Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 141 из 2544 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 50864
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #2801
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Здравствуйте! Я сейчас прохожу лечение от гайморита. Назначили антибиотики. Начала принимать аугментин, после одной таблетки появлися отек лица, сыпь - на ногах прям буграми пятна, на теле - мелкая. Понятно, что аллергия, врач по скорой сказал пить антигистаминные и энтеросгель 10 дней. Но гайморит-то лечить нужно. Лор методом исключения назначил гатифлоксоцин, и вот на второй день его применения на фоне антигистаминных и энтеросгеля появилась мелкая сыпь по всему телу, , глаза воспаленные. Я, конечно, отменю его тоже, мне стало намного легче ( в смысле гайморита) Хочу спросить уважаемых врачей: значит ли это, что у меня аллергия на все антибиотики (раньше была на пенницилин, вот сейчас на аугментин и гатифлоксоцин). Я так понимю, что это антибиотики разных групп, получается, мне ничего не подходит, как же тогда лечиться, если вдруг что?

3. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    моей дочке 2,7, я заметила, что у нее ноги как бы чуток буквой Х, ровненькие до коленок а дальше как бы в сторону, каким образом это лечится и у какого специалиста консультироваться?
    Вам следует обратиться к детскому ортопеду - травматологу в детскую областную больницу. Удачи и хорошего результата.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

4. Вверх #2803
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я сейчас прохожу лечение от гайморита. Назначили антибиотики. Начала принимать аугментин, после одной таблетки появлися отек лица, сыпь - на ногах прям буграми пятна, на теле - мелкая. Понятно, что аллергия, врач по скорой сказал пить антигистаминные и энтеросгель 10 дней. Но гайморит-то лечить нужно. Лор методом исключения назначил гатифлоксоцин, и вот на второй день его применения на фоне антигистаминных и энтеросгеля появилась мелкая сыпь по всему телу, , глаза воспаленные. Я, конечно, отменю его тоже, мне стало намного легче ( в смысле гайморита) Хочу спросить уважаемых врачей: значит ли это, что у меня аллергия на все антибиотики (раньше была на пенницилин, вот сейчас на аугментин и гатифлоксоцин). Я так понимю, что это антибиотики разных групп, получается, мне ничего не подходит, как же тогда лечиться, если вдруг что?
    Ваш лечащий врач должен определить примерный перечень антибиотиков, которые могут быть применены для лечения Вашего заболевания, после чего дать Вам этот список и направление в гораллергоцентр для проведения проб на чувствительность к этим препаратам. Там эти пробы проведут и определят какими препаратами Вас можно лечить. Однако, если у Вас образовалась такая проблема, лечение лучше проводить в условиях стационара под круглосуточным наблюдением мед. персонала. Поправляйтесь.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

5. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Гнойничек на веке по линии роста ресниц, появился еще до Нового Года. Типа как "ячмень", но не болит, не чешется, веко вокруг не воспаленное. Что это и можно ли что-то сделать? Я сейчас гриппую, до врача не попаду.
    Особо неудобств не вызывает, но как-то неприятно...

6. Вверх #2805
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Гнойничек на веке по линии роста ресниц, появился еще до Нового Года. Типа как "ячмень", но не болит, не чешется, веко вокруг не воспаленное. Что это и можно ли что-то сделать? Я сейчас гриппую, до врача не попаду.
    Особо неудобств не вызывает, но как-то неприятно...
    Моей маме такую штуку удалял косметолог.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    спасибо за оперативный ответ!

8. Вверх #2807
    Частый гость Аватар для Tigrannushka
    Доброго времени суток.
    У мамы проблемы с мочевым. Прошла много лечений и сейчас ей сказали, что единственное что может помочь - это подшивание мочевого.
    Подскажите где у нас это делают? Знаю что в Интосане и в военном госпитале. Может где-то еще?

9. Вверх #2808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    наверное, для начала нужно сделать УЗИ почки и мочеточника, чтобы узнать в чем проблема.
    Спасибо.
    Сегодня удалось поставить более тонкий катетер. Будем дальше смотреть по самочувствию.

