Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 479 из 1082 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 21632
  1. Вверх #9561
    Новичок
    alexm, всё еще жду вашего ответа на мой вопрос, от которого вы так уходите.
    Какой смысл Тимошенко от Тигипко как от тех.кандидата? При ответе, пожалуйста, обратите внимание на пост в ссылке снизу, как обоснование того, что "перетягивание голосов в первом туре" бессмысленно.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=9189460#post9189460

2. Вверх #9562
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Боже, как их (провокаторов) МНОГО!

Господа, вы лакмусовая бумажка успеха Сергея Леонидовича

3. Вверх #9563
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Быть в оппозиции даже имея самую большую фракцию, или быть премьером, не имея права уволить даже уборщицу в райадминистрации - это не власть, а фикция. Мы еще никогда не жили при власти Януковича.
    Ух)))).... Быть Премьером и не суметь уволить уборщицу Грош цена такому премьеру!!! А Вы хотите, что бы он стал Президентом, не имеющим право уволить даже уборщицу????

Ваш "новый" уже лет 10 как основательно прокис и покрылся плесенью
    Кто? Тигипко прокис? - без комментариев )))

пусть исправляется прямо сейчас, время на то, чтобы снять кандидатуру и не дурить мозги людям еще есть.
    Ради кандидата с уголовным прошлым, не умеющим ясно выражать свои(чужие) мысли, типажом напоминающим Брежнева?
    Кто победил, тот и Добро!

4. Вверх #9564
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Боже, как их (провокаторов) МНОГО!

Господа, вы лакмусовая бумажка успеха Сергея Леонидовича
    MaryEllen, с таким же успехом, Вашими же словами - Боже, как их (наивных и глупых ) много! Господа, вы лакмусовая бумажка провала Тигипко!

5. Вверх #9565
    User banned
    Друзья,можно мне слово молвить:нельзя так серьезно относиться к нынешним и будущим президентам.Нельзя.Какой бы он не был,веры то в том масштабе ,когда они избираются,уже давно нет..Поживем увидем.

6. Вверх #9566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А в случае Не чего? Выпадет нам счастье посмотреть на отвалившиеся челюсти фанатов Тигипко?? ))))))))Ну, если он таки не пройдет во второй тур?
    Где Вы видите фанатов? На мое скромное разумение, фанаты и сторонники - люди похожие, но не одинаковые. Фанатам нужен кумир, которому они поклоняются и преданы несмотря ниначто. За всех я ручаться немогу, а за себя скажу, я не фанат, и Тигипко для меня не кумир, а средство достижения цели.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #9567
    MaryEllen, с таким же успехом, Вашими же словами - Боже, как их (наивных и глупых ) много! Господа, вы лакмусовая бумажка провала Тигипко!
    Ну так если он провливается, чего Вы так волнуетесь? я вот спокойна. Что бы ы не делали. В ближайшие два года максимум он придет к власти и станет Лидером страны, а про ПРиБюТ забудут

8. Вверх #9568
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Где Вы видите фанатов? На мое скромное разумение, фанаты и сторонники - люди похожие, но не одинаковые. Фанатам нужен кумир, которому они поклоняются и преданы несмотря ниначто. За всех я ручаться немогу, а за себя скажу, я не фанат, и Тигипко для меня не кумир, а средство достижения цели.
    Игорь, лично я в Вашем благоразумии не сомневалась ни на секунду))))

9. Вверх #9569
    Ну так если он провливается, чего Вы так волнуетесь? я вот спокойна. Что бы ы не делали. В ближайшие два года максимум он придет к власти и станет Лидером страны, а про ПРиБюТ забудут
    А с чего Вы взяли, что я волнуюсь? Я согласна на счет двух лет - надо, все же, к Тигипко присмотреться)))))

10. Вверх #9570
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Милейший, ваша инфа с душком и была неоднократно озвучена в теме. Не нужно освежать "скелетов", они всё равно будут дурно пахнуть... Тем более, то что вы напостили имеет прямое отношение к Юлии ВолодЫмЫрИвнИ, ибо все расследования по "днепропетровским делам" не доведены до суда и в перспективе не будут.
    не стану мешать вашей любви к г-ну Тигипко (почти уверен она будет односторонней) так что впереди,у вас, романтические страдания...а как вы понимаете от любви до ненависти один шаг ...особенно когда кушать хочется , г-н Тигипко будет кормить вам баснями ,про то что ющенко и тимошенко всё украли(и это правда ) надо потуже затянуть пояса ..и подождать,пока Тигипко украдёт то что осталось , потом шухер в Румынию читать лекции "об особенностях мало-российской экономики.".., иногда созваниваясь с лектором из Миннесоты Ющенком Виктором Андреевичем ,специалистом по "демократическим преобразованиям в зоне трипольского культурного этноса" ..и вспоминать лихие 2010 ые...

