Сейчас на ТВi Тигипко будет.
На ICTV хорош был!!!![]()
| ||
Сейчас на ТВi Тигипко будет.
На ICTV хорош был!!!![]()
Кто победил, тот и Добро!
Вы путаете-в 2004 были лозунги, а здесь четкая программа. Но вам она как видно не понятна. Естественно проще слушать "я подниму , я выплачу, я увеличу рождаемость,........". Вы в глаза посмотрите тем кого вы выбираете. Одни глазки постоянно хаотически бегают в разные стороны, другие мэээдленно вращаются покругу то по часовой стрелке то против. А глаза Тигипко......ну в общем вы все видели.
думаю, что Тигипко пройдёт во второй тур с Тимошенко, и в итоге Тигипко станет президентом, так как по большинству рейтингов его электорат растёт с огромной скоростью.
Похоже, что все неопределившиеся с выбором, в результате проголосуют за Тигипко.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) исключил Юлию Тимошенко из числа фаворитов на президентский пост. Согласно последнему предвыборному опросу центра, действующего премьер-министра обогнал независимый кандидат Сергей Тигипко.
Лидер Партии регионов Виктор Янукович, как и прежде, лидирует в рейтинге кандидатов, за которых жители Украины проголосовали бы на выборах президента в ближайшее воскресенье (30,5%). За С.Тигипко готовы отдать свои голоса 14,4%, за Ю.Тимошенко – 13,9%.
http://top.rbc.ru/politics/13/01/2010/361341.shtml
ну и кто у кого технический спрашивается?
думаю что Тигипко не пройдёт во второй это точно .. ..но во втором туре точно будет помогать Тимошенко .......ставить на "тёмную лошадку"люди не будут...не известно что от него ждать ......та и вообще он предатель....предал ПР и Януковича ..сбежал с тонущего корабля ..и был прекрасным советником Юли помогал ей в премьерстве в 2008 был её советником .......
разве не так?
Не ждите чуда, чудите сами!
а вот другие результаты онлайн голосований
http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
имелась в виду эмиссия, то есть свеже напечатанные деньги со станка инвестируются в проекты евро2012. Это правильная позиция, так как вводить эмиссионные деньги в то, что обязательно окупится совсем не грех. Банки же сейчас находятся в тяжёлом состоянии и им совсем не до того, чтобы кредитовать крупные проекты, хотя частично и они могут. Но это как я понял, хоть и совсем не эксперт по финансовым вопросам
Завтра Янукович будет у Шустика в гостях и его рейтинг упадёт ещё больше после "пламенных речей". А рейтинг Йули - стрёмный какой-то)
Вообще, уже эти рейтинги до одного места
Спасибо за разъяснение, я просто не знала что такое эмиссия. Теперь буду знать. Тогда ещё один плюс Тигипко![]()
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки