаются"... Тот кто не прошел через пластику,будет говорить "не рискуйте",те кто прошел и имеет желаемый результат,не навязывает свое мнение,но хотя бы делится опытом и советами.

7. Вверх #2347
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Вы у нас в качестве прекрасной незнакомки или незнакомца? Регистрация как мужчины,а в ответе-"наслушалась"... Здесь на форуме далеко не глупые люди общаются,новенькие с такими заявами здесь просто "не приживаются"... Тот кто не прошел через пластику,будет говорить "не рискуйте",те кто прошел и имеет желаемый результат,не навязывает свое мнение,но хотя бы делится опытом и советами.
    Слушайте,спасибо что сказали,я не обратила внимание,что я мужчина 43 лет,влезла в мужнин ник,извините.Вообще-то я прошла и знаю всё не понаслышке,и Мыльникова и Кадочникова знаю лично,кроме них хорошо ещё знаю Цепколенко,Тамару(бывшую директрису Бьюти центра) и Дрюка,так сказать невольного учителя Мыльникова,поэтому у меня всё из первых рук.К тому же я сама врач,и обратную сторону луны знаю очень хорошо.А советами-так вот я и посоветовала,куда ни ногой!

Цитата Сообщение от Святая Посмотреть сообщение
    Упс. Возвращение в новом обличье неких вчера забаненых персонажей, задачей которых является опускание хирургов "Моцарта" и "Виртуса". Существо мужского пола, которое "наслушалась", да еще и под срочным именем ХХ ... Да будьте же более изобретательны, или хотя - бы внимательны ! Противно.
    А Вы-то девушка чего нервничаете?

И,кстати,Олега Анатольевича знаю тоже очень хорошо,опытный хирург и золотой человек,так что Вам повезло!Можете у него спросить права ли я про некоторых хирургов написав плохо.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.01.2010 в 12:40.

8. Вверх #2348
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Слушайте,спасибо что сказали,я не обратила внимание,что я мужчина 43 лет,влезла в мужнин ник,извините.Вообще-то я прошла и знаю всё не понаслышке,и Мыльникова и Кадочникова знаю лично,кроме них хорошо ещё знаю Цепколенко,Тамару(бывшую директрису Бьюти центра) и Дрюка,так сказать невольного учителя Мыльникова,поэтому у меня всё из первых рук.К тому же я сама врач,и обратную сторону луны знаю очень хорошо.А советами-так вот я и посоветовала,куда ни ногой!
    Так а кто же Вы на форуме, если это ник мужа? Но я так и не поняла, куда же нельзя идти? А то Вы так лихо по всем протоптались, что и не знаю, остался ли кто-то в Вашем ,,фаворе,,.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #2349
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так а кто же Вы на форуме, если это ник мужа? Но я так и не поняла, куда же нельзя идти? А то Вы так лихо по всем протоптались, что и не знаю, остался ли кто-то в Вашем ,,фаворе,,.
    Нету меня на форуме,с одного адреса можно только одного человека зарегистрировать(cейчас изменю настройки),не по кому я не топталась,Виртус и Моцар(бывший Бьюти),больше ни про кого плохого не писала!

10. Вверх #2350
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Нету меня на форуме,с одного адреса можно только одного человека зарегистрировать(cейчас изменю настройки),не по кому я не топталась,Виртус и Моцар(бывший Бьюти),больше ни про кого плохого не писала!
    Тогда задам вопрос по-другому, кого Вы рекомендуете, раз Вы имеете прямое отношение к врачебной практике?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #2351
    Посетитель
    И,кстати,Олега Анатольевича знаю тоже очень хорошо,опытный хирург и золотой человек,так что Вам повезло!Можете у него спросить права ли я про некоторых хирургов написав плохо.
    Я даже спрашивать не буду у Олега Анатольевича об этом.Он настолько корректный человек,что ни о ком не будет говорить плохо,даже зная,что в действительности плохо! А то,что мне повезло с ним,я согласна!Опять же благодаря этому сайту,девочкам-форумчанкам! Не зря говорят,что слухом земля полнится! О хорошем и рассказать хочется! А у вас ,наверное,не все хорошо сложилось?Чувствуется,что затаили обиду и злость на тех,кого упоминали.Но нельзя так обобщать! Бывают и у них,наверное,неудачи! Но ведь и хорошие отзывы о них на форуме есть!
    Последний раз редактировалось Kievlyanka Ira; 13.01.2010 в 22:30.

