Муммитролька,а мне кудряшкой ты нравишься! хотя ты всегда красотка!
а я ж вот всегда ходила волосы были чуть ниже лопаток, а теперь я... волосы чуть ниже мочек ушей))) *ой-ой не знаю, что будет, когда муж приедет домой, всегда был категорически против коротких волос*
кто там у нас вчера был на диете- со сгущёнкой, калачами, и.т.д.?
я вот сижу ем круассаны, с шоколадной начинкой, ... хотя канешно я б не прочь поправиться, но только такие заказы во Вселенную я посылать не буду))) ибо, чтоб я начала поправляться - надо или сваливать от "любимых и дорогих" родственников, либо определяться с дитями - что опчть же подразумевает первый вариант, так что как ни крути- во Вселенную надо пожалуй, отправить именно заказ - на ПЕРЕЕЗД с мужем)))
Последний раз редактировалось pawlowa; 13.01.2010 в 18:11.
For friends
$€£
не все_ у моего вот мечта, чтобы я коротко подстриглась, можно даже налысо)))) ну нравится ему....мы как-то видели мадам лысенькую, так у него столько восторга было...я тогда окончательно перестала сомневаться, что он не прикалывается)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у мну форум заглючил, не обновляются последнии сообщения вообще... ни в какой теме.
13/11)))
Добренький вечер, девочки
Я так смотрю не только у меня кукла-инвалид была)))). У моей тоже кто то (до сих пор подозреваю, что брат) отломал ногу. Так я ей "гипс" наложила- бинт и сверху клей ПВА......Она правда после этого была не сидячая, потому как "перелом" был в бедре, но это не мешало ей быть моей самой любимой куклой. Наверное у женского пола заложено где то любить всех ущербных)))). Стыдно сказать но выбросить или отдать своих кукол я родителям разрешила только где то в 9 классе, и то потому что мы переезжали, а до этого всех их хранила бережно)))
Мэри_Поппинс, БОЖЖЕ, никогда бы не подумала,что у тебя такая стрижка)))))
я наверное сильно правильная считая, что у девушек волосы как правило ну хоть по плечи должно быть
но ты конечно смелая))))
я смотрю тут о каждом столько всего интересного узнаешь)))
Mariha ,с дисками повеселила))))) у меня муж итак поражается как я могу смотреть один и тот же фильм 2 раза)) но мне легче в очередной раз скачать))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
полностью согласна. на такую прическу нужен или густой волос или постоянно начесы делать, потому как именно эта пушистость создает интересный вид.
я вот тоже порой хочу срезать, а потом жалко так становится и все не решаюсь.
Единственное еще помню в 10 классе осмелилась волосы ниже попы срезать по плечи- домашние были в истерике![]()
не, так и стриглась, потом все студенчеств в каскадах (волосы густые).
а вот полгода назад приспило отпрастить до "середины спины", чтоб все одной длины, почти пришла к этому))) но становится скучно и руки чешутся
А ты на них не смотри ))) "иди" туда где хороший настрой - это могут быть даже темы форумаили займись любимым делом- меня всегда спасает)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки