| ||
Не ждите чуда, чудите сами!
Он не был советником. Он был главным в совете инвесторов при правительстве Тимошенко. Улавливаете разницу? Документально подтверждено, что из 119 законов, которые издал Тигипко, Йуля одобрила только 1. Насчет кого поддержит - это его дело (хотя уверена, что никого). Главное - кого поддержат избиратели. Лично я вижу Профессора и Йулю одинаковым злом, поэтому очень надеюсь во втором туре увидеть своего кандидата, ибо при другом раскладе - страшно за страну.
Всех с Новым годом!![]()
смысл жизни есть - любовь
уважаемый окулист ,вы взгляните в глаза г-на Януковича ,так там правда и только правда ,может за него ? он и поздоровше ,и по опытней ,и партия у него ..ого.го!! у г-наТигипко тоже была партия ,и что? десять душ ,собрались попели гимны по маршеровали,нунчаками помахали и по домам, ..может за Юлю? ,во оратор !! а очи аж светятся правдой, да и пчеловода президентом сделать ,я вам скажу это не банк стырить..
Могу поставить пари-на то что Тигипко не будет поддерживать Тимошенко, и уж конечно не передаст свои голоса ей. Если случится обратное, обязуюсь в ветке "политика" не появлятся, так как ничего в ней не понимаю.
Если есть кому подписатся под обвинениями в продажности СЛ, пусть на таких же условиях мне ответит.
Пы.Сы охотников уверенных в своей правоте здесь много.
Партия действительно ОГО-ГО сколько натворила! Особенно в Одессе))) Климов и Ко. Да будет Вам известно, что в связи с этим в Одессе избирательная кампания Яныка ведётся не от имени Партии Регионов, а под эгидой общественного движения "За Януко... " шоб ассрциаций меньше возникало, в то время как по всей Украине от имени партии... Вот вам и репутация)))
А про партию Тигипко рано говорить, только в конце ноября презентовал...
В партии главное - Лидер, который может консолидировать вокруг себя умных людей, а Тигипко именно таковым и является.
Кто победил, тот и Добро!
Сегодня на прессконференции Тигипко дал четкий ответ прилюдно и в эфирах, что свои голоса он не отдаст ни Юльке ни Яныку, и никому не будет рекомендовать за кого голосовать
Во втором туре президентских выборов украинцы хотят видеть в первую очередь В.Януковича (40,7%, в декабре - 44,5%). На втором месте - С.Тигипко (36,6%, месяц назад - 26,8%). Замыкает тройку лидеров Ю.Тимошенко (24,1% против 18,7% в предыдущем месяце).
Между тем похожий прогноз озвучило ранее и Associated Press: по мнению агентства, соревноваться за пост президента Виктору Януковичу, скорее всего, придется не с Ю.Тимошенко, а со своим бывшим подчиненным – экс-министром экономики Сергеем Тигипко.
Я думаю это куда весомее аргументы по сравнению с вашим точно![]()
А я считаю, что Янык предал меня в 2004, я за него голосовал, когда он после второго тура, испугавшись майдана, втихаря договорился и согласился на 3-й тур!!! Вот это для меня предательство, как и для многих других. Тигипко меня не предавал....
Кто победил, тот и Добро!
http://tigipko.livejournal.com/Поддержать сегодня Тимошенко или Януковича лично я не готов. Кроме грязи от них в адрес друг друга и остальных кандидатов я ничего не слышу, поливать кого-то грязью - дело нехитрое, но, находясь у власти, работая по два раза премьер-министрами, имея за спиной большинство в парламенте, сделать ничего полезного для страны они так и не смогли.
Если сесть и под микроскопом рассматривать - все они в какой-то степени предатели, у всех рыльце в пуху, т.к. все они в одной упряжке. К слову, так исторически складывается, что предательство - две стороны одной медали и здесь можно объяснить по-разному, вспомнив Мазепу или наболевшую тему о Бандере.
Просто, как здесь неоднократно повторялось, выбирая между лидерами предвыборной гонки, Тигипко - наименьшее из зол, он пока (дай Бог, чтобы и не было этого слова - пока! ) не замарался так, как всем известные до зубовного скрежета остальные. Люди просто устали от бесконечных ежедневных ведер грязи, выяснения отношений: - это он виноват! -Нет, это она во всем виновата! - а воз и ныне там.
Вот поэтому рейтинг Тигипко каждый день растет, потому что народу хочется верить, что пятилетний кошмар закончится уже в этом году.
Вот, вдруг выберут Тигипко. И как он сможет стать сильным президентом?
Без команды, с бумажной партией, с противниками в обоих сильных лагерях.
Вариант 1. Придется "дружить". Политические префернции для одной из сил в обмен на поддержку. Скорей всего - в размен пойдет премьерский пост, и опять "Вона працюе"
Вариант 2. Президент без полномочий и без поддержки. Этакий "Ющ-2".
Будет как утюг, все будут на него плевать, а он будет шипеть.
Только не надо рассказывать про всенародные референдумы. Есть много способов их сорвать или не проводить. Например, премьер денег не даст.
Последний раз редактировалось Noimage; 14.01.2010 в 02:18.
Социальные закладки