|
"Гоголь у моря" - ну очень мне это место нравиться. Но есть одно маленькое но. Когда у них кучу народу, ну просто был завал, мне (при заказе салата, шашлыка и десерта). первым подали десерт, потом салат и после шашлык ))) капееццццццццццц
а вообще мне так очень нравиться, очень уютно и мило, но только как летний вариант!
и я хочу высказать своё "фе" в адрес красного лобстера...
не была там около полугода и, попав туда на обед 03 января,была очень разочарована...
ели на двоих три блюда (красный борщ, фрикасе, утка) - невкусным оказалось всё...
при чём все блюда были проверенные ранее (и не один раз).
что-то произошло с их поваром?
а жаль, раньше я любила этот ресторан...
Токиохаус на Александровском подсунул вонючий угорь в омлете![]()
А мне наоборот нравятся заведения на обрыве с видом на море- именно в зимнее время.Вечером в дождь или снег в штормовую погоду,рядом с гудящим маяком в Гоголе очень приятно...Особенно красиво в Зебре вечером,когда пляж освещается мощными прожекторами.Еще в Колумбусе красивый вид ночью если сесть под правильным углом))
Последний раз редактировалось -V-; 13.01.2010 в 19:47.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Последний раз редактировалось -V-; 13.01.2010 в 20:18.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Сделайте милость, не открывайте. А то при таком отношении к клиентам и к их мнению... Вдруг еще придут и захотят чего-нибудь. Ужас.
Да и зачем вообще, действительно, эта орфография, а уж пунктуация - атавизм какой-то.
И еще вот технологии на службе у супервеликих рестораторов - в любой момент можно вытащить любой счет клиента да и выставить его на всеобщее обозрение. Главное, свою правоту доказать и доказать клиенту, что он неправ - вот ныне приоритет у ресторана. Молодец, старающийся ресторатор, пусть купит себе медаль.![]()
ух ты... из фетишей... обнаружила большие чашки под американо с молоком. Марио на Арнаутской
тактильное наслаждение ....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Всем привет. У меня возник вопрос. Дело вот в чём: мы сегодня зашли с друзьями поужинать в Якиторию на Ленина, заказывали много разного включая десерт, но к сожалению не могу сказать, что там хоть что-нибудь было вкусное, как максимум просто съедобное. Там даже угорь какой-то не вкусный, я уже не говорю о суши, но сам вопрос вот в чём, там было очень много народу, весь первый занят, на втором 3 стола свободны и в кинозале тоже были люди и "отдельный кабинет" тоже был занят. Почему?
П.С. из счёта на 800грн мне понравилась только бутылка Моршинской воды.
П.П.С. а в вассаби должен чуствоваться сухой порошок, из которого его сделали?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
потому что кроме якитории нет альтернативы недорогим\дешевым суши,я так думаю.
А Токиохаусы?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки