Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 458 из 1082 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 21632
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме Аватар для donich
    09 Січня 2010 14:07
    У Дніпропетровській, Одеській, Харківській областях та АР Крим кандидат в президенти Сергій Тігіпко має другий рейтинг підтримки після Віктора Януковича. Про це сьогодні, 9 січня, під час прес-конференції у Львові повідомив сам Сергій Тігіпко.

За його словами, від Віктора Януковича він відстає у цих регіонах лише на 2%. Юлія Тимошенко значно програє другому місцю. Нижчий рівень підтримки на Львівщині Сергій Тігіпко пояснив тим, що тут запізно почав формувати команду.

На думку лідера «Сильної України», його результат у першому турі може бути ще вищим, ніж зараз в рейтингах завдяки тому, що близько 20% виборців ще не визначилися, за кого будуть голосувати.

Сергій Тігіпко зазначив, що 17 січня після першого туру президентських виборів багато людей будуть здивовані.

Також кандидат в президенти повідомив, що вів переговори зі своїми конкурентами на виборах Арсенієм Яценюком та Анатолієм Гриценком. В результаті між кандидатами була досягнута домовленість про спільний захист своїх голосів на виборах.

За словами Тігіпка, він знає позицію Гриценка та Яценюка щодо висунення від їхньої трійці єдиного кандидата – вона негативна. Водночас, Сергій Тігіпко не уточнив, чи вів переговори зі своїми колегами-конкурентами саме про висунення єдиного кандидата. На думку лідера «Сильної України», єдиним ефективним об’єднанням з точки зору зростання його особистого рейтингу, є підтримка саме від Яценюка та Гриценка.

------------------------

"STATUS QUO", 12.01.2010, Харьков

"Я и моя команда настроены на участие на втором туре президентских выборов", - заявил 12 января в пресс-центре информагентства "STATUS QUO" кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко.

По его словам, за последние три дня по всей стране начали распространяться листовки и СМС-сообщения с информацией, что С.Тигипко является техническим кандидатом. На Западе Украины утверждается, что С.Тигипко - это технический кандидат Виктора Януковича, на Востоке - технический кандидат Юлии Тимошенко. "В некотором смысле это даже радует, потому что в отношении других кандидатов такого нет. А это значит, что в штабах начали считать и увидели, что в Одессе Тигипко находится на первом-втором месте, в Днепропетровске - на первом, в Донецке, Луганске, Харькове, в Крыму - на втором. На всем Юго-Востоке Тигипко на второй позиции. Это показывают все социсследования, и штабы это видят, беспокоятся...

Практически все социологи показывают, что Тигипко побеждает Януковича во втором туре", - отметил кандидат в президенты.

Но в случае, если во второй тур пройдут Ю.Тимошенко и В.Янукович, С.Тигипко не намерен поддерживать никого из них. "Они для меня одинаковые", - подчеркнул С.Тигипко

http://www.sq.com.ua/news/politika/1...orov_stigipko/

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Big, alexm, какой смысл Тимошенко от Тигипко как от тех. кандидата?
    Объясняю для тех, кто в\на броневике: Тигипко - один из 17.

И вопрос о техническом кандидате - маргинален.

ЗЫ Кто +1 надо разжевывать?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #9143
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Да и он знает, но не признается до 17.01.2010, включительно...
    а можно в присутствии меня,не в третьем лице!!!знаю что кто-то малёхо перекакал и уже что только не придумает,лишь бы на реального чела наговорить! ничего не получится у таких как ты, Тигипко получит мой голос 17 числа, а если (не дай Бог) не пройдёт во второй тур, то ни тимошенко ни янык не получат мой голос во втором туре!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #9144
    Новичок
    rakywok, вот Вы и подумайте, какой смысл Тимошенко от Тигипко, как от тех.кандидата. Я, например, не вижу никакого, ибо Тигипко Януковича из 2-го тура не выкинет ну никак, а вот Тимошенко в первом может обогнать. Таким образом, представление его в юго-восточных регионах как тех кандидата Тимошенко выгодно и Тимошенко, и Януковичу, ведь одна боится не вылезти во второй тур, а второй боится Тигипко во втором туре, где он может составить Януковичу реальную конкуренцию.
    Точно так же, выгодно его представление как тех.кандидата Януковича в западных регионах, и, по некоторым данным, именнол это там и происходит.

5. Вверх #9145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Недавно изменили котировки, на Тигипко 1:10 принимают.
    Типа хрен редьки слаще?

