заговорили вы про мультики, мне всегда нравились советские мульты - как "Волк и телёнок" "Жил-был пёс..." "Домовёнок Кузя" "пластилиновая ворона" "Винни-Пух" "Масленица"
ностальгия.... )))) качнуть чтоли на ночь глядя ?)))
заговорили вы про мультики, мне всегда нравились советские мульты - как "Волк и телёнок" "Жил-был пёс..." "Домовёнок Кузя" "пластилиновая ворона" "Винни-Пух" "Масленица"
ностальгия.... )))) качнуть чтоли на ночь глядя ?)))
For friends
$€£
Не считаю "том и джери" детскими мультами, равно как и "утиные истории"))) Не, конечно они для детей, но не для трехлетних. А "Ну погоди" мы уже пересмотрели, надоело.
А из остальных сегодняшних мультов я тоже не вижу нормальных... Особенно по никелодеону. Мы иногда Детский Мир включаем, там наши мультики в основном показывают - но там такой бред.... Мне проще диск поставить скаченный - я фильтрую, что давать ребенку. У меня деть вообще телевизор не смотрит - никаких клипов, рекламы, боевиков, ужастиков - НИ-ЧЕ-ГО. Потому что мы просто-напросто его не смотрим)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, чтоб вы знали как с ними легко, с короткими! Нет ничего длительнее, чем временное, так большую часть - у меня были короткие волосы, чуть чуть геля на пальчики и делаешь себе обьем, путем втирания в корни, нет ничего проще.
А Длинные - пойди их уложи и чтоб это был не хвостик, а что то красивое.
И уход за длинными должен быть хорошим.![]()
Все мы такие разные.
13/11)))
А я так довольна утюжком, который мне кума подарила... Теперь раз в 4 дня уложилась - и все - волосы идеальные.... Ровненькие, гладенькие - красотища!!! Вот, может отращу... Или наоборот какое-то рванье себе сделаю![]()
Quarantine, под ну погоди я имела ввиду в принципе все "наши мульты", некоторые перечислила pawlowa .
Поддерживаю про телевизор, там особо и нечего смотреть, получала наслаждение когда показали все старые фильмы, а муж еще военные сериалы прикупил.
Мне кажется, что вот так вот люди и дуреют от того что сейчас показывают.
Quarantine, я тебя помню когда первого родила)) а потом как-то из виду потеряла, а потом и угледеле , что и второй у тебя есть))) молодчинка)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
может и так))) это всего-то наше мнение, у меня то в принципе и никогда не было короткой стрижки- не знаю, что свершится такое, что я на нее решусь)))))))))
самая моя ходовая "прическа" когда надо куда-то идти на вечер иди куда-то - это помыть голову))) он завился, поднялся и нормально)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Именно - дуреют. Я одно время смотрела новости, и всякие передачи типа Инфошок, Программа Максимум, За Викнами, ну, всякую гадость такую про еду, которую нам продают. Так я по ночам плохо спала, была вечная депрессия, плохое настроение.
Только перестала смотреть - сразу все пошло на улучшение. Теперь когда мне звонит бабушка, с криками: "Включи СТБ, там про йогурты рассказывают ужасы" - сразу в бан отправляю)))))))
Иногда могу Букиных посмотреть, или Друзей, по Новому каналу, это если уж совсем дома скучно или нечего делать)))) Но это бывает редко
====
Насчет детей - Дурное дело - не хитрое)))))))))))))
добрый вечер!!
вопрос: кто нибудь был в галерее Гапчинской? если да - то где это находится и каковы впечатления?
а может кто-то знает тему на форуме посвященную галерее - искала и не нашла)) спасибо))
Последний раз редактировалось Lilak_fantasy; 20.01.2010 в 16:05.
спокійне янголятко, яке іноді кусається...
Последний раз редактировалось pawlowa; 13.01.2010 в 21:32.
For friends
$€£
а мне кажется с средними самая большая морока - и в хвост не соберешь и укладывать долго
желания исполняются!
но самая большая морока и разочарование было у меня когда я исполнила свою мечту - нарастила волосы - до попы почти. волнистые как у меня - распустить - везде цепляются а собрать - тоже морока. мыть - пока высушишь - 2-3 часа уходит... а спать ложиться - расчесать и в косы уложить....как вспомню так вздрогну. а как начали отрастать - так опять проблема... снимала - думала без волос останусь - спокойненько теперь лежат в коробочке ))))
желания исполняются!
Социальные закладки