Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 485 из 1082 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 21632
  1. Вверх #9681
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Зарабатывать - это получать прибавочную стоимость, а те кто работать будет и зарабатывать Тигипко и К, как им быть.

Я уже говорил и повтьорюсь Тигипко. вполне возмлжно лучший кандидат от буржуазии, но исключительно от буржуазии и в интересах буржуазии, единственная цель которой - это принуждение наемных работников к труду на буржуазию с целью получения прибыли.

Если вы с этой целью вы поддерживаете тигипко, то так и скажите, без демагогии, я вас пойму, но зачем же эти сказки венского леса ..

Вообще мне понравилась моя версия,о Тигико как Мазепе. Независомо от того, разделит ли он учать Мазепы или нет, но факт продажности сначала московитам (в период первичного накопления капитала) , а потом, когда возникает угроза потерять нажитое непосильным трудом - шведам, зафиксирован
    Я сравнил ТРИ программы, и выбрал для себя наиболее приемлемую и понятную, как говорили здесь выше)))))... И объяснил почему я голосую за Тигипко.... мне кажется внятно и доступно.....
    Паранойя с буржуазией меня не преследует))))
    Кто победил, тот и Добро!

2. Вверх #9682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Глубокие у вас познания . А простите, кто наполняет бюджет страны валютой ? (Только не говорите Тимошенко или МВФ ) Неужели импортеры ? А каким образом уголь и металлургия зависит от погоды ?
    Вот и нужно сделать так чтобы бюджет не зависел от продаж угля и металла за валюту или зависел как можно меньше. А если экспортировать - то готовую продукцию или услуги.

3. Вверх #9683
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Тигипко - это не компромиСС, это продолжение оранжевых традиций, так как трамплином для предвыборной кампании Тигипко была именно служба у госпожи Воны. ИМХО
    Мало ли где люди начинали свою карьеру. Люди растут ,жизнь идет,меняется.Меняются мировозрения,почему сразу -слуга Тимошенко ?

Он уже самодостаточный политик ,имеющий свою программу,свои политические принципы.Или есть сомнения,и в чем они выражаються ?

4. Вверх #9684
    Не покидает форум
    Президент Юля, министр экономики Тигипко - чем не вариант?
    Тигипко экономист и только, вот пусть и работает на высшем уровне по специальности.
    А Юля - настоящий профессионал, она видит проблемы страны, как на ладони, она имеет такой опыт, который никто больше не имеет + будет работать! И в этом можно быть уверенным, т.к. так работать как она - не будет ни один кандидат.

5. Вверх #9685
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А каким образом уголь и металлургия зависит от погоды ?
    "Все чудесатее и чудесатее"
    А слово ЗЕРНО не заметили, иль читаете через слово?)))))

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    И именно поэтому он три раза посещал Одесский порт и Ильичёвский))).... Ошибочное мнение у Вас!
    И сегодня румынского журналиста поставил на место с вопросом о портах)))
    изучайте матчасть
    Посещать, и что--то для них делать - далеко не одно и то же. Что ж раньше не посещал-то? Аль занят был ?Аль руки мозолистые от трудов праведных все не доходили до забот таких мелких?

То же мне, герой: поставил на место румынского журналиста Посмотрим, как он на место американских и европейских журналистов поставит. Так что , это у Вас мнение ошибочное!

7. Вверх #9687
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Я сравнил ТРИ программы, и выбрал для себя наиболее приемлемую и понятную, как говорили здесь выше)))))... И объяснил почему я голосую за Тигипко.... мне кажется внятно и доступно.....
    Паранойя с буржуазией меня не преследует))))
    Меня тоже

Единственное на чем настаиваю, так это совершенно ясного понимания от каждого, кто собирается голосовать за Тигипко, что он голосует за "буржуазию с человеческим лицом"..., т.е. за волка в овечей шкуре...

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вот и нужно сделать так чтобы бюджет не зависел от продаж угля и металла за валюту или зависел как можно меньше. А если экспортировать - то готовую продукцию или услуги.
    Так им бесполезно что-то говорить! Как об стенку горох)))

9. Вверх #9689
    Не покидает форум
    То же мне, герой: поставил на место румынского журналиста Посмотрим, как он на место американских и европейских журналистов поставит. Так что , это у Вас мнение ошибочное!
    а Румыния по-вашему это где, простите?

