|
Спасибо!!!!![]()
Не ждите чуда - чудите сами!
Уже несколько лет стригусь у одного парикмахера.
Салон "Кудряшка" ул.Сегедская, зовут Наташа Нагачевская
Мне очень нравится, причем и очень коротюсенькая стрижка и длинные
Да... Это уже больше 2-х лет точноПлохо считаю))))
Кто-то еще у нее стрижется? Очень интересно, как вам?
приветик,народ подскажите кто знает какая хирма работает в одессе с хной для волос,обзвонила все известные,в тупике,hellp
Кто знает номер телефона салона "Княжна" на ул. Крымской
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.01.2010 в 00:34.
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!
Девчёнки))еси чесно я тут пробежалась глазами по сообщениям))лень вчитыватсся))
я хочу срижку боб/каре)+ чёлочка)но нужен хороший мастер)))
и за недорогую цену)))
http://vkontakte.ru/album4637846_102143904
вот примеры того что я хочу))) ну и заодно мои фотки))
напишите плз ответы))
Вы спрашивали насчет мастера, могу посоветовать мастера, который работает на дому. У неё просто золотые руки. И сама у неё стригусь, крашусь и делаю маникюр и кому её рекомендовала- все остались довольны! Живет в центре города.
Зовут её Алёна 7012001 или 0675199118. Отпишитесь потом, как перестрежетесь. Удачи!
посоветуйте какую форму лучше придать волосам ? отращиваю волос, челка доросла до плеч, остальные волосы почти до талии но они тонкие, не обьемные,рвутся все,поэтому разной длины. хочу ДЛИНУ И ОБЬЕМ ! каскад был. ровные не очень хочу![]()
Макс делает стрижки на длинный волос ?
Как я понимаю сейчас отросший каскад? Для оптимального результата - необходимо постепенно сращивать их в одну длину, делать "лесенку" от лица и простригать только ТЕМЕННУЮ ЗОНУ (верхние волосы)- то есть будет и объем, и длина не будет висеть "мышиными хвостиками". Так же рекомендую сделать пару косметических процедур для волос - для укрепления и восстановления. И главное - не делайте рваные стрижки !
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
Социальные закладки