11. Вверх #9571
    User banned
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение
    не стану мешать вашей любви к г-ну Тигипко (почти уверен она будет односторонней) так что впереди,у вас, романтические страдания...а как вы понимаете от любви до ненависти один шаг ...особенно когда кушать хочется , г-н Тигипко будет кормить вам баснями ,про то что ющенко и тимошенко всё украли(и это правда ) надо потуже затянуть пояса ..и подождать,пока Тигипко украдёт то что осталось , потом шухер в Румынию читать лекции "об особенностях мало-российской экономики.".., иногда созваниваясь с лектором из Миннесоты Ющенком Виктором Андреевичем ,специалистом по "демократическим преобразованиям в зоне трипольского культурного этноса" ..и вспоминать лихие 2010 ые...
    Хорошо,чтобы узнать,что будет так как вы тут живописуете,надо выбрать Тигипко президентом.По моему так.

12. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение
    скорее всего вы правы , что это пропаганда и есть,а я ее жертва , Тигипко очевидно откладывал с зарплаты ,да и бабушка Мариуцэ и дедушка Николаэ отдали,наверное, внуку свои сбережения , вот и купил Сергей себе, финансовую цацку за 700млн. ,молдаване вообще то экономные и доверчивые,вы простите случайно не с Тирасполя?
    Не, не С Тирасполя, а шо? А "финансовая цацка" набрала цену в 700 млн. после управления Тигипко.

13. Вверх #9573
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А в случае Не чего? Выпадет нам счастье посмотреть на отвалившиеся челюсти фанатов Тигипко?? ))))))))Ну, если он таки не пройдет во второй тур?
    если я правильно, в отличие от вас, читаю форум а также другие источники информации то у тех кто голосует за Тигипко отнюдь нет уверенности в прохождении его во второй тур - есть просто мысль показать этому человеку что у него есть свой электорат, о если при этом у многих в Украине повится нормальная мысль в этот раз не голосовать за опостылевших Ющенко, Тимошенко или Януковича то у него повляются шансы - не более

14. Вверх #9574
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Не, не С Тирасполя, а шо? А "финансовая цацка" набрала цену в 700 млн. после управления Тигипко.
    чего переубеждаете человека? он свое мнение составил - пусть его и придерживается, и пусть как предидущие уже не знаю сколько лет голосует за те же лица, а потом получает неуправляемую экономику с тупарями у власти!

15. Вверх #9575
    http://www.moskva.fm/stations/FM_91.2/
    Радиостанция Эхо Москвы
    Послушайте радиоэфир с 15 часов 35 мин. ....

вот Вам и реальная картина ...
    Во втором туре бороться за пост Президента будет пара Тигипко-Янукович...

16. Вверх #9576
    вот Вам и реальная картина ...
    Во втором туре бороться за пост Президента будет пара Тигипко-Янукович...
    Хотелось бы. Но шансов на это мало пока что.
    Хотя эти выборы - только начало. Если СЛ не выйдет во второй тур - то для Юли или ВВити будет Пиррова победа. Ненадолго

17. Вверх #9577
    Хотелось бы. Но шансов на это мало пока что.
    Надо быть уверенней...

18. Вверх #9578
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Хорошо,чтобы узнать,что будет так как вы тут живописуете,надо выбрать Тигипко президентом.По моему так.
    давайте,я не против ,всё равно нечего не поменяется...

19. Вверх #9579
    User banned
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    цацка ещё и потеряла лимонов 200...,почему" папики" и потребовали продать , а Тигипка нынче будет в премьерах (при юле)..почву под новые дела пробивать ,хлебную должность заслужил ,однако..у яника отберет 2-3% ,а это и есть победа юльки...вспомнят молодость(с юлей), как по подвалам Днепропетровска ,на пару крутили"греческую смоковницу" ,а теперь вот !! она президент ,он премьер , и это через каких не будь 20 лет...!!
    Последний раз редактировалось АНДО; 13.01.2010 в 19:24.

20. Вверх #9580
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Может уже было, навсякий случай напомню . Сегодня в 22,00 смотрим ACTV - программа "Кращий кандидат" с C.Тигипко.

Ответить в теме
Страница 479 из 1082 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права