10. Вверх #9690
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тигипко воспринимают те ,кто никогда не будет голосовать за Януковича,и разочарованы в оранжевых. Это компромис,который устроит многих. И у него есть реальный шанс.
    Я свое мнение на этот счет уже изложил. Ваше тоже мне вполне понятно.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #9691
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    По второму туру - ниче не курите галюциногенного? Второй тур таким не будет, как бы Вам этого не хотелось.
    А у вас машина времени есть? Поделитесь. Не задаром. Дайте в аренду на недельку.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #9692
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Президент Юля, министр экономики Тигипко - чем не вариант?
    Тигипко экономист и только, вот пусть и работает на высшем уровне по специальности.
    А Юля - настоящий профессионал, она видит проблемы страны, как на ладони, она имеет такой опыт, который никто больше не имеет + будет работать! И в этом можно быть уверенным, т.к. так работать как она - не будет ни один кандидат.
    А ваше место где Брасс... где место миллионов остальных .... кто не сумел сколотить капитал...

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Кто-то вообще смотрел Шустер live?

Лично мне понравилась:
    1. Его позиция насчёт России и газового вопроса. Очень эмоционально, открыто отвечал и неоднократно обвинил Тимошенко в огромнейшем проколе по поводу этой ситуации (о каком тех.кандидате может вообще идти речь?!).
    2. Насчёт возможного сотрудничества с будущей властью, ежели он не станет президентом. Правильно подчеркнул - нельзя переходить на личности и делить портфель, надо подходить к этому с профессионализмом и искать компромиссы.
    3. Повеселил новостью о Яценюке (кто слышал о сегодняшнем его заявлении - поймёт)
    4. Вопрос о НАТО - 80% населения не достаточно понимают что это и с чем его едят - значит не время для этого, есть множество других действительно важных вопросов сегодняшнего дня.

Не понравилось:
    Вопрос о Евро-2012. Сразу было видно, что СЛ даже не задумывался об этом. В общих чертах просто объяснил почему сейчас нет спонсорства. Да и Фролова была ни к месту...

СЛ чётко ответил на вопросы по поводу ухода от Януковича, ухода от Тимошенко и прочее. Думаю, кто смотрел выпуск - эти вопросы уже исчерпаны.
    смысл жизни есть - любовь

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете мотивы. Всем известно, что вся кОнтрабанда идет через одесские порты, вот и интересовался человек окноМ в "Европу"
    Без комментариев..... пАд стАлом, фантастика)))

15. Вверх #9695
    Да это, в принципе, раз плюнуть - месяца за три управимся. А что? Сколько той Украины! Делов-то - сделать так, чтобы бюджет не зависел от продаж угля и металла! Мы просто не будем для этого лет 10 тратить на восстановление, например, промышленности, а просто перестанем продавать уголь и металл. Тогда уж точно бюджет будет независим от угля и металла!

16. Вверх #9696
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    За Тигипко будут голосовать в основном одни женщины, поскольку он символизирует собой эдакую мечту любой девушки/женщины любого возраста, эдакий успешный, не старый/в меру молодой принц на белом коне, успешный бизнесмен и в то же время с очень привлекательной внешностью, не смазливый, не слащавый - это дает ему практически огромное количество именно женского электората, которые видят в нем свою мечту, своего принца в жизни. (но при этом голосуют за него, как за президента(!) такая странность)
    Не зря говорят: "Тигипко - большая пипка" (это так шутят юмористы о нем)

На самом деле о нем была передача, и Тигипко сказал, что у него молоденькая новая жена, а со старой женой он разошелся, т.к. еще молод и полон энергии, поэтому ему нужна была эта новая жена.

В общем, Тигипко набирает президентские голоса за счет именно женщин, которых будет процентов 85, из всех избирателей, проголосовавших за него, благодаря женской наивности.
    Вам не кажется, что Вы много внимания уделяете вещам, которые не относятся к разделу "Политика"?
    "Пипка", "новая жена",старая жена", мечта любой девушки\женщины"....
    Может Вам в МИД дорога?
    Вы ничего не перепутали с разделами?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #9697
    а Румыния по-вашему это где, простите?
    По-моему, Румыния пока еще в ж.....где-то позади.....

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А у вас машина времени есть? Поделитесь. Не задаром. Дайте в аренду на недельку.
    У своих сотоварищей по "счастью" спросите - у них много таких машинок

19. Вверх #9699
    Не покидает форум
    Да это, в принципе, раз плюнуть - месяца за три управимся. А что? Сколько той Украины! Делов-то - сделать так, чтобы бюджет не зависел от продаж угля и металла! Мы просто не будем для этого лет 10 тратить на восстановление, например, промышленности, а просто перестанем продавать уголь и металл. Тогда уж точно бюджет будет независим от угля и металла!
    это ваша программа как кандидата в президенты, или к чему это сказано?

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    [MOD] У меня есть ! Пожалуйста, как и просили-неделька вне форума .....

ЗЫ.Всех флудеров и оффтоперов постигнет такая же участь !
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 485 из 1082 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права