Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 488 из 1082 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 21632
  1. Вверх #9741
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Застрелиться можно...

Вы бы хоть потрудились почитать тему, источники какие-либо, а не то что бабка на базаре глаголит... Насчёт советника - вообще жесть. Столько страниц написано, а, видимо, бестолку!
    так что он её советником не был?
    простите у меня нет времени просиживать на форуме сутки чтоб перечитывать все сообщения помогите мне в информации ..что писалось по этому поводу?неужели проиграв он уйдёт с арены после первого тура ни кого не подержав?вы сами в это верите?
    Не ждите чуда, чудите сами!

2. Вверх #9742
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну мы еще посмотрим чем ЭТО всё закончится...

И какие тузы в рукаве у Юли - можно только догадываться...
    во всяком случае Тигипко поддержут злектораты Гриценко и Яценюка.
    Да и вообще пора уступать место молодым энергичным политикам!ИМХО

3. Вверх #9743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    думаю что Тигипко не пройдёт во второй это точно .. ..но во втором туре точно будет помогать Тимошенко .......ставить на "тёмную лошадку"люди не будут...не известно что от него ждать ......та и вообще он предатель....предал ПР и Януковича ..сбежал с тонущего корабля ..и был прекрасным советником Юли помогал ей в премьерстве в 2008 был её советником .......
    разве не так?
    Думаю.....точно.....люди не будут-нет это ваши мысли. Знаю......точно.....люди будут голосовать за Тигипко. Кого будет больше увидим 18.01.2010г

4. Вверх #9744
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    .та и вообще он предатель....предал ПР и Януковича ..сбежал с тонущего корабля ..

и был прекрасным советником Юли
    Ну от Юли так просто не сбежишь... Это не доверчивый Ян.

Тут и бизнес в залоге. Да и расстрел на месте.

Барышня жесткая...

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    так что он её советником не был?
    простите у меня нет времени просиживать на форуме сутки чтоб перечитывать все сообщения помогите мне в информации ..что писалось по этому поводу?неужели проиграв он уйдёт с арены после первого тура ни кого не подержав?вы сами в это верите?
    Он не был советником. Он был главным в совете инвесторов при правительстве Тимошенко. Улавливаете разницу? Документально подтверждено, что из 119 законов, которые издал Тигипко, Йуля одобрила только 1. Насчет кого поддержит - это его дело (хотя уверена, что никого). Главное - кого поддержат избиратели. Лично я вижу Профессора и Йулю одинаковым злом, поэтому очень надеюсь во втором туре увидеть своего кандидата, ибо при другом раскладе - страшно за страну.

Всех с Новым годом!
    смысл жизни есть - любовь

6. Вверх #9746
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Выбираем по программе,а в глаза смртрим-врет или не врет,и понимает о чем говорит или нет.Вот так вот батенька.
    уважаемый окулист ,вы взгляните в глаза г-на Януковича ,так там правда и только правда ,может за него ? он и поздоровше ,и по опытней ,и партия у него ..ого.го!! у г-наТигипко тоже была партия ,и что? десять душ ,собрались попели гимны по маршеровали,нунчаками помахали и по домам, ..может за Юлю? ,во оратор !! а очи аж светятся правдой, да и пчеловода президентом сделать ,я вам скажу это не банк стырить..

7. Вверх #9747
    User banned
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Он не был советником. Он был главным в совете инвесторов при правительстве Тимошенко. Улавливаете разницу? Документально подтверждено, что из 119 законов, которые издал Тигипко, Йуля одобрила только 1. Насчет кого поддержит - это его дело (хотя уверена, что никого). Главное - кого поддержат избиратели. Лично я вижу Профессора и Йулю одинаковым злом, поэтому очень надеюсь во втором туре увидеть своего кандидата, ибо при другом раскладе - страшно за страну.

Всех с Новым годом!
    я лишь к Яныку отношусь с огромной неприязнью, считаю его деградирующим позорищем Украины....

Тигипко сегодня произвёл на меня положительное впечатление, чувствуется интеллект, стремление работать, и не поливает остальных кандитов грязью, респект и уважуха!

8. Вверх #9748
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение
    уважаемый окулист ,вы взгляните в глаза г-на Януковича ,
    Там видна задняя стенка черепной коробки?

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Тигипко сегодня произвёл на меня положительное впечатление, чувствуется интеллект, стремление работать, и не поливает остальных кандитов грязью, респект и уважуха!
    Да, сегодня заставила маму посмотреть Шустика. Ей тоже понравился. Но ей Йулю жалко после сегодняшнего заявления к Ющу с поникшим взглядом.
    смысл жизни есть - любовь

9. Вверх #9749
    Посетитель
    Могу поставить пари-на то что Тигипко не будет поддерживать Тимошенко, и уж конечно не передаст свои голоса ей. Если случится обратное, обязуюсь в ветке "политика" не появлятся, так как ничего в ней не понимаю.
    Если есть кому подписатся под обвинениями в продажности СЛ, пусть на таких же условиях мне ответит.
    Пы.Сы охотников уверенных в своей правоте здесь много.

10. Вверх #9750
    Посетитель
    уважаемый окулист ,вы взгляните в глаза г-на Януковича ,так там правда и только правда ,может за него ? он и поздоровше ,и по опытней ,и партия у него ..ого.го!! у г-наТигипко тоже была партия ,и что? десять душ ,собрались попели гимны по маршеровали,нунчаками помахали и по домам, ..может за Юлю? ,во оратор !! а очи аж светятся правдой, да и пчеловода президентом сделать ,я вам скажу это не банк стырить..
    Вы меня не поняли,а я и не ожидал. Януковича я отлюбил еще в 2004-ом,и попрошу его мне не предлагать.
    И конечно всех С НОВЫМ ГОДОМ!

