Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 139 из 2544 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #2761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Меня интересует все, что касается моего заболевания. А Вы, простите, что ясновидящий? Откуда такое - "Нарушение системы произошло у Вас после одного очень неприятного разговора с женщиной!" Возможно я лет 10 назад и говорила с женщиной и возможно кому-то из нас было очень неприятно, но как мне такую причину устранить сейчас?
    Один старец так сказал: " Подавай так, как будто сам получаешь!"
    Помните свои слова тогда???...
    Если не можете извиниться, (нет возможности поговорить с этим человеком), тогда необходимо исповедаться!
    Для того, чтобы легко определять свои поступки и слова - надо представить себя на месте того, кому говоришь, или своих детей!
    Всё, что говорим, делаем и думаем - всё это мы получаем!!!
    Единственная возможность "избежать" " себя " - попросить прощение у этого человека или исповедаться!
    В противном случае всё "наше" - нам на голову!

3. Вверх #2762
    User banned
    Интересно, Владимир Т., а может вы знаете откуда взялись у меня головные боли и как мне от них избавиться???

4. Вверх #2763
    Новичок

По умолчанию Вопрос к урологу

Несколько раз лечился одной клинике от ЗППП.не известно теперь стоило ли(.вообщем сейчас есть проблема:рези при мочеиспускании.все анализы чистые.кровь,печеночные пробы,посев мочи мазки сок простаты.месяц назад пошел в уже черт знает какую по счету клинику.врач трогал простату и за одно взял сок простаты.сказал,что если есть боли при прощупывании,то это плохо(хотя еще давно когда брали тоже были боли,еще в 17 лет когда первый раз здавал).вообщем пришел анализ и он сказал,что у меня хронический простатит.еще нашлась молочница,я ему говорю-но ведь она не живет у мужчин,а он сказал,что есть значит еше инфекция которая создает кислую среду.
    вообщем на этот раз не хочу в пустую пропить антибиотики и угробить организм.хотелось бы вылечиться.одна партнерша ,а столько проблем.у девушки все чисто,только молочница(лечит).

Скажите пожалуйста какие анализы нужно здать ,чтоб точно понять что у меня,и возможен ли такой вариант,что инфекция"залечена" и ее не видно.

и где здавать,и вообще я бы с удовольствием отдал свой мучающий орган в руки ПРОФЕССИОНАЛУ.СПАСИБО.

5. Вверх #2764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Интересно, Владимир Т., а может вы знаете откуда взялись у меня головные боли и как мне от них избавиться???
    Наш организм состоит из тела, души и духа!
    Каждая составляющая должна питаться соответствующим образом.
    Вам не хватает духовной пищи. Сходите в храм, постойте на