| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
не забывайте что те кто сейчас учатся на 5 курсе то учатся они по старой системе)
IN TRANCE I TRUST
госпади,я уже думала,что что-то пропустила в этой жизни...какие-то экзамены...по какому-то первому модулю,он что один у вас что ли??)))
всё равно не понимаю...как это сдавать экзамены,когда семестр то толком не закончился....
Я на 2 курсе КСФ и у меня на данный момент 3 задолженности.На этой недели 1 и 2 курсы сдают экзамены на комиссии,это типа пересдачи задолженностей за 1 модуль.Слышал,что к понедельнику будут отчислять всех у кого есть хотя бы 1 долг.Но у нас из 2 групп по термеху только 11 человек висит,а человек 13 у которых 3+ долга.Будут отчислять или дадут время?Ваши мысли по этому поводу???Да и кстати слышал,что в понедельник 18 января не учимся,правда ли?
Моё имхо это все глупости и сказки. Как в прошлом году кричали что отчислят, так и в этом кричат, а на деле никого не трогают. Кто отчислит 60-65% студентов ? Да никто и никогда. Не будет такого.?Ваши мысли по этому поводу???
Тут становится скучно
ну что специфическая, я знаю....а вот интересно что на экзамене ждёт))))))
C Тинейджером согласен (если ник не правильно озвучил, извиняюсь), выгонять никого не будут, во-первых не выгодно, во-вторых на выго будут стоять те, кто вообще ничего не делал, а именно те кто не ходил на пары и имеют 3-4 задолжности. Тоже КСФ, у нас в группе должников человек 7-мь, у меня тоже задолженность есть, в пятницу иду на пересдачу. На счёт 18-го, не слышал про такое, хотя кажется, с 18-го числа начинается модуль второй.![]()
Последний раз редактировалось Инферно; 14.01.2010 в 09:49.
Вообщем полная неразбериха!
В Деканате утверждают,что если не разобратся со всеми косяками до конца этой недели - отчислят.
Лично у меня Выш.Мат весит. И никак закрыть ее не получается.Но по итогам сказанного в деканате (если доверится этим словам) есть буквально последние моменты,что бы не вылететь......
фигня всё это,деканат каждый семестр страшилки рассказывает,просто для того,чтоб подсуетились все...когда-то после первого курса у нас 25 человек на отчисление висело из группы...и всё дали 2 дня для пересдачи(а этот экзамен тянулся у всех с летней сессии до сентября)...и ничего...сдавали...кто-то даже до зимней сесии....
так что всех махоом не отчислят...в конце концов именно студенты кормят универ контрактами!![]()
А у меня о нём достаточно тёплые воспоминания ,он по-моему единственный кто заставлял нас на 1 курсе что-то учить.К нему главное ходить и относиться с уважением,тогда даже если и будет экзамен сдать можно очень быстро.Он конечно не плохо пошутил надо мной ,мне не хватало 1 балла ,я к нему пришла попросить его поднять ,чтоб не выходить на экзамен,он отказал,затем я пришла уже на экзамен,а он оказывается мне оценку поднял и экзамен мне сдавать не пришлось![]()
Последний раз редактировалось Анастасия 2310; 14.01.2010 в 15:46.
Да я и не притендую на изменение мнение...
Но вот только мне было бы очень интересно понаблюдать, как ты подходишь например к Магомадову, Вирченко, Галовскому, Базовому, Морозовой(когда она еще читала), с денюшкой в руке и говоришь-а давайте договоримся)))
Интересно, на сколько бы ладеко зашла данная дисскуссия между тобой студентом и именно этими преподами...
Да, и рассказывать за посредников тут не надо, ибо они за такие вопросы даже и слушать не хотели, слыша фамилии преподов(посредников ессно смысла называть нет, чтобы никого не дискридитировать, да и их итак все знают)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ну и всё. Скажут пока и удачи.
Что-то мне не вериться что деканат вот так вдруг оставит задолжников
Что им стоит отчислить 40 человек, чтобы ИСПУГАТЬ остальную массу? м? Ну допустим отчислят они 40 человек, допустим контрактники, и что потеряет водный? Каких-то жалких 160.000(грубо говоря)
====================
А те кого вообще не допустили к перездачам,что хочешь сказать что им тоже всё простят?![]()
Социальные закладки