Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 484 из 1082 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 21632
  1. Вверх #9661
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    найдите в моих постах хоть одно высказывание, кроме первого, и получите гарантированный плюс в репу)
    с обоснованного утвнрждения обвинение в стереотипности снимается, не так ли?
    Яценюк - Ющенко № 2. не только потому, что у они проповедуют одну идеологию, но и по поведенческим моментам. например, он уже заявил о своей исторической миссии - спасении (или возрождении) Украины, да и народ он называет "нацией".
    Признаю, что перечитать более 6000 Ваших сообщений малореально, поэтому вместо плюса в репу себе, отправлю плюсик Вам Но всё-таки вывод о "ржавости Гриценко" и "оранжевой чуме" был сделан из предыдущего Вашего поста о том, что раз Тигипко говорит о возможности сотрудничества с Яценюком и Гриценко, это признак латентной ржавчины. Признаюсь, возможно, притянуто за уши. А про технического кандидат, по-моему, всё же видел. Не берусь спорить.

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    На вторую часть Вашего поста я Вам дам в соответсвующей ветке ( мне тут Рома напоминает иногда, что тема про Тигипко)
    Ну а первая часть меня просто убила - говоря прямо и коротко - дерьмовый лидер партии, которому нашли отговорки. Все в духе Тимошенко, ниче нового. А тут рассказывают, что "новый" чел в политике появился.Мне кажется, как Тигипко в свое время было совершенно не до партии, так ему может быть совершенно не до страны - нужно будет, не отвлекаясь, карманы набивать.
    А я не испытываю никаких иллюзий насчёт Тигипко Пока что мы, народ Украины, ещё не заслужил себе грамотного адекватного Президента, который будет беспокоиться хоть чуть-чуть о нашей судьбе. Но, я глубоко убеждён, что если бы мы не были настолько инертны, а поставили бы сами себя, как избиратели, таким образом, что за любую ошибку, мы бы могли почти в полном составе отвернуться от той или иной политической силы или политика... Если бы мы сами создали в стране такую систему, что каждые 5 лет за несправившегося Президента никто бы не голосовал... За партии, которые вошли в коалицию, которая, в свою очередь, не добилась ничего, никто бы не голосовал.... Вот тогда, возможно, лет 25, мы бы получили адекватного Президента. Пока мы сами, увы, к этому не готовы. Именно поэтому, в Швеции, министра, который по ошибке на автомате, вместо личной карточки, расплатился за покупки правительственной, немедленно увольняют и лишают права когда-либо заниматься государственной службе. А мы позволяем вытирать о себя ноги. Обидно. Но это так.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Согласен, только порою люди хотят увидеть именно то, что хотят
    Это когда у них нет знаний мат.части. Но иногда банан-это просто банан... Случай с Тигипко-это удачный проект все тех же лиц)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Мне там тоже можете ответить на мой вопрос про пользительные дела вашего кумира.... а то только задавать вопросы научились

Ну и когда кажется советую креститься.... аргументы и факты и... решения суда по поводу всех утверждений были бы конструктивнее
    Как тут часто пишут: не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти))). Не Вам судить, чему я научилась . Читать умеете? Вперед в ветку "моего кумира" - там все уже для Вас есть. Подробно и по нескольку раз.А здесь обсудим Вашего кумира.
    А теперь немного конкретики- по какому из моих утверждений Вам нужно решение суда?

4. Вверх #9664
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Ну тех кто держал - достаточно...

И описали они это потом довольно подробно. И много....
    А источник? Ж)

5. Вверх #9665
    User banned
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    А откуда такие познания о жизни и взглядах банкиров?
    Вы, или банкир или демагог

если бы я был банкир!! ,я бы ел лобстеров под Шато д'Икем, голосовал за тигипко , носил батистовые портянки и фильдеперсовые красные штаны, по утрам кушал бы крем-брюле ,закурив Cohiba Behike под чашечку кофе Kopi Luwak… ,а не сидел на форуме,жуя овсяное печенье)))
    а что на счет демагогии?,и в чём она проявляется?

6. Вверх #9666
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    ...я хочу нормальной жизни и голосую не за лица (новые,старые,красивые ,не красивые) ,а за те программы, которые мне близки ,понятны,преемлемы.
    Более реальной и понятной программы, как у Тигипко нет ни у одного из кандидатов. Ян обещает невыполнимое, его программа ориентирована на экспорт, а у нас всего 2-3 отрасли экспортно-ориентированные - металлургия, уголь и зерно(и то от погоды зависит, а не от экономики).... всё остальное, как было в ж... так и останется ещё много лет, заработать столько денег, сколько Янык обещает потратить, на всю страну эти отрасли не смогут, а развиваться другим сферам, сорри, но программа кандидата не позволяет, уж очень много расходов-обицянок. Нас с такой программой ждёт полный застой. у Юли программа, наоборот - импорт...а где же деньги брать. Пример действия её программы - "деятельность" Тимошенко последние полтора года: кредиты, кредиты и ещё раз кредиты.... И тут производство ну никак не будет развиваться.... впрочем, как и сейчас....