12. Вверх #2352
    Новичок Аватар для Дениз
    Захожу иногда в эту тему, почитать о чем девченки делятся друг с другом. Поражаюсь их смелости и стремлению к результату, хотя сама не решаюсь даже на малюсенькую впринципе без возможных последствий операцию , даже не операцию, а так...баловство

Так не хочется, чтобы и эта- своего рода интимная тема- стала полигоном для хирургов и иже с ними для обс*рания друг друга!!! Если советуете-то делайте это корректно !

А девочкам всем удачи и красЯвых результатов

13. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для джеся
    Не один уважающий себя док. не будет даже комментировать чужую работу, я это знаю не понаслышке.

14. Вверх #2354
    Новичок Аватар для хх
    Я даже спрашивать не буду Олега Анатольевича об этом.Он настолько корректный человек,что ни о ком не будет говорить плохо,даже зная,что в действительности плохо! А то,что мне повезло с ним,я согласна!Опять же благодаря этому сайту,девочкам-форумчанкам! Не зря говорят,что слухом земля полнится! О хорошем и рассказать хочется! А у вас ,наверное,не все хорошо сложилось?Чувствуется,что затаили обиду и злость на тех,кого упоминали.Но нельзя так обобщать! Бывают и у них,наверное,неудачи! Но ведь и хорошие отзывы о них на форуме есть!
    Да,наверно,я не права!У них,конечно,есть хорошие результаты!А обиду затаила-да,но все мы люди.А О.А не скажет плохого точно,но Вы по глазам увидите.

15. Вверх #2355
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Людмита я тебя люблю, ты ж хорошо понимаешь, что импланты сформированы, а гель что они перед этим еще в руках сформировали как котлеты, будут у нее уши через пару лет, а стволовые клетки она наверно еще родила перед этим чтобы они появились, где она их взяла или в банке стволовых клеток ячейку держала, или врач под мышцу ей жир закладывал, бред, надо же выдрючиваться, вот и занимается этим девушка....
    Спасибо милая моя! Как мы их?!! Прежде чем писать глупости, научились бы просто элементарно иногда читать информацию о том, что писать.
    энергия

16. Вверх #2356
    Посетитель
    А что же вы к Сыновцу не пошли,зная ,что он классный спец? Или об этом вы позже узнали?

17. Вверх #2357
    Посетитель
    Да,наверно,я не права!У них,конечно,есть хорошие результаты!А обиду затаила-да,но все мы люди.А О.А не скажет плохого точно,но Вы по глазам увидите.
    Если вы сказали а, говорите тогда б. Конкретно с какой работой не справились эти хирурги, вам они что-то делали или вашим знакомым, какую обратную сторону вы знаете всех этих операций и вообще на основе каких фактов у вас сложилось такое о них мнение? Давайте больше конкретики и поразвёрнутее, а то мы всё-таки не в ICQ, чтобы по одной фразе писать.

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Хочется, конечно, конкретики, а не эмоциональных всплесков.....

Кадочников мне показался намного менее опытным, и так сказать на вторых-третьих ролях при Патлажане; К Патлажану единственная претензия, что он, делая грудь, всегда, по-моему, стремится сделать чуть меньше, вместо того, что бы чуть больше Ну, пару лет назад, во всяком случае мне все его работы казались слишком натуральными, в том плане, что результат не стоил мучений, как-то так..... Но это вопрос спорный, конечно

---------------
    Вопрос отнисительно конкретики остаётся открытым. Уважаемая ХХ, если вам не сложно
    :)

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Предполагаю-что вопрос кто и что делает хорошо-очень субъективен...,так как все могут ошибиться...или может так-неоправданно завышенные ожидания клиентки.Даже Господь не даёт 100% гарантий...
    Сама была свидетельницей ситуации "бОльших ожиданий"...и очень правильно делают те врачи-кто не комментирует (от греха подальше) "чужие работы".
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

20. Вверх #2360
    Новичок Аватар для хх
    А что же вы к Сыновцу не пошли,зная ,что он классный спец? Или об этом вы позже узнали?
    Да у меня история длинная и сложная,Сыновыц сам сказал,что в Одессе лучше не делать,коль у меня есть возможность ехать в Россию,а вот Мыльников рвался сделать,даже ,как потом оказалось, не понимая что.Можно я не буду рассказывать что было?Люди требуют подробностей,я понимаю,но не все приятно расказывать.

Ответить в теме
Страница 118 из 756 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права