Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 384 из 1547 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 30926
  1. Вверх #7661
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    заговорили вы про мультики, мне всегда нравились советские мульты - как "Волк и телёнок" "Жил-был пёс..." "Домовёнок Кузя" "пластилиновая ворона" "Винни-Пух" "Масленица"
    ностальгия.... )))) качнуть чтоли на ночь глядя ?)))
    For friends

$€£

2. Вверх #7662
    Шашка
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    не знаю, я сколько не смотрю эти сегодняшние мульты - ну не мульты это детские. Все равно "ну погоди" , "дядя скрудж" и "том и джери" форевер
    Не считаю "том и джери" детскими мультами, равно как и "утиные истории"))) Не, конечно они для детей, но не для трехлетних. А "Ну погоди" мы уже пересмотрели, надоело.

А из остальных сегодняшних мультов я тоже не вижу нормальных... Особенно по никелодеону. Мы иногда Детский Мир включаем, там наши мультики в основном показывают - но там такой бред.... Мне проще диск поставить скаченный - я фильтрую, что давать ребенку. У меня деть вообще телевизор не смотрит - никаких клипов, рекламы, боевиков, ужастиков - НИ-ЧЕ-ГО. Потому что мы просто-напросто его не смотрим)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #7663
    Шашка
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    заговорили вы про мультики, мне всегда нравились советские мульты - как "Волк и телёнок" "Жил-был пёс..." "Домовёнок Кузя" "пластилиновая ворона" "Винни-Пух" "Масленица"
    ностальгия.... )))) качнуть чтоли на ночь глядя ?)))
    "Кузю" мы любим, "Пуха" любим, "Масленицу" любим "Пластилиновая Ворона" для деток постарше, не понял он этого всего пока......
    А "Жил-был Пес" - это наш с мужем любимый мульт.

4. Вверх #7664
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Задолбаесся начесы сооружать. Оно тебе надо? Хотя иногда именно короткая стрижка и украшает. Я вото чтото начала подумывать обрезать волосы... Но это пока так... на уровне представлений - а как оно будет, и шо ж с этим потом делать?
    полностью согласна. на такую прическу нужен или густой волос или постоянно начесы делать, потому как именно эта пушистость создает интересный вид.
    Девочки, чтоб вы знали как с ними легко, с короткими! Нет ничего длительнее, чем временное, так большую часть - у меня были короткие волосы, чуть чуть геля на пальчики и делаешь себе обьем, путем втирания в корни, нет ничего проще.
    А Длинные - пойди их уложи и чтоб это был не хвостик, а что то красивое.
    И уход за длинными должен быть хорошим.
    Все мы такие разные.
    13/11)))

5. Вверх #7665
    Шашка
    А я так довольна утюжком, который мне кума подарила... Теперь раз в 4 дня уложилась - и все - волосы идеальные.... Ровненькие, гладенькие - красотища!!! Вот, может отращу... Или наоборот какое-то рванье себе сделаю

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Quarantine, под ну погоди я имела ввиду в принципе все "наши мульты", некоторые перечислила pawlowa .
    Поддерживаю про телевизор, там особо и нечего смотреть, получала наслаждение когда показали все старые фильмы, а муж еще военные сериалы прикупил.
    Мне кажется, что вот так вот люди и дуреют от того что сейчас показывают.
    Quarantine, я тебя помню когда первого родила)) а потом как-то из виду потеряла, а потом и угледеле , что и второй у тебя есть))) молодчинка)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #7667
    Quarantine, я тебя помню когда первого родила)) а потом как-то из виду потеряла, а потом и угледеле , что и второй у тебя есть))) молодчинка)
    да у нас тут девочки молодцы, с детками))) одна я и ещё парочка покачто обездетенных)))
    если честно я пока и не хочу,
    For friends

$€£

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, чтоб вы знали как с ними легко, с короткими! Нет ничего длительнее, чем временное, так большую часть - у меня были короткие волосы, чуть чуть геля на пальчики и делаешь себе обьем, путем втирания в корни, нет ничего проще.
    Все мы такие разные.
    может и так))) это всего-то наше мнение, у меня то в принципе и никогда не было короткой стрижки- не знаю, что свершится такое, что я на нее решусь)))))))))
    самая моя ходовая "прическа" когда надо куда-то идти на вечер иди куда-то - это помыть голову))) он завился, поднялся и нормально)))))