Почитал я эти программы и вот я здесь, в этой ветке... За Тигипко 17 января

п.с. Стране нужно дать возможность зарабатывать!!! А Президент, который умеет зарабатывать, сумеет дать заработать и стране.
    Кто победил, тот и Добро!

7. Вверх #9667
    Не покидает форум
    По крайней мере, мне очень интересно будет узнать результаты голосования по Одессе, кто же разделит первые три места: Юля, Янукович, или Тигипко?
    Это большой вопрос!
    По крайней мере я знаю, что женщины Одессы (лично я слышал рассуждения нескольких десятков женщин), будут голосовать за Тигипко, потому, что он: "успешный, классный мужчина, принц на белом коне", а не потому, что он им нравится как будущий президент.
    У него очень эффектный пиар, который создает ему голоса.

8. Вверх #9668
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не будете Вы,столь любезны ,обьяснить ,какие такие программы понятны и приемлемы.
    Тысячу извИнений,что осмелилась вас побеспокоить.
    Так подходит ?
    Я о приемлемых программах других кандидатов пишу в других,соответствующих ветках. Эта тема о "красивом","харизматичном","честном буржуе" с "новым лицом". Его "программа" мне не противна, но не преемлема ,как не преемлем вирус "троян"...

9. Вверх #9669
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Признаю, что перечитать более 6000 Ваших сообщений малореально
    на Тигипко не приходится и 20-я часть. так что не преувеличивайте фронт работ)
    поэтому вместо плюса в репу себе, отправлю плюсик Вам Но всё-таки вывод о "ржавости Гриценко" и "оранжевой чуме" был сделан из предыдущего Вашего поста о том, что раз Тигипко говорит о возможности сотрудничества с Яценюком и Гриценко, это признак латентной ржавчины. Признаюсь, возможно, притянуто за уши. А про технического кандидат, по-моему, всё же видел. Не берусь спорить.
    правильно не беретесь.
    бо проспорите.

10. Вверх #9670
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение
    а что на счет демагогии?,и в чём она проявляется?
    перечитайте пост, который я процитировал....

11. Вверх #9671
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я о приемлемых программах других кандидатов пишу в других,соответствующих ветках. Эта тема о "красивом","харизматичном","честном буржуе" с "новым лицом". Его "программа" мне не противна, но не преемлема ,как не преемлем вирус "троян"...
    Тигипко воспринимают те ,кто никогда не будет голосовать за Януковича,и разочарованы в оранжевых. Это компромис,который устроит многих. И у него есть реальный шанс.

12. Вверх #9672
    Не покидает форум
    В Украине, как известно, существует (по крайней мере до недавнего времени существовало) двенадцать морских портов!
    Согласитесь, это целая огромная, доходнейшая государственная отрасль! Так вот, у Тигипко в программе ничего нет о развитии этой отрасли, ее модернизации, ни технической ни экономической.
    Банкир, он и есть банкир... Банкиры - народ довольно ограниченный и умеет только считать, а для того, чтобы было что потом считать - надо наладить работу, знать ее хотябы принцип.
    Тигипко - ограниченный экономист и больше ничего. Не стоит его переоценивать.
    Всем девушкам и женщинам - большой привет! Он не станет вашим мужчиной с мешком денег, даже, если вы за него проголосуете.

13. Вверх #9673
    Не покидает форум Аватар для фокс

п.с. Стране нужно дать возможность зарабатывать!!! А Президент, который умеет зарабатывать, сумеет дать заработать и стране.
    Зарабатывать - это получать прибавочную стоимость, а те кто работать будет и зарабатывать Тигипко и К, как им быть.

Я уже говорил и повтьорюсь Тигипко. вполне возмлжно лучший кандидат от буржуазии, но исключительно от буржуазии и в интересах буржуазии, единственная цель которой - это принуждение наемных работников к труду на буржуазию с целью получения прибыли.

Если вы с этой целью вы поддерживаете тигипко, то так и скажите, без демагогии, я вас пойму, но зачем же эти сказки венского леса ..

Вообще мне понравилась моя версия, о Тигико как Мазепе. Независомо от того, разделит ли он учать Мазепы или нет, но факт продажности сначала московитам (в период первичного накопления капитала) , а потом, когда возникает угроза потерять нажитое непосильным трудом - шведам, зафиксирован

14. Вверх #9674
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    За Тигипко будут голосовать в основном одни женщины, поскольку он символизирует собой эдакую мечту любой девушки/женщины любого возраста, эдакий успешный, не старый/в меру молодой принц на белом коне, успешный бизнесмен и в то же время с очень привлекательной внешностью, не смазливый, не слащавый - это дает ему практически огромное количество именно женского электората, которые видят в нем свою мечту, своего принца в жизни. (но при этом голосуют за него, как за президента(!) такая странность)
    Не зря говорят: "Тигипко - большая пипка" (это так шутят юмористы о нем)

На самом деле о нем была передача, и Тигипко сказал, что у него молоденькая новая жена, а со старой женой он разошелся, т.к. еще молод и полон энергии, поэтому ему нужна была эта новая жена.

