не пойму, чем Лонда плоха?
|
И я про Лонду не пойму...
В сб. делала мелирование + тонирование, - фото можно увидеь здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=8751653&postcount=8744 (правда, само мелирование плохо на фото видно)
Девочки, подскажите мастера на поселке, кот. прически недорогие делает.....
в идеале чтоб еще и макияж))))
Кто был в салоне Фламинго на посёлке напишите пожалуйста свои отзывы![]()
Всем привет!Не могу найти такую тему--а посему пишу сюда.Девченки,подскажите--хочу сделать химию,но не как "барашек",а волнами.Волос тонкий,какую лучше и где?Спасибки.
Девочки, посоветуйте хорошего мастера нужно из темного перекрасится в блонд, и реально ли это за один раз ?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
У вас таже болезнь что и у меня--невозможность опредилится с цветом
..поидее можно,я кажется когда то тоже с одно раза перекрасилась с каштанового,сейчас есть термоядерная краска(не помню названия,там нарисованна девушка с очень белыми волосами)и там можно даже с черного--но он постипенно смывается(я красилась с черного-- и у меня появился с первого раза--темно вишневый цвет)но она палит страшно.
Кто может подсказать хорошего парикмахера, который может прийти на дом? Стрижка(Таирова)
Буду признательна за рекомендации![]()
Девочки так и не могу найти мастера.
Мне нужно вывести из темно-каштанового в русый + колорирование на пару тонов светлее и подстричь ОЧЕНЬ желательно на Таирова ну можно Фонтан.
Я вот нашла чудо салон, так только там мелирование и делаю!!Салон Маями на Гагарина - просто охриненно делают. Используют косметикуЛореаль профешенл. Т.е. шампунь, маска, краска, и еще кристаллы, или силикон (мажут волосы в зависимости от потребности). У меня волосы ниже лопаток на 5-7 см. и довольно объемные. там мелирование зависит от кол-ва использованного порошка. так вот, там еще 40% скидки. каждый день на что-то свое. во вторник - на покраску. и мне вышло последнее мелирование (делала 1,5 месяца назад) 260 грн)))) так я еще и безаммиачной краской (тоже лореаль) придала пепельный оттенок. заплатила за все 340 грн!вот!
забавно...260 грн со скидкой 40%... это какие же цены в Маями без скидок... дороже чем в Марамаксе? ))))
В Марамаксе не была, ничего сказать не могу.
но в Маями меня устраивает. от Лонды волосы сильно попортились (у меня). и этот зеленый цвет на третий раз меня тоже бесил (может особый пигмент, и так получалось,-не знаю). а тут я всем довольна. и краской, и шампунем,и маской, и уходом.
тем более, на мои волосы уходит довольно много краски (две порции порошка), я считаю, что это недорого.
моя подруга платит 300 грн, делает Лондой, моют обычным шампунем, наносят обычный бальзам, да и цвет тоже зеленоватый получается.
проблема в другом. девочка моя беременная, и уже наверно не работает(но буду искать новую девочку в этом же салоне
![]()
девченки, а у меня вопрос тоже про стрижки. никто не знает в районе пр.Шевченка хорошего мастера?! просто я устала эксперементировать на своих волосах..стриглась у одной девченки. очень довольна была. стриглась за 40 грн (2 года назад). а потом она резко 90 стала брать, и что самое обидное - так стричь стала, что просто кошмар. все торчит, не укладывается, и состригает 5-7 см. а я хочу волосы до попы, вот и мне эти 7 см растить потом еще сто лет надо. а подруга после ее стрижки волосы нарастила. благо, деньги были. а то рыдала неделю, что на курицу похожа. вот теперь надо челку постричь и форму придать, а то уже такой сарай на голове, и боюсь куда-то идти...
девчёнки, посоветуйте хорошего мастера по завивке в Одессе или Ильичёвске. хочу вертикальную американскую завивку (немокрую).
Жизнь прекрасна, и ПОФИГ что это не так! =)
ты (можно на ты?) знаешь, полностью она у меня не вымывается. я когда первый раз сделала мелирование на свои пепельные и затонировала (вообще видно ничего не было), а потом мыла спец. шампунем пепельным. в лореале есть 2 вида. но у меня тогда денег не была на лореалевский, и я купила шварцкон (он стоил тогда 40 грн). и поэтому, когда я пришла через 3 месяца, мастер сама удивилась, что практически ничего не вымылось. а я хотела по-светлее. следующие пару раз делала без тонировки. осветлилась сильно и последний раз делала опять с тонировкой, но голову мы разными шампунями. так вот вымылся цвет.
мастер вообще говорит, что вымывается за 30 раз, но я постоянно эксперементирую, поэтому точно сказать не могу. я очень часто в простой шампунь (не тонировочный) добавляю различные тоники и смешиваю. очень люблю смешать пепельный с розовым и поддержать немного. потом цвет необычный получается))) главное не передержать, а то потом такая мальвина (раза за 3 вымывается).
Социальные закладки