11. Вверх #9751
    Частый гость Аватар для Rom@
    ......та и вообще он предатель....предал ПР и Януковича ..сбежал с тонущего корабля ..и был прекрасным советником Юли помогал ей в премьерстве в 2008 был её советником .......
    разве не так?
    так, так.... но мы ему уже отпустили эти грехи ...
    Кто победил, тот и Добро!

12. Вверх #9752
    ? он и поздоровше ,и по опытней ,и партия у него ..ого.го!!
    Партия действительно ОГО-ГО сколько натворила! Особенно в Одессе))) Климов и Ко. Да будет Вам известно, что в связи с этим в Одессе избирательная кампания Яныка ведётся не от имени Партии Регионов, а под эгидой общественного движения "За Януко... " шоб ассрциаций меньше возникало, в то время как по всей Украине от имени партии... Вот вам и репутация)))
    А про партию Тигипко рано говорить, только в конце ноября презентовал...
    В партии главное - Лидер, который может консолидировать вокруг себя умных людей, а Тигипко именно таковым и является.

13. Вверх #9753
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    "Вы" может быть....

Напомню. Предателей не любят в обоих лагерях...

14. Вверх #9754
    Посетитель
    думаю что Тигипко не пройдёт во второй это точно .. ..но во втором туре точно будет помогать Тимошенко .......ставить на "тёмную лошадку"люди не будут...не известно что от него ждать ......та и вообще он предатель....предал ПР и Януковича ..сбежал с тонущего корабля ..и был прекрасным советником Юли помогал ей в премьерстве в 2008 был её советником .......
    разве не так?
    Сегодня на прессконференции Тигипко дал четкий ответ прилюдно и в эфирах, что свои голоса он не отдаст ни Юльке ни Яныку, и никому не будет рекомендовать за кого голосовать
    Во втором туре президентских выборов украинцы хотят видеть в первую очередь В.Януковича (40,7%, в декабре - 44,5%). На втором месте - С.Тигипко (36,6%, месяц назад - 26,8%). Замыкает тройку лидеров Ю.Тимошенко (24,1% против 18,7% в предыдущем месяце).

Между тем похожий прогноз озвучило ранее и Associated Press: по мнению агентства, соревноваться за пост президента Виктору Януковичу, скорее всего, придется не с Ю.Тимошенко, а со своим бывшим подчиненным – экс-министром экономики Сергеем Тигипко.
    Я думаю это куда весомее аргументы по сравнению с вашим точно

15. Вверх #9755
    А я считаю, что Янык предал меня в 2004, я за него голосовал, когда он после второго тура, испугавшись майдана, втихаря договорился и согласился на 3-й тур!!! Вот это для меня предательство, как и для многих других. Тигипко меня не предавал....

16. Вверх #9756
    Не покидает форум
    Поддержать сегодня Тимошенко или Януковича лично я не готов. Кроме грязи от них в адрес друг друга и остальных кандидатов я ничего не слышу, поливать кого-то грязью - дело нехитрое, но, находясь у власти, работая по два раза премьер-министрами, имея за спиной большинство в парламенте, сделать ничего полезного для страны они так и не смогли.
    http://tigipko.livejournal.com/

17. Вверх #9757
    Посетитель
    "Вы" может быть....

Главное что ПР таких предателей как Климов не бросила, что куда страшнее для нас чем уход Тигипко от таких как ПР, так что скорее он Патриот своего народа. А вот тех кто держит у себя в ПР крайне непорядочных, беспредельщиков нужно называть истинным ПРЕДАТЕЛЕМ!!! Т

18. Вверх #9758
    Папина умничка
    Если сесть и под микроскопом рассматривать - все они в какой-то степени предатели, у всех рыльце в пуху, т.к. все они в одной упряжке. К слову, так исторически складывается, что предательство - две стороны одной медали и здесь можно объяснить по-разному, вспомнив Мазепу или наболевшую тему о Бандере.
    Просто, как здесь неоднократно повторялось, выбирая между лидерами предвыборной гонки, Тигипко - наименьшее из зол, он пока (дай Бог, чтобы и не было этого слова - пока! ) не замарался так, как всем известные до зубовного скрежета остальные. Люди просто устали от бесконечных ежедневных ведер грязи, выяснения отношений: - это он виноват! -Нет, это она во всем виновата! - а воз и ныне там.
    Вот поэтому рейтинг Тигипко каждый день растет, потому что народу хочется верить, что пятилетний кошмар закончится уже в этом году.

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Вот, вдруг выберут Тигипко. И как он сможет стать сильным президентом?
    Без команды, с бумажной партией, с противниками в обоих сильных лагерях.

Вариант 1. Придется "дружить". Политические префернции для одной из сил в обмен на поддержку. Скорей всего - в размен пойдет премьерский пост, и опять "Вона працюе"

Вариант 2. Президент без полномочий и без поддержки. Этакий "Ющ-2".
    Будет как утюг, все будут на него плевать, а он будет шипеть.

Только не надо рассказывать про всенародные референдумы. Есть много способов их сорвать или не проводить. Например, премьер денег не даст.
    Последний раз редактировалось Noimage; 14.01.2010 в 02:18.

20. Вверх #9760
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    а прощать и нечего было он все правильно сделал

Ответить в теме
Страница 488 из 1082 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права