10. Вверх #2809
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    1) По возможности в рабочие дни ложусь раньше.Сплю примерно 7-8 часов.Если не ложусь раньше- то меньше. В выходные сплю точно по 10 часов.
    Вообще иногда такое чувство что не имеет значения во сколько лягу. Больше имеет значение во сколько встану. Вот встану в 10 утра - тогда вроде выспалась Но когда работаешь такого позволить себе не можешь))
    2) Не курю, пью по праздникам.
    3)Еда домашнего приготовления,даже на работу беру. Жирное не люблю и не ем, мучное ограничиваю,сладкое люблю. Овощи ,каши присутствуют.
    4)Работа полностью офисная,компьютерная. Вообщем программист.
    5)23
    6)Другие симптомы - это какие? головных болей нет. Хронические заболевания - ЖКТ.
    Синдром мененджера. Работа сопряженная с периодическими стрессами, неудовлетворенность некоторыми аспектами жизни, хроническое недосыпание. Вам кроме правильного питания вполне поможет умеренная физическая нагрузка, например плавание хорошо успокаивает, и вместе с тем тонизирует- будет больше сил втечении дня. Сон в будни менее 8 часов недостаточен, поэтому в выходные Вы "догоняете" недоспанное. Полпробуйте хотя бы прогулки перед сном, и постарайтесь ложиться в 10. На самом деле самые "Ответствееные часы" это с 23-24, и с 5-7 утра.

Цитата Сообщение от Tigrannushka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    У мамы проблемы с мочевым. Прошла много лечений и сейчас ей сказали, что единственное что может помочь - это подшивание мочевого.
    Подскажите где у нас это делают? Знаю что в Интосане и в военном госпитале. Может где-то еще?
    в гинекологии 1 дгб, и в жд больнице возможно еще в университетской клинике на тенистой. Там большое отделение хирургической гинекологии, уточняйте.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

11. Вверх #2810
    Новичок Аватар для TheSkorpio
    Привет всем. Может кто знает помогите плиз.... Тема такая моя девушка пила противозачаточные таблетки "тристин"... Когда она заболела и ей начали колоть антибиотики. Какова вероятность того, что она могла забеременять в этот период? она у врача спрашивала ей сказали что антибиотики не на что не влияют.....сейчас есть большое подозрениена то, что она беременна. Я Возможно что из за антибиотиков повысется вероятность забеременять
    Последний раз редактировалось TheSkorpio; 13.01.2010 в 17:17.

12. Вверх #2811
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    если в момент приема антибиотиков противозачаточные продолжали принимать, риск обычный, как при приеме противозачаточных. То есть при правильном и регулярном приеме не более 1 %
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #2812
    Частый гость Аватар для aurum2009
    В переводе на русский язык) риск всегда есть. 100% гарантии никто не дает.

14. Вверх #2813
    Новичок
    Подскажите где можно пройти полное медицинское обследование?

15. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Куда обращаются с симптомами депрессии?
    совсем совсем никто не лечился?

16. Вверх #2815
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Подскажите,где на поселке Котовского можно сдать МАЗОК на АНТИБИОТИКОГРАММУ (это с носа и зева) Взрослому и ребенку??? Очень надо... И к кому обратиться???
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #2816
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Подскажите,где на поселке Котовского можно сдать МАЗОК на АНТИБИОТИКОГРАММУ (это с носа и зева) Взрослому и ребенку??? Очень надо... И к кому обратиться???
    Попробуйте в областную подойти. Там на 7 этаже есть лор,кажется 717 каб. Он мне брал мазок из горла и делал бакпосев. Я подходила к нему сразу, мимо регистратуры, так быстрее и очереди к нему не было.

18. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Подскажите, пожалуйста! Проблема: над верхней губой достаточно долго раздражение и сухость кожи, как-будто облизывалась долго на морозе! Где-то слышала, что это означает недостаток витаминов каких-то или чего-то еще. Посоветуйте что можно применять в данном случае?

19. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для dr_vein
    лучше показаться дерматологу

20. Вверх #2819
    Частый гость Аватар для звездочка26

По умолчанию Вопрос к гинекологу или репродуктологу

У меня уже довольно давно эрозия шейки матки. я ее прижигала солковагином но мало что помогло. Сказали что надо прижигать азотом,. Но меня интересует вопрос _ нам скоро надо делать Эко(пока денюшки собираем),если после прижигания возникнут спайки на шейке не помешает ли это Эко. Или возможен такой вариант что б сделать Эко с эрозией.????

21. Вверх #2820
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    У меня уже довольно давно эрозия шейки матки. я ее прижигала солковагином но мало что помогло. Сказали что надо прижигать азотом,. Но меня интересует вопрос _ нам скоро надо делать Эко(пока денюшки собираем),если после прижигания возникнут спайки на шейке не помешает ли это Эко. Или возможен такой вариант что б сделать Эко с эрозией.????
    я думаю, что этот вопрос лучше обсудить там, где будете делать ЭКО.

Ответить в теме
Страница 141 из 2544 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права