Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 107 из 521 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 10404
  1. Вверх #2121
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    не пойму, чем Лонда плоха?

2. Вверх #2122
    Посетитель
    И я про Лонду не пойму...
    В сб. делала мелирование + тонирование, - фото можно увидеь здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=8751653&postcount=8744 (правда, само мелирование плохо на фото видно)

3. Вверх #2123
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, подскажите мастера на поселке, кот. прически недорогие делает.....
    в идеале чтоб еще и макияж))))

4. Вверх #2124
    Новичок Аватар для rysia
    Кто был в салоне Фламинго на посёлке напишите пожалуйста свои отзывы

5. Вверх #2125
    User banned
    Всем привет!Не могу найти такую тему--а посему пишу сюда.Девченки,подскажите--хочу сделать химию,но не как "барашек",а волнами.Волос тонкий,какую лучше и где?Спасибки.

6. Вверх #2126
    Частый гость Аватар для Borodina
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера нужно из темного перекрасится в блонд, и реально ли это за один раз ?
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

7. Вверх #2127
    User banned
    Цитата Сообщение от Borodina Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера нужно из темного перекрасится в блонд, и реально ли это за один раз ?
    Если из черного крашенного--то не реально.

8. Вверх #2128
    Частый гость Аватар для Borodina
    Цитата Сообщение от iledi Посмотреть сообщение
    Если из черного крашенного--то не реально.
    не черный, сначала был блонд, потом каштановый потом рыжий сейчас опять каштановый, хочю в блонд назад
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

9. Вверх #2129
    User banned
    не черный, сначала был блонд, потом каштановый потом рыжий сейчас опять каштановый, хочю в блонд назад
    У вас таже болезнь что и у меня--невозможность опредилится с цветом..поидее можно,я кажется когда то тоже с одно раза перекрасилась с каштанового,сейчас есть термоядерная краска(не помню названия,там нарисованна девушка с очень белыми волосами)и там можно даже с черного--но он постипенно смывается(я красилась с черного-- и у меня появился с первого раза--темно вишневый цвет)но она палит страшно.

10. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Кто может подсказать хорошего парикмахера, который может прийти на дом? Стрижка(Таирова)
    Буду признательна за рекомендации

11. Вверх #2131
    Девочки так и не могу найти мастера.
    Мне нужно вывести из темно-каштанового в русый + колорирование на пару тонов светлее и подстричь ОЧЕНЬ желательно на Таирова ну можно Фонтан.

12. Вверх #2132
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от Казябка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего мастера по мелированию! Год назад после "чудо-мелирования" пришлось закрасить волосы в тёмный цвет, сейчас снова хочу сделать мелирование, так как в светлом мне намного лучше. Подруга мне посоветовала мастера на Черёмушках, которая красит Лондой, но насколько я знаю это не очень хороший блондоран. Жалко портить длинные волосы плохой краской((( Вот сейчас в раздумиях, идти к мастеру, которая красит Лондой или найти другого мастера. П.С. Ещё конечно же хочется, чтобы стоимость была где-то в районе 300 грн))) или я слишком много хочу?
    Я вот нашла чудо салон, так только там мелирование и делаю!!Салон Маями на Гагарина - просто охриненно делают. Используют косметикуЛореаль профешенл. Т.е. шампунь, маска, краска, и еще кристаллы, или силикон (мажут волосы в зависимости от потребности). У меня волосы ниже лопаток на 5-7 см. и довольно объемные. там мелирование зависит от кол-ва использованного порошка. так вот, там еще 40% скидки. каждый день на что-то свое. во вторник - на покраску. и мне вышло последнее мелирование (делала 1,5 месяца назад) 260 грн)))) так я еще и безаммиачной краской (тоже лореаль) придала пепельный оттенок. заплатила за все 340 грн!вот!

13. Вверх #2133
    Частый гость Аватар для Iriskis
    забавно...260 грн со скидкой 40%... это какие же цены в Маями без скидок... дороже чем в Марамаксе? ))))

14. Вверх #2134
    В Марамаксе не была, ничего сказать не могу.
    но в Маями меня устраивает. от Лонды волосы сильно попортились (у меня). и этот зеленый цвет на третий раз меня тоже бесил (может особый пигмент, и так получалось,-не знаю). а тут я всем довольна. и краской, и шампунем,и маской, и уходом.
    тем более, на мои волосы уходит довольно много краски (две порции порошка), я считаю, что это недорого.
    моя подруга платит 300 грн, делает Лондой, моют обычным шампунем, наносят обычный бальзам, да и цвет тоже зеленоватый получается.
    проблема в другом. девочка моя беременная, и уже наверно не работает(но буду искать новую девочку в этом же салоне

15. Вверх #2135
    Частый гость Аватар для Iriskis
    как быстро у вас смывается безаммиачная краска?

16. Вверх #2136
    девченки, а у меня вопрос тоже про стрижки. никто не знает в районе пр.Шевченка хорошего мастера?! просто я устала эксперементировать на своих волосах..стриглась у одной девченки. очень довольна была. стриглась за 40 грн (2 года назад). а потом она резко 90 стала брать, и что самое обидное - так стричь стала, что просто кошмар. все торчит, не укладывается, и состригает 5-7 см. а я хочу волосы до попы, вот и мне эти 7 см растить потом еще сто лет надо. а подруга после ее стрижки волосы нарастила. благо, деньги были. а то рыдала неделю, что на курицу похожа. вот теперь надо челку постричь и форму придать, а то уже такой сарай на голове, и боюсь куда-то идти...

17. Вверх #2137
    Новичок Аватар для Oly-Violy
    девчёнки, посоветуйте хорошего мастера по завивке в Одессе или Ильичёвске. хочу вертикальную американскую завивку (немокрую).
    Жизнь прекрасна, и ПОФИГ что это не так! =)

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    как быстро у вас смывается безаммиачная краска?
    ты (можно на ты?) знаешь, полностью она у меня не вымывается. я когда первый раз сделала мелирование на свои пепельные и затонировала (вообще видно ничего не было), а потом мыла спец. шампунем пепельным. в лореале есть 2 вида. но у меня тогда денег не была на лореалевский, и я купила шварцкон (он стоил тогда 40 грн). и поэтому, когда я пришла через 3 месяца, мастер сама удивилась, что практически ничего не вымылось. а я хотела по-светлее. следующие пару раз делала без тонировки. осветлилась сильно и последний раз делала опять с тонировкой, но голову мы разными шампунями. так вот вымылся цвет.
    мастер вообще говорит, что вымывается за 30 раз, но я постоянно эксперементирую, поэтому точно сказать не могу. я очень часто в простой шампунь (не тонировочный) добавляю различные тоники и смешиваю. очень люблю смешать пепельный с розовым и поддержать немного. потом цвет необычный получается))) главное не передержать, а то потом такая мальвина (раза за 3 вымывается).

19. Вверх #2139
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Я вам как мастер скажу , что нет такой краски которая вас окрасит за один раз в блонд. Декупаж смывает краску на один тон за раз и сильно палит волосы. Реально, чем можно постепенно выйти на блондинку- это мелирование.

20. Вверх #2140
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Я вам как мастер скажу , что нет такой краски которая вас окрасит за один раз в блонд. Декупаж смывает краску на один тон за раз и сильно палит волосы. Реально, чем можно постепенно выйти на блондинку- это мелирование.
    поддержу. из шоколада выходила в блондинку через меллирование год. волосы не пострадали.

Ответить в теме
Страница 107 из 521 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права