| ||
Президент Юля, министр экономики Тигипко - чем не вариант?
Тигипко экономист и только, вот пусть и работает на высшем уровне по специальности.
А Юля - настоящий профессионал, она видит проблемы страны, как на ладони, она имеет такой опыт, который никто больше не имеет + будет работать! И в этом можно быть уверенным, т.к. так работать как она - не будет ни один кандидат.
Посещать, и что--то для них делать - далеко не одно и то же. Что ж раньше не посещал-то? Аль занят был ?Аль руки мозолистые от трудов праведных все не доходили до забот таких мелких?
То же мне, герой: поставил на место румынского журналистаПосмотрим, как он на место американских и европейских журналистов поставит. Так что , это у Вас мнение ошибочное!
![]()
Кто-то вообще смотрел Шустер live?
Лично мне понравилась:
1. Его позиция насчёт России и газового вопроса. Очень эмоционально, открыто отвечал и неоднократно обвинил Тимошенко в огромнейшем проколе по поводу этой ситуации (о каком тех.кандидате может вообще идти речь?!).
2. Насчёт возможного сотрудничества с будущей властью, ежели он не станет президентом. Правильно подчеркнул - нельзя переходить на личности и делить портфель, надо подходить к этому с профессионализмом и искать компромиссы.
3. Повеселил новостью о Яценюке (кто слышал о сегодняшнем его заявлении - поймёт)![]()
4. Вопрос о НАТО - 80% населения не достаточно понимают что это и с чем его едят - значит не время для этого, есть множество других действительно важных вопросов сегодняшнего дня.
Не понравилось:
Вопрос о Евро-2012. Сразу было видно, что СЛ даже не задумывался об этом. В общих чертах просто объяснил почему сейчас нет спонсорства. Да и Фролова была ни к месту...
СЛ чётко ответил на вопросы по поводу ухода от Януковича, ухода от Тимошенко и прочее. Думаю, кто смотрел выпуск - эти вопросы уже исчерпаны.![]()
смысл жизни есть - любовь
Да это, в принципе, раз плюнуть - месяца за три управимся. А что? Сколько той Украины! Делов-то - сделать так, чтобы бюджет не зависел от продаж угля и металла!Мы просто не будем для этого лет 10 тратить на восстановление, например, промышленности, а просто перестанем продавать уголь и металл. Тогда уж точно бюджет будет независим от угля и металла!
Социальные закладки