В общем, Тигипко набирает президентские голоса за счет именно женщин, которых будет процентов 85, из всех избирателей, проголосовавших за него, благодаря женской наивности.
    Не стоит преувеличивать эмоционально-гендерную составляющую электоральных предпочтений, равно как и преуменьшать разнообразие женских симпатий. Одним женщинам нравятся военные, другим - ботаники, третьим - реальные пацаны; одним - худенькие, другим - полненькие, и т.д... Иными словами, кому и Миша Бродский - мачо-милашка.

15. Вверх #9675
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тигипко воспринимают те ,кто никогда не будет голосовать за Януковича,и разочарованы в оранжевых. Это компромис,который устроит многих. И у него есть реальный шанс.
    Тигипко - это не компромиСС, это продолжение оранжевых традиций, так как трамплином для предвыборной кампании Тигипко была именно служба у госпожи Воны. ИМХО

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    В Украине, как известно, существует (по крайней мере до недавнего времени существовало) двенадцать морских портов!
    Согласитесь, это целая огромная, доходнейшая государственная отрасль! Так вот, у Тигипко в программе ничего нет о развитии этой отрасли, ее модернизации, ни технической ни экономической.
    И именно поэтому он три раза посещал Одесский порт и Ильичёвский))).... Ошибочное мнение у Вас!
    И сегодня румынского журналиста поставил на место с вопросом о портах)))
    изучайте матчасть

17. Вверх #9677
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    можно ссылочку на хроники в студию..... и вы чего обзавидовались?
    Знаете,я не обзавидовалась.
    Мне смешно об этом слышать - у меня всего вдоволь и даже больше
    Но из песни слов не выкинешь,что есть-то есть - живет по-барски бывший первый секретарь обкома комсомола,затем перекрашивающийся в разные цвета.Хотя...они ж все там такие....
    а на счет ссылочки - так я это в газете читала и по тв,как-то,показывали.
    Если Вам лично это нужно - зайдите в архив
    Последний раз редактировалось Toma; 13.01.2010 в 21:35.

18. Вверх #9678
    Более реальной и понятной программы, как уТигипко нет ни у одного из кандидатов. .
    Я в евойной программе не увидел важных для себя моментов,которые есть у Яна.
    Ян обещает невыполнимое,
    Например ? (Можете ответить в соответствующей ветке)
    А чем же выполнимее программа Тигипки ?
    его программа ориентирована на экспорт, а у нас всего 2-3 отрасли экспортно-ориентированные - металлургия, уголь и зерно(и то от погоды зависит, а не от экономики
    Глубокие у вас познания . А простите, кто наполняет бюджет страны валютой ? (Только не говорите Тимошенко или МВФ ) Неужели импортеры ? А каким образом уголь и металлургия зависит от погоды ?
    "Все чудесатее и чудесатее"

..
    всё остальное, как было в ж... так и останется ещё много лет, заработать столько денег, сколько Янык обещает потратить, на всю страну эти отрасли не смогут...
    И что же остальное в ж...,? Сфера услуг ? А что поможет , МВФ ?

Желаю вам не ошибиться, я ведь тоже почитал и Тигипко -не мой кандидат...

п.с. Стране нужно дать возможность зарабатывать!!! А Президент, который умеет зарабатывать, сумеет дать заработать и стране
    Я уже это слышал, но гораздо раньше и в несколько иной интерпритации
    о Брежневе ))))За тем об "успешном" банкире и экономисте Ющенко)))) И где страна ? В губокой ж...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.01.2010 в 21:36.

19. Вверх #9679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а зачем в программе описывать отдельные отрасли подробно? И кто так вообще делает?

Отлично, мне бы совершенно не хотелось чтобы он точил болванки как Янукович или учил нас истории как Ющенко.
    Зачем Янукович и Ющенко?
    Есть Юля, которая самая опытная, владеющая информацией, настоящий профессионал, а главное, имеет желание работать и работает как пчелка себя не жалея.

20. Вверх #9680
    Не покидает форум Аватар для фокс
    И именно поэтому он три раза посещал Одесский порт и Ильичёвский))).... Ошибочное мнение у Вас!
    И сегодня румынского журналиста поставил на место с вопросом о портах)))
    изучайте матчасть
    Откуда вы знаете мотивы. Всем известно, что вся кОнтрабанда идет через одесские порты, вот и интересовался человек окноМ в "Европу"

Ответить в теме
Страница 484 из 1082 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права