| ||
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
А многие стояли на майдане за 50 грн/день и еще некоторые чтобы в Киев на шару съездить)))))
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
в общем, это не самый плохой сценарий... Тот же принцип, что и у врача - Не навреди! Отсечь наиболее ненавистных кандидатов - очень достойная задача. Но майдан (будь он проклят!) так просто не перечеркнуть. Еще долго платить по счетам... Не усугубить бы долг!В этом году всё пройдёт по старому сценарию-народ будет голосовать не за того,кого хочет видеть при власти,а для того,чтобы не прошёл тот,кого они там видеть не желают!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
я дико извиняюсь, но где мне узнать куда идти голосовать? поменяла место жительства, а бумажку с приглашением не приносили.
господа, подскажите , а есть ли на форуме голосовалка по кандидатам в президенты?
Никто не упрекнет меня в том, что я фанат Януковича, и я ожидал, что чем ближе к началу выборов тем больше черный пиар будет набирать обороты.
Но чтобы министр МВД Луценко в прямом эфире заявлял, что он уверен что дважды судимый никогда не будет президентом, и так явно акцентировал внимание, что именно представители Януковича занимаются фальсификациями, а вона белая и пушистая- это что-то![]()
Стараюсь, как могу.
Но вот только невозможно жить в обществе и быть свободным от законов этого общество.
И если украинские политики только тем и заняты, чтоб растоптать моральные устои,лишить нас возможности выростить умное и здоровое поколение - значит нужно с ними бороться.
Вы ведь не будете растить ребёнка в квартире, где бегают крысы и клопы?
Вы наверное сначала сделаете ремонт и дезинфекцию, чтоб дети росли здоровыми.
Государство - это таже квартира, а крысы и клопы - .....
Последний раз редактировалось Гудвин; 13.01.2010 в 13:23.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки