Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 517 из 1438 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 28759
  1. Вверх #10321
    User banned
    Цитата Сообщение от valera.linux Посмотреть сообщение
    «Виктор Янукович готов соревноваться с Юлией Тимошенко добрыми делами, а не красивыми словами» http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/4b4af30474d78/

или http://ukrpolitika.blogspot.com/2010/01/4.html
    Как же сильно надоела эта показуха каждый из кандидатов хочет быть лучше другого, а по сути они все одинаковы и сейчас все бросаются красивыми словами, а до дел возможно у них руки и не дойдут. Так хочется что бы выборы что-то всё же изменили в лучшую сторону.

2. Вверх #10322
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты. Если бы не было Януковича и Тимошенко, была бы другая пара кандидатов, один от запада, другой от юго-востока. Вы бы точно так возмущались и искали третьего.
    а Литвина вы к какой части Украины приписали бы? мое мнение - нейтральная кандидатура, не разделил бы страну на 2 части
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #10323
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а Литвина вы к какой части Украины приписали бы? мое мнение - нейтральная кандидатура, не разделил бы страну на 2 части
    И я того же мнения!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

4. Вверх #10324
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Вы похоже не знаете, что такое на "тому свiтi". Сидели бы вы тут и трепались бы, если бы это было так? Не думаю. Все тут язычками трут и обсасывают только из-за хорошей жизни. Не надо рассказывать как всем плохо, вы просто не знаете, что такое плохо. Тем кто пишет на форуме нихрна не плохо, а очень даже хорошо. Поэтому не надо говорить МЫ. Ни в ком из вас, как и во мне, нет этого чувства МЫ. Чтобы было чувство МЫ, надо не на форумах писать, а пойти в шахте потрудится. А так, со своей колокольни хорошо писать о проблемах, и том, как все плохо. Мне вот стало очень зашибись как хорошо за последние 5 лет, лучше чем до этого. Почему? Потому что я вкалываю и зарабатываю своим умом и опытом, а не слюни пускаю на кандидатов, и совершенно точно знаю, что при любом президенте бандиты при власти останутся те же самые, и менять надо не президента а СЕБЯ. Легко валить все на власть, мол это "они довели страну".
    НИХРНА! ЭТО ВСЕ ЛЮДИ ДОВЕЛИ! СВОИМ ПОФИГИЗМОМ, ОТСУТСТВИЕМ ДОБРОТЫ, СОСТРАДАНИЯ, ЛОГИКИ И ЧУВСТВА ДОСТОИНСТВА.
    Хорошо,что у вас всё хорошо! А я хоть и вкалываю,но света в конце тоннеля не вижу! А за последние 4 месяца я вообще в таком минусе.....спасибо Юле с её бесконечными никому не нужными карантинами!

5. Вверх #10325
    Сказать спасибо должны, если бы не "ее" карантины то хз сколько народу бы слегло бы уже от простого гриппа. У нас ведь люди вообще не образованные, слухам верят, логически не думают, выводы не делают, гриппы лечат антибиотиками, маски одевают и думают, что они теперь невидимы для заразы, о методах ухода за больными не знают, врачей умных не слушают, а верят только тем, кто им прописывает хрень всякую, эту же хрень и покупают. Поэтому самый эффективный способ этим людям помочь - изолировать их от их же самих.
    Я лучше промолчу.......

6. Вверх #10326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Вот интересно,кто бы прошёл,если бы:
    -народ перестал покупаться на рекламу и проголосовал за того,в кого,действительно верит?-в списках претендентов на президентское кресло не было бы Я и Ю?
    Очень многие действительно верили в 2004, каков итог ?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #10327
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вы похоже не знаете, что такое на "тому свiтi". Сидели бы вы тут и трепались бы, если бы это было так? Не думаю. Все тут язычками трут и обсасывают только из-за хорошей жизни. Не надо рассказывать как всем плохо, вы просто не знаете, что такое плохо. Тем кто пишет на форуме нихрна не плохо, а очень даже хорошо. Поэтому не надо говорить МЫ. Ни в ком из вас, как и во мне, нет этого чувства МЫ. Чтобы было чувство МЫ, надо не на форумах писать, а пойти в шахте потрудится. А так, со своей колокольни хорошо писать о проблемах, и том, как все плохо. Мне вот стало очень зашибись как хорошо за последние 5 лет, лучше чем до этого. Почему? Потому что я вкалываю и зарабатываю своим умом и опытом, а не слюни пускаю на кандидатов, и совершенно точно знаю, что при любом президенте бандиты при власти останутся те же самые, и менять надо не президента а СЕБЯ. Легко валить все на власть, мол это "они довели страну".
    НИХРНА! ЭТО ВСЕ ЛЮДИ ДОВЕЛИ! СВОИМ ПОФИГИЗМОМ, ОТСУТСТВИЕМ ДОБРОТЫ, СОСТРАДАНИЯ, ЛОГИКИ И ЧУВСТВА ДОСТОИНСТВА.
    Это конечно прекрасно - отрешиться от политики,от бандитов при власти и придаться самосовершенствованию.
    Вот только этим самым политикам и бандитам при власти пофигу это.
    Они без зазрения совести "выбьют двери в Вашем доме",нагадят и ограбят.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #10328
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Сказать спасибо должны, если бы не "ее" карантины то хз сколько народу бы слегло бы уже от простого гриппа. У нас ведь люди вообще не образованные, слухам верят, логически не думают, выводы не делают, гриппы лечат антибиотиками, маски одевают и думают, что они теперь невидимы для заразы, о методах ухода за больными не знают, врачей умных не слушают, а верят только тем, кто им прописывает хрень всякую, эту же хрень и покупают. Поэтому самый эффективный способ этим людям помочь - изолировать их от их же самих. Я ни единой маски не купил, из лекарств только медасепт да парацетамол, потому что имею голову на плечах.
    интересно, на чью рекламу ушли 600млн грн выделенные ее из бюджета на борьбу с гриппом?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #10329
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Очень многие действительно верили в 2004, каков итог ?
    Очень многие НЕ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ У ВЛАСТИ ЯНУКОВИЧА,поэтому и стояли на Майдане......В этом году всё пройдёт по старому сценарию-народ будет голосовать не за того,кого хочет видеть при власти,а для того,чтобы не прошёл тот,кого они там видеть не желают!

10. Вверх #10330
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    А многие стояли на майдане за 50 грн/день и еще некоторые чтобы в Киев на шару съездить)))))
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

11. Вверх #10331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Очень многие НЕ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ У ВЛАСТИ ЯНУКОВИЧА,поэтому и стояли на Майдане......В этом году всё пройдёт по старому сценарию-народ будет голосовать не за того,кого хочет видеть при власти,а для того,чтобы не прошёл тот,кого они там видеть не желают!
    Вас ктото заставляет выбирать из двух кандидатов?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #10332
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вас ктото заставляет выбирать из двух кандидатов?
    По этому поводу я уже писала! Пост 10326.

13. Вверх #10333
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В этом году всё пройдёт по старому сценарию-народ будет голосовать не за того,кого хочет видеть при власти,а для того,чтобы не прошёл тот,кого они там видеть не желают!
    в общем, это не самый плохой сценарий... Тот же принцип, что и у врача - Не навреди! Отсечь наиболее ненавистных кандидатов - очень достойная задача. Но майдан (будь он проклят!) так просто не перечеркнуть. Еще долго платить по счетам... Не усугубить бы долг!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #10334
    Мичуринка Аватар для Select
    я дико извиняюсь, но где мне узнать куда идти голосовать? поменяла место жительства, а бумажку с приглашением не приносили.

15. Вверх #10335
    Постоялец форума
    господа, подскажите , а есть ли на форуме голосовалка по кандидатам в президенты?

16. Вверх #10336
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    господа, подскажите , а есть ли на форуме голосовалка по кандидатам в президенты?
    Сверху прочитайте текстик красными буковками...там найдете.

17. Вверх #10337
    User banned
    Никто не упрекнет меня в том, что я фанат Януковича, и я ожидал, что чем ближе к началу выборов тем больше черный пиар будет набирать обороты.
    Но чтобы министр МВД Луценко в прямом эфире заявлял, что он уверен что дважды судимый никогда не будет президентом, и так явно акцентировал внимание, что именно представители Януковича занимаются фальсификациями, а вона белая и пушистая- это что-то

18. Вверх #10338
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А вы делаете что-то, чтобы ваши дети потом не "выбили двери в Чужом доме" и не нагадили, ограбили?
    Стараюсь, как могу.
    Но вот только невозможно жить в обществе и быть свободным от законов этого общество.
    И если украинские политики только тем и заняты, чтоб растоптать моральные устои,лишить нас возможности выростить умное и здоровое поколение - значит нужно с ними бороться.
    Вы ведь не будете растить ребёнка в квартире, где бегают крысы и клопы?
    Вы наверное сначала сделаете ремонт и дезинфекцию, чтоб дети росли здоровыми.
    Государство - это таже квартира, а крысы и клопы - .....
    Последний раз редактировалось Гудвин; 13.01.2010 в 13:23.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #10339
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь, но где мне узнать куда идти голосовать? поменяла место жительства, а бумажку с приглашением не приносили.
    На сайте ЦИКа можно найти номера телефонов своего избирательного округа и, соответственно, позвонить и узнать адрес вашего избирательного участка

http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011

20. Вверх #10340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Никто не упрекнет меня в том, что я фанат Януковича, и я ожидал, что чем ближе к началу выборов тем больше черный пиар будет набирать обороты.
    Но чтобы министр МВД Луценко в прямом эфире заявлял, что он уверен что дважды судимый никогда не будет президентом, и так явно акцентировал внимание, что именно представители Януковича занимаются фальсификациями, а вона белая и пушистая- это что-то
    Этот министр уже дискредитировал себя, когда лично контролировал дело мажора Петросяна, и когда пьяный дрался с немецкими пограничниками.

Какая Юля, такие и министры.

Закрытая тема
Страница 517 из 1438 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права