Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
Сообщение от Alexey_C
Всё верно: надо расти, работать над собой и т.д. и т.п.
Вот этим мы и займёмся после того, как отстраним от власти тех, кто захватил её 5 лет назад.
Потому что если не отстраним - они будут ещё 5 лет делать с нами то же самое, что делали предыдущие 5 лет.
Когда в доме пожар, надо не медитировать о роботизированных системах пожаротушения, а побыстрее тушить его тем, что есть под рукой - водой, содержимым кастрюли с компотом, землёй из сквера под окном и т.п.
А вот когда потушим - можно и о сисетмах пожаротушения помечтать. Всему своё время.
погуглите тушение пожара действующим президентом - и представлять не надо. все зафиксировано.
а боян про дважды несудимого - это уже показатель о вас, а не о нем... увы ...
Умнее мы станем проголосовав за Дважды Несудимого Проффесора?
А за кого? За Тимошенко, которые свои обещания не выполняет, даже во время выборов? Которая тратит на "с УкраиноЮ в сердце" миллиарды (я говорю про выборную программу).
Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
Сообщение от qheff
А за кого? За Тимошенко, которые свои обещания не выполняет, даже во время выборов? Которая тратит на "с УкраиноЮ в сердце" миллиарды (я говорю про выборную программу).
А кроме Госпожи Соврамши вы вокруг никого не видите?
Янукович? Всегда нравилась его программа: "Второй язык-русский", а его выступления на публику? Видно, что с украинским не дружит. Так что, у кого что болит.
А кто ещё надо? Тигипко? Все сейчас понимают, что за место бьются 2 человека: Янук и Тимоха.
Я вижу очень много достойных людей - хотя бы на этом форуме.
Но никому из них не суждено стать президентом.
Их все двое - и это данность дня сегодняшнего.
Я вижу очень много достойных людей - хотя бы на этом форуме.
Но никому из них не суждено стать президентом.
Их все двое - и это данность дня сегодняшнего.
Солидарен с вами, как трудящиеся.
Пока наша 2-йня, не посидит на президенском стуле, ничего нового мы не увидим.
Вот интересно,кто бы прошёл,если бы:
-народ перестал покупаться на рекламу и проголосовал за того,в кого,действительно верит?
-в списках претендентов на президентское кресло не было бы Я и Ю?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Вот интересно,кто бы прошёл,если бы:
-народ перестал покупаться на рекламу и проголосовал за того,в кого,действительно верит?
-в списках претендентов на президентское кресло не было бы Я и Ю?
Мечты, мечты. Если бы не было Януковича и Тимошенко, была бы другая пара кандидатов, один от запада, другой от юго-востока. Вы бы точно так возмущались и искали третьего.
Если представить себе, что Тигипко был бы юго-восточным кандидатом (при отсутствии Януковича) точно так же был бы оппонент на западном электорате. И было бы точно такое же противостояние, просто фамилии были бы другие.
Мечты, мечты. Если бы не было Януковича и Тимошенко, была бы другая пара кандидатов, один от запада, другой от юго-востока. Вы бы точно так возмущались и искали третьего.
Я уже всё нашла.. А Ю и Я я даже не рассматриваю,как кандидатов,не заслужили! С теми,с кем нет настоящего,не может быть будущего!
Последний раз редактировалось Пчела 13; 13.01.2010 в 12:45.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Социальные закладки