6. Вверх #9146
    Новичок
    Объясняю для тех, кто в\на броневике: Тигипко - один из 17.

И вопрос о техническом кандидате - маргинален.

ЗЫ Кто +1 надо разжевывать?
    Биг, я прошу Вас конкретно ответить на мой вопрос. В случае отсутствия вменяемого ответа(ответ "для оттягивания голосов от Януковича" уже был мною рассмотрен ранее, поэтому прошу его не представлять), Ваши заявления относительно техничности Тигипко будут признаны мной, и, я надеюсь, и остальными читателями данной темы безосновательными.

7. Вверх #9147
    Живёт на форуме
    Big, alexm, какой смысл Тимошенко от Тигипко как от тех. кандидата?
    Оттягивает голоса от Януковича и дезориентирует электорат. Ей очень важно в первом туре иметь как можно меньший разрыв с Януковичем (в иделе занять первое место, но это вряд ли). Короче, Тигипко ей на тарелочке с голубой каемочкой должен приподнести ключи от уверенности перед вторым туром.

8. Вверх #9148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    09 Січня 2010 14:07
    У Дніпропетровській, Одеській, Харківській областях та АР Крим кандидат в президенти Сергій Тігіпко має другий рейтинг підтримки після Віктора Януковича. Про це сьогодні, 9 січня, під час прес-конференції у Львові повідомив сам Сергій Тігіпко.

За його словами, від Віктора Януковича він відстає у цих регіонах лише на 2%. Юлія Тимошенко значно програє другому місцю. Нижчий рівень підтримки на Львівщині Сергій Тігіпко пояснив тим, що тут запізно почав формувати команду.

На думку лідера «Сильної України», його результат у першому турі може бути ще вищим, ніж зараз в рейтингах завдяки тому, що близько 20% виборців ще не визначилися, за кого будуть голосувати.

Сергій Тігіпко зазначив, що 17 січня після першого туру президентських виборів багато людей будуть здивовані.

Також кандидат в президенти повідомив, що вів переговори зі своїми конкурентами на виборах Арсенієм Яценюком та Анатолієм Гриценком. В результаті між кандидатами була досягнута домовленість про спільний захист своїх голосів на виборах.

За словами Тігіпка, він знає позицію Гриценка та Яценюка щодо висунення від їхньої трійці єдиного кандидата – вона негативна. Водночас, Сергій Тігіпко не уточнив, чи вів переговори зі своїми колегами-конкурентами саме про висунення єдиного кандидата. На думку лідера «Сильної України», єдиним ефективним об’єднанням з точки зору зростання його особистого рейтингу, є підтримка саме від Яценюка та Гриценка.

------------------------

"STATUS QUO", 12.01.2010, Харьков

"Я и моя команда настроены на участие на втором туре президентских выборов", - заявил 12 января в пресс-центре информагентства "STATUS QUO" кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко.

По его словам, за последние три дня по всей стране начали распространяться листовки и СМС-сообщения с информацией, что С.Тигипко является техническим кандидатом. На Западе Украины утверждается, что С.Тигипко - это технический кандидат Виктора Януковича, на Востоке - технический кандидат Юлии Тимошенко. "В некотором смысле это даже радует, потому что в отношении других кандидатов такого нет. А это значит, что в штабах начали считать и увидели, что в Одессе Тигипко находится на первом-втором месте, в Днепропетровске - на первом, в Донецке, Луганске, Харькове, в Крыму - на втором. На всем Юго-Востоке Тигипко на второй позиции. Это показывают все социсследования, и штабы это видят, беспокоятся...

Практически все социологи показывают, что Тигипко побеждает Януковича во втором туре", - отметил кандидат в президенты.

Но в случае, если во второй тур пройдут Ю.Тимошенко и В.Янукович, С.Тигипко не намерен поддерживать никого из них. "Они для меня одинаковые", - подчеркнул С.Тигипко

http://www.sq.com.ua/news/politika/1...orov_stigipko/
    Вот и доказательство работы на Тимошенко. Именно в ее интересах, чтобы Тигипко, симоненко и т.д. перед вторым туром твердили что разницы между Тимошенко и Януковичем нет.

9. Вверх #9149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вся страна знает что ты такое рассказываешь?да знаем,точнее слышим,но надо ж головой думать а не верить всё что тебе говорят,какие-то факты можно или это просто пустословие???
    Вот именно что если раскинуть мознами, а не верить в пустословие от Тигипко - становится очевидно, что как раз и есть проект от Тимошенко.

10. Вверх #9150
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Оттягивает голоса от Януковича и дезориентирует электорат. Ей очень важно в первом туре иметь как можно меньший разрыв с Януковичем (в иделе занять первое место, но это вряд ли). Короче, Тигипко ей на тарелочке с голубой каемочкой должен приподнести ключи от уверенности перед вторым туром.
    О! Хоть что-то новое. А то до этого только про "отдаст голоса" слушали здесь Просьба, время от времени, меняйте репертуар, придумывайте новый аргумент, почему Тигипко "технический". А то читать скучно становится со временем...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

11. Вверх #9151
    rakywok, вот Вы и подумайте, какой смысл Тимошенко от Тигипко, как от тех.кандидата. Я, например, не вижу никакого, ибо Тигипко Януковича из 2-го тура не выкинет ну никак, а вот Тимошенко в первом может обогнать. Таким образом, представление его в юго-восточных регионах как тех кандидата Тимошенко выгодно и Тимошенко, и Януковичу, ведь одна боится не вылезти во второй тур, а второй боится Тигипко во втором туре, где он может составить Януковичу реальную конкуренцию.
    Точно так же, выгодно его представление как тех.кандидата Януковича в западных регионах, и, по некоторым данным, именнол это там и происходит.
    та я знаю что он ничей не технический кандидат! я просто хочу кроме пустословия от этих товарищей получить хоть какой-то факт(кроме смс которые расслылает сама же Тимошенко всем по украине)!а то как попугаи заладили-попка дурак,попка дурак!!!

12. Вверх #9152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    О! Хоть что-то новое. А то до этого только про "отдаст голоса" слушали здесь Просьба, время от времени, меняйте репертуар, придумывайте новый аргумент, почему Тигипко "технический". А то читать скучно становится со временем...
    Так аргументов куча, может и до вас дойдет очевидное

13. Вверх #9153
    Новичок
    Ты сам в своем сообщении противоречия не видишь? Не говоря уже о том, что в моё ты явно не вникнул. Ты сам только что дал объяснение разности между соотношением голосов в первом и во втором туре, и его дал я в своём сообщении - перераспределение голосов людей от других кандидатов, это вообще никакая причина для обвинения в фальсификации.
    Неужто уже в дополнение к юлеботам появились янукоботы?..
    Цитата моего вчерашнего сообщения, на которое Вы, alexm, так и не потрудились ответить.

14. Вверх #9154
    малёхо перекакал...
    А ты не напрягайся сильно...

15. Вверх #9155
    Вот именно что если раскинуть мознами, а не верить в пустословие от Тигипко - становится очевидно, что как раз и есть проект от Тимошенко.
    честно хочу тебе написать пару ласковых,но модераторы пряник подарят!!! я понимаю что тебе заплатили, но тыж хоть что-то новое напиши или хоть какой-то факт из пальца высоси!

16. Вверх #9156
    Посетитель Аватар для RuslnoS
    Так аргументов куча, может и до вас дойдет очевидное
    Аргументы форумчан видел...реальных фактов нет..

17. Вверх #9157
    а можно в присутствии меня,не в третьем лице!!!знаю что кто-то малёхо перекакал и уже что только не придумает,лишь бы на реального чела наговорить! ничего не получится у таких как ты, Тигипко получит мой голос 17 числа, а если (не дай Бог) не пройдёт во второй тур, то ни тимошенко ни янык не получат мой голос во втором туре!
    А ты не напрягайся сильно...
    фразы не вырывай,я понимаю что ответить нечем, тогда просто молчи!!!

18. Вверх #9158
    Посетитель Аватар для RuslnoS
    честно хочу тебе написать пару ласковых,но модераторы пряник подарят!!! я понимаю что тебе заплатили, но тыж хоть что-то новое напиши или хоть какой-то факт из пальца высоси!
    Поддерживаю - кроме того что заплатили... У нас и платить не надо - фанатики от куда то находяться)))))))

19. Вверх #9159
    User banned
    да я уже голосую за Тигипко! вам этого мало?? ))

МОД. Злоупотребление цветовым оформлением.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 18:50.

20. Вверх #9160
    та я знаю что он ничей не технический кандидат!
    И что из этого следует? Его избиратели будут голосовать за Януковича во втором туре?

Ответить в теме
Страница 458 из 1082 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права