когда как январь как обычно не самый загруженный месяц я записалась за 3 дняиногда пару недель ждать приходилось
|
когда как январь как обычно не самый загруженный месяц я записалась за 3 дняиногда пару недель ждать приходилось
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется услугами парикмахеров в Новых Ногтях на Бунина? Какие отзывы, впечатления? Соотношение цена - качество?
Кто-нибудь был в салоне "Шантеклер" на Филатова??
Какие отзывы по мастерам?
А Вам посоветую, в сторонке
Не зная мастера, принижать его способности...
Что-то Вы много времени на форуме проводите, вместо того, чтобы "работать в поте лица", как незаменимый ПРОФЕССИОНАЛ.
P.S. Фу-у-у-у, а лепить мне минус в репутацию
СмИшно и примитивно! Этим Вы о себе - всё сказали))))
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 10.01.2010 в 18:01.
Я со дня открытия Марамакса первого(Лондонская) обслуживалась у девушки Люды. Потом она работала у Румянцевой, сейчас по совместительству еще в салоне на Дегтярной. Так за 8 лет она меня никогда не постригла или покрасила так, чтобы я, балованная, была недовольна. За таким мастером я готова ходить по любым салонам!
Настоящее Золото!)))
Девы, какая стрижка для полудлинных волос самая трендовая? ( кроме каре)
25.08.2016 ♀ Александра
Вот.. Кстати, чтоб быть в курсе самых последних ультра-модных новинок - sassoon.com Вам в помощь !)
Девочки, кто стрижется у Оксаны Цихановской, скиньте пжл ее контактный номер в личку, у меня только салона есть, но ее сегодня нет, а мне надо срочно записаться хотя б на ближайшую смену.
13/11)))
Девы, есть у кого-то удачный опыт комфортного отращивания длины? Поделитесь специалистами
Мой мастер так и норовит меня обстричьА я хвост хочу, аж млею.
Вариант не стричься и ходить обормотом не устраиваетХотя я очень к нему уже близка....второй год психика не выдерживает и я сдаюсь четко на одной трети пути.
Найти мастера, которому если скажешь срезать 0,5 сантиметра и не миллиметром больше.
Чтоб не соблазняли тебя своим виденьем тебя новой.
ВОт у меня руки чешутся пойти постричся, а волосики почти по плечи достают, но кончики - Жэсть. И теперь я маюсь, пойти через месяца 2 или в ближайшие 2 недели.
Aliska_Buli4eva ну я так же, и там же).
13/11)))
Ginger, тут важно ухаживать за кончиками , чтобы не секлись и стричься как можно реже. Мне помогли в отращивании кристаллы Брелил (масло на основе семян льна). с учетом того, что пользуюсь постоянно феном и утюжком, стрижку кончиков свела к 1 разу в 5 месяцев примерно.
http://vkontakte.ru/video-8848693_98256547
Мастер-класс.
Социальные закладки