Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 517 из 731 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 14612
  1. Вверх #10321
    Новичок
    Цитата Сообщение от CeeJey Посмотреть сообщение
    Интересная инф-ция. У нас ТТс 2 потока уже 9 человек исключили.Но у них по 5-6 завалов было.
    Ну вот то что я слышал. ТТС 1 курс 1й поток отчисленно 29 человек.

2. Вверх #10322
    Посетитель Аватар для CeeJey
    Цитата Сообщение от ImDimk@ Посмотреть сообщение
    Я первый Курс ТТС,Первый потом))) Еще столько не насобиралось (надеюсь)))

3. Вверх #10323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    У меня по начерталке Зелинский, кажется, не очень придирчивый. Что вы о нем можете сказать?
    У меня были у него лекции, преподаватель хороший, не придирчевый, сдать модуль можно "любыми путями", так что проблем с ним у вас не будет.

4. Вверх #10324
    Новичок
    Отчислены будут после этой недели, так как сейчас идут экзамены.

5. Вверх #10325
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Отчислены будут после этой недели, так как сейчас идут экзамены.

какие экзамены?!сейчас 16 неделя по расписанию...а так называемая сессионная неделя с 25 января...параллельно второму семестру...не наводите панику на студентов))

6. Вверх #10326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    какие экзамены?!сейчас 16 неделя по расписанию...а так называемая сессионная неделя с 25 января...параллельно второму семестру...не наводите панику на студентов))
    Сейчас уже идёт сдача по первому модулю, те кто не сдал, сейчас экзамены сдают.

7. Вверх #10327
    Постоялец форума
    не забывайте что те кто сейчас учатся на 5 курсе то учатся они по старой системе)
    IN TRANCE I TRUST

8. Вверх #10328
    госпади,я уже думала,что что-то пропустила в этой жизни...какие-то экзамены...по какому-то первому модулю,он что один у вас что ли??)))
    всё равно не понимаю...как это сдавать экзамены,когда семестр то толком не закончился....

9. Вверх #10329
    Новичок Аватар для SeiRen
    Я на 2 курсе КСФ и у меня на данный момент 3 задолженности.На этой недели 1 и 2 курсы сдают экзамены на комиссии,это типа пересдачи задолженностей за 1 модуль.Слышал,что к понедельнику будут отчислять всех у кого есть хотя бы 1 долг.Но у нас из 2 групп по термеху только 11 человек висит,а человек 13 у которых 3+ долга.Будут отчислять или дадут время?Ваши мысли по этому поводу???Да и кстати слышал,что в понедельник 18 января не учимся,правда ли?

10. Вверх #10330
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от SeiRen Посмотреть сообщение
    Да и кстати слышал,что в понедельник 18 января не учимся,правда ли?
    буду благодарить судьбу за каждый выходной!
    но об этом впервые слышу
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

11. Вверх #10331
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    ?Ваши мысли по этому поводу???
    Моё имхо это все глупости и сказки. Как в прошлом году кричали что отчислят, так и в этом кричат, а на деле никого не трогают. Кто отчислит 60-65% студентов ? Да никто и никогда. Не будет такого.
    Тут становится скучно

12. Вверх #10332
    Новичок Аватар для IrishaBIG
    ну что специфическая, я знаю....а вот интересно что на экзамене ждёт))))))

13. Вверх #10333
    Новичок
    Цитата Сообщение от SeiRen Посмотреть сообщение
    Я на 2 курсе КСФ и у меня на данный момент 3 задолженности.На этой недели 1 и 2 курсы сдают экзамены на комиссии,это типа пересдачи задолженностей за 1 модуль.Слышал,что к понедельнику будут отчислять всех у кого есть хотя бы 1 долг.Но у нас из 2 групп по термеху только 11 человек висит,а человек 13 у которых 3+ долга.Будут отчислять или дадут время?Ваши мысли по этому поводу???Да и кстати слышал,что в понедельник 18 января не учимся,правда ли?
    C Тинейджером согласен (если ник не правильно озвучил, извиняюсь), выгонять никого не будут, во-первых не выгодно, во-вторых на выго будут стоять те, кто вообще ничего не делал, а именно те кто не ходил на пары и имеют 3-4 задолжности. Тоже КСФ, у нас в группе должников человек 7-мь, у меня тоже задолженность есть, в пятницу иду на пересдачу. На счёт 18-го, не слышал про такое, хотя кажется, с 18-го числа начинается модуль второй.

