Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 383 из 1547 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 30926
  1. Вверх #7641
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Муммик, мне гладенькая больше навится
    пасиб, а то кудряшки сидю жалею))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #7642
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Муммитролька,а мне кудряшкой ты нравишься! хотя ты всегда красотка!

а я ж вот всегда ходила волосы были чуть ниже лопаток, а теперь я... волосы чуть ниже мочек ушей))) *ой-ой не знаю, что будет, когда муж приедет домой, всегда был категорически против коротких волос*

кто там у нас вчера был на диете- со сгущёнкой, калачами, и.т.д.?
    я вот сижу ем круассаны, с шоколадной начинкой, ... хотя канешно я б не прочь поправиться, но только такие заказы во Вселенную я посылать не буду))) ибо, чтоб я начала поправляться - надо или сваливать от "любимых и дорогих" родственников, либо определяться с дитями - что опчть же подразумевает первый вариант, так что как ни крути- во Вселенную надо пожалуй, отправить именно заказ - на ПЕРЕЕЗД с мужем)))
    Последний раз редактировалось pawlowa; 13.01.2010 в 18:11.
    For friends

$€£

3. Вверх #7643
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение

а я ж вот всегда ходила волосы были чуть ниже лопаток, а теперь я... волосы чуть ниже мочек ушей))) *ой-ой не знаю, что будет, когда муж приедет домой, всегда был категорически против коротких волос*
    Павлуша, фотки в студию))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #7644
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Муммик, мне гладенькая больше навится
    Как на мой вкус, то и мне ты, Муммик, тоже больше НРА в гладком стиле волос !! Кучеряшки - это не твое (опять же как на мой личный вкус ).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #7645

)) эх, Мэри , подстекательница........то ли еще будет...самой страшно))

Павлуш, для неугомонных девочек, как мы есть парички))) в случае чего - чужие волосики на голову - и вперед с песТнями))))))))))))

6. Вверх #7646
    Эксперт крышесносности

Ой, все мужчины против коротких волос на их женщинах, мой муж тож не исключение. А, вона, погляди на меня - ультракоротко стригусь и ничего... терпит меня который год ))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #7647
    Постоялец форума Аватар для lukava
    не все_ у моего вот мечта, чтобы я коротко подстриглась, можно даже налысо)))) ну нравится ему....мы как-то видели мадам лысенькую, так у него столько восторга было...я тогда окончательно перестала сомневаться, что он не прикалывается)

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, все мужчины против коротких волос на их женщинах, мой муж тож не исключение. А, вона, погляди на меня - ультракоротко стригусь и ничего... терпит меня который год ))))))).
    моему вообще, кажись по барабану - лишь бы на его чисто личный взгляд нравилось))

9. Вверх #7649
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я обожаю такие стрижки как у Мэри, но Вадя меня уговорил отращивать...я мужественно почти 3 года проходила с волосами ниже лопаток, но моё терпение лопнуло...ПОКА карэ, но хочу снова ассиметрию или ёжика
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #7650
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки это бум какой феерический, только вчера смотрела короткие стрижки такого плана и облизывалась, а весна то еще не пришла
    13/11)))

11. Вверх #7651
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    у мну форум заглючил, не обновляются последнии сообщения вообще... ни в какой теме.
    13/11)))

12. Вверх #7652
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Добренький вечер, девочки
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а у меня была огромная кукла в вельветовых брюках - так в день когда мне ее подарили - гости отломали ей ного - так она и жила у меня - и я ей игралась с удовольствием - а всех моих кукол звали Насти )))
    Я так смотрю не только у меня кукла-инвалид была)))). У моей тоже кто то (до сих пор подозреваю, что брат) отломал ногу. Так я ей "гипс" наложила- бинт и сверху клей ПВА......Она правда после этого была не сидячая, потому как "перелом" был в бедре, но это не мешало ей быть моей самой любимой куклой. Наверное у женского пола заложено где то любить всех ущербных)))). Стыдно сказать но выбросить или отдать своих кукол я родителям разрешила только где то в 9 классе, и то потому что мы переезжали, а до этого всех их хранила бережно)))

13. Вверх #7653
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Добренький вечер, девочки

