Вам, я с удовольствием отвечу, главное чтобы ответ вас устроил и не был оскорбительным по отношению к вашему кандидату и собственно не был оскорбительным для вас лично.

1. В первом туре 22% и более - это успех, по сравнению с "старожилами полит Олимпа". Во втором - будем смотреть...
2. Честного происхождения капитала не может быть в стране, которая является пост -... какой то там, без элементов социализации (Это вам фокс хорошо расскажет, это его конёк

) Тигипко зарабатывал денежку на "капитале кровавой гебни", о которой "бот йули" АНДО вам расскажет "со знанием" дела, он для этого и поставлен.

, поэтому у меня нет недоверия к нему как гражданину, как к менеджеру - вопросов нет, а вот к тем, что его нанимали и "благодарили" за работу - страшно

.
3. Я, как и многие граждане Украины (так сложилось) работали в структурах и схемах Йули (или её опричников), или Янука (его благодетелей). Рано или поздно уходили, меняли место работы. Плохо ли это? Наверное удобнее было мне остаться работать в СКМ и не уходить в систему рудуглепрома... Не знаю.
4. За киностудию идёт слабо текущий процесс переговоров, вмешались туда Литвин с Гриневецким, Гурвиц со товарищи... Вообщем не знаю, а Тигипко сказал свою позицию. Как решится вопрос, узнаете скоро.

Социальные закладки