14. Вверх #10334
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А, ну и представьте ситуацию, что к н-нному преподу подходит студент и говорит, вот возьмите 30/50/100 баксов, не важно, вот немогу я Вас сдать ну никак, давайте решим этот вопрос)))
    Имхо, именно так лучше и поступить. Тем более на каждом факультете всегда есть тьма "посредников", готовых решить тот или иной вопрос.
    От своего мнения не отступлюсь - всяко лучше пойти заплатить самому, чем привлекать родителей. Родители разве что пусть деньгами помогут.
    Последний раз редактировалось Инферно; 14.01.2010 в 09:49.

15. Вверх #10335
    Вообщем полная неразбериха!
    В Деканате утверждают,что если не разобратся со всеми косяками до конца этой недели - отчислят.
    Лично у меня Выш.Мат весит. И никак закрыть ее не получается.Но по итогам сказанного в деканате (если доверится этим словам) есть буквально последние моменты,что бы не вылететь......

16. Вверх #10336
    Цитата Сообщение от CeeJey Посмотреть сообщение
    Вообщем полная неразбериха!
    В Деканате утверждают,что если не разобратся со всеми косяками до конца этой недели - отчислят.
    Лично у меня Выш.Мат весит. И никак закрыть ее не получается.Но по итогам сказанного в деканате (если доверится этим словам) есть буквально последние моменты,что бы не вылететь......

фигня всё это,деканат каждый семестр страшилки рассказывает,просто для того,чтоб подсуетились все...когда-то после первого курса у нас 25 человек на отчисление висело из группы...и всё дали 2 дня для пересдачи(а этот экзамен тянулся у всех с летней сессии до сентября)...и ничего...сдавали...кто-то даже до зимней сесии....
    так что всех махоом не отчислят...в конце концов именно студенты кормят универ контрактами!

17. Вверх #10337
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Дуба можно дать...Самый неудачный предмет - История, самый злой преподаватель - Михайлуца...бррр.. жуть...
    А у меня о нём достаточно тёплые воспоминания ,он по-моему единственный кто заставлял нас на 1 курсе что-то учить.К нему главное ходить и относиться с уважением,тогда даже если и будет экзамен сдать можно очень быстро.Он конечно не плохо пошутил надо мной ,мне не хватало 1 балла ,я к нему пришла попросить его поднять ,чтоб не выходить на экзамен,он отказал,затем я пришла уже на экзамен,а он оказывается мне оценку поднял и экзамен мне сдавать не пришлось
    Последний раз редактировалось Анастасия 2310; 14.01.2010 в 15:46.

18. Вверх #10338
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Имхо, именно так лучше и поступить. Тем более на каждом факультете всегда есть тьма "посредников", готовых решить тот или иной вопрос.
    От своего мнения не отступлюсь - всяко лучше пойти заплатить самому, чем привлекать родителей. Родители разве что пусть деньгами помогут.
    Да я и не притендую на изменение мнение...
    Но вот только мне было бы очень интересно понаблюдать, как ты подходишь например к Магомадову, Вирченко, Галовскому, Базовому, Морозовой(когда она еще читала), с денюшкой в руке и говоришь-а давайте договоримся)))
    Интересно, на сколько бы ладеко зашла данная дисскуссия между тобой студентом и именно этими преподами...
    Да, и рассказывать за посредников тут не надо, ибо они за такие вопросы даже и слушать не хотели, слыша фамилии преподов(посредников ессно смысла называть нет, чтобы никого не дискридитировать, да и их итак все знают)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    фигня всё это,деканат каждый семестр страшилки рассказывает,просто для того,чтоб подсуетились все...когда-то после первого курса у нас 25 человек на отчисление висело из группы...и всё дали 2 дня для пересдачи(а этот экзамен тянулся у всех с летней сессии до сентября)...и ничего...сдавали...кто-то даже до зимней сесии....
    так что всех махоом не отчислят...в конце концов именно студенты кормят универ контрактами!
    Розумеется.Но точно деканат не оставит людей с задолжностями без внимания.
    Но когда нам могут предоствить еще шанс написать первый модуль,когда через неделю уже второй?

20. Вверх #10340
    Новичок
    Ну и всё. Скажут пока и удачи.
    Что-то мне не вериться что деканат вот так вдруг оставит задолжников
    Что им стоит отчислить 40 человек, чтобы ИСПУГАТЬ остальную массу? м? Ну допустим отчислят они 40 человек, допустим контрактники, и что потеряет водный? Каких-то жалких 160.000(грубо говоря)
    ====================
    А те кого вообще не допустили к перездачам,что хочешь сказать что им тоже всё простят?

Ответить в теме
Страница 517 из 731 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права