9. Вверх #7669
    Шашка
    Quarantine, под ну погоди я имела ввиду в принципе все "наши мульты", некоторые перечислила pawlowa .
    Поддерживаю про телевизор, там особо и нечего смотреть, получала наслаждение когда показали все старые фильмы, а муж еще военные сериалы прикупил.
    Мне кажется, что вот так вот люди и дуреют от того что сейчас показывают.
    Именно - дуреют. Я одно время смотрела новости, и всякие передачи типа Инфошок, Программа Максимум, За Викнами, ну, всякую гадость такую про еду, которую нам продают. Так я по ночам плохо спала, была вечная депрессия, плохое настроение.
    Только перестала смотреть - сразу все пошло на улучшение. Теперь когда мне звонит бабушка, с криками: "Включи СТБ, там про йогурты рассказывают ужасы" - сразу в бан отправляю)))))))

Иногда могу Букиных посмотреть, или Друзей, по Новому каналу, это если уж совсем дома скучно или нечего делать)))) Но это бывает редко

====
    Насчет детей - Дурное дело - не хитрое)))))))))))))

10. Вверх #7670
    Новичок Аватар для Lilak_fantasy
    добрый вечер!!
    вопрос: кто нибудь был в галерее Гапчинской? если да - то где это находится и каковы впечатления?
    а может кто-то знает тему на форуме посвященную галерее - искала и не нашла)) спасибо))
    Последний раз редактировалось Lilak_fantasy; 20.01.2010 в 16:05.
    спокійне янголятко, яке іноді кусається...

11. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я так довольна утюжком, который мне кума подарила... Теперь раз в 4 дня уложилась - и все - волосы идеальные.... Ровненькие, гладенькие - красотища!!! Вот, может отращу... Или наоборот какое-то рванье себе сделаю
    а мне вот нравится твоя стрижечка

pawlowa , давая исправляйся)))) дети это чудо)

12. Вверх #7672
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Иногда могу Букиных посмотреть, или Друзей, по Новому каналу, это если уж совсем дома скучно или нечего делать)))) Но это бывает редко
    это я называю - "отдых мозгов")))) так как можно посмеяться и не думать ни о чем))

13. Вверх #7673
    :
    pawlowa , давая исправляйся)))) дети это чудо)
    я подожду пока тут две-три девочки (не будем показывать пальцем - это Фиби и Миша и ещё кажется Зирилла???) родят двойняшек каждая, а пока подумаю)))
    если честно -надо сначала переехать от мужниной родни, а потом уж думать о детках.
    Последний раз редактировалось pawlowa; 13.01.2010 в 21:32.
    For friends

$€£

14. Вверх #7674
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а мне кажется с средними самая большая морока - и в хвост не соберешь и укладывать долго
    желания исполняются!

15. Вверх #7675
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а мне кажется с средними самая большая морока - и в хвост не соберешь и укладывать долго
    Люся ты аву будешь менять - новый год жиж прошёл? или ты будешь ждать китайского?)))
    For friends

$€£

16. Вверх #7676
    но самая большая морока и разочарование было у меня когда я исполнила свою мечту - нарастила волосы - до попы почти. волнистые как у меня - распустить - везде цепляются а собрать - тоже морока. мыть - пока высушишь - 2-3 часа уходит... а спать ложиться - расчесать и в косы уложить....как вспомню так вздрогну. а как начали отрастать - так опять проблема... снимала - думала без волос останусь - спокойненько теперь лежат в коробочке ))))
    желания исполняются!

17. Вверх #7677

По умолчанию п

Люся ты аву будешь менять - новый год жиж прошёл? или ты будешь ждать китайского?)))
    как это прошел ???? только наступил )))
    не искала еще ничего - думаю что хочется необычного но даже не знаю чего попросить не то чтобы сменить )))) еще успею.
    желания исполняются!

18. Вверх #7678
    Шашка
    но самая большая морока и разочарование было у меня когда я исполнила свою мечту - нарастила волосы - до попы почти. волнистые как у меня - распустить - везде цепляются а собрать - тоже морока. мыть - пока высушишь - 2-3 часа уходит... а спать ложиться - расчесать и в косы уложить....как вспомню так вздрогну. а как начали отрастать - так опять проблема... снимала - думала без волос останусь - спокойненько теперь лежат в коробочке ))))
    У тебя хорошие волосы, надо просто придумать что-то, что будет идти именно тебе. Я бы тебе короткую стрижку посоветовала. Даже может ассиметрию. Мне кажется тебе было бы классно.

19. Вверх #7679
    а у меня постоянно вопросы в голое возникают0- как же ж они не вылазят))))

:

я подожду пока тут две-три девочки (не будем показывать пальцем - это Фиби и Миша и ещё кажется Зирилла???) родят двойняшек каждая, а пока подумаю)))
    если честно -надо сначала переехать от мужниной родни, а потом уж думать о детках.
    не знаю как за первых двух, но Женька(Зирилла) пока собрется, то и бабшкой можно стать))))))) аль ты , Жень, собралась?))))))

20. Вверх #7680
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Все мы такие разные.

Это 100%
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 384 из 1547 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права