Я так смотрю не только у меня кукла-инвалид была)))). У моей тоже кто то (до сих пор подозреваю, что брат) отломал ногу. Так я ей "гипс" наложила- бинт и сверху клей ПВА......Она правда после этого была не сидячая, потому как "перелом" был в бедре, но это не мешало ей быть моей самой любимой куклой. Наверное у женского пола заложено где то любить всех ущербных)))). Стыдно сказать но выбросить или отдать своих кукол я родителям разрешила только где то в 9 классе, и то потому что мы переезжали, а до этого всех их хранила бережно)))
    Хи. У меня до сих пор на балконе валяются несколько наборов конструкторов. )) Храню. )) В куклы в детстве не играла ))

14. Вверх #7654
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Мэри_Поппинс, БОЖЖЕ, никогда бы не подумала,что у тебя такая стрижка)))))
    я наверное сильно правильная считая, что у девушек волосы как правило ну хоть по плечи должно быть
    но ты конечно смелая))))
    я смотрю тут о каждом столько всего интересного узнаешь)))
    Mariha ,с дисками повеселила))))) у меня муж итак поражается как я могу смотреть один и тот же фильм 2 раза)) но мне легче в очередной раз скачать))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #7655
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    у мну форум заглючил, не обновляются последнии сообщения вообще... ни в какой теме.
    Задолбаесся начесы сооружать. Оно тебе надо? Хотя иногда именно короткая стрижка и украшает. Я вото чтото начала подумывать обрезать волосы... Но это пока так... на уровне представлений - а как оно будет, и шо ж с этим потом делать?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #7656
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Задолбаесся начесы сооружать. Оно тебе надо? Хотя иногда именно короткая стрижка и украшает. Я вото чтото начала подумывать обрезать волосы... Но это пока так... на уровне представлений - а как оно будет, и шо ж с этим потом делать?
    полностью согласна. на такую прическу нужен или густой волос или постоянно начесы делать, потому как именно эта пушистость создает интересный вид.

я вот тоже порой хочу срезать, а потом жалко так становится и все не решаюсь.
    Единственное еще помню в 10 классе осмелилась волосы ниже попы срезать по плечи- домашние были в истерике

17. Вверх #7657
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Единственное еще помню в 10 классе осмелилась волосы ниже попы срезать по плечи- домашние были в истерике
    теперь отращиваешь опять ниже попы? или уже отрастила?

Девы! мне испортили немножко настроение- два поца - один "любимый" 52-летний родственник, другой - сосед.... от чего я не легла спать полчаса назад? и настроение б было в ажуре!!!!
    For friends

$€£

18. Вверх #7658
    теперь отращиваешь опять ниже попы? или уже отрастила?

Девы! мне испортили немножко настроение- два поца - один "любимый" 52-летний родственник, другой - сосед.... от чего я не легла спать полчаса назад? и настроение б было в ажуре!!!!
    не, так и стриглась, потом все студенчеств в каскадах (волосы густые).
    а вот полгода назад приспило отпрастить до "середины спины", чтоб все одной длины, почти пришла к этому))) но становится скучно и руки чешутся

А ты на них не смотри ))) "иди" туда где хороший настрой - это могут быть даже темы форума или займись любимым делом- меня всегда спасает)

19. Вверх #7659
    Шашка
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    я долго расшифровывала "п...ка" .... думаю, ну что за слово такое матерное??? а то просто падлюка! )))
    а у меня идея фикс собрать коллекцию лучших мультов всех времен и народов..... чтоб потом дите не смотрело Никелодеон или что там еще у нас из детского по телеку. чтоб самой выбирать,что смотрим )))) да и если честно,я б многое пересмотрела и сама ... вот до НГ посмотрела Диснеевскую русалочку (самой смешно, но прикольно блин!!!)
    А я своему давно уже скачала наших мультов.... Диснеевские мульты еще не качала - ему не особо интересны длинные мультики пока, да и не надо столько времени торчать перед телеком... Но современные Даша и Диего - это святое Но я их просто ненавижу!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #7660
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я своему давно уже скачала наших мультов.... Диснеевские мульты еще не качала - ему не особо интересны длинные мультики пока, да и не надо столько времени торчать перед телеком... Но современные Даша и Диего - это святое Но я их просто ненавижу!
    не знаю, я сколько не смотрю эти сегодняшние мульты - ну не мульты это детские. Все равно "ну погоди" , "дядя скрудж" и "том и джери" форевер

Закрытая тема
Страница 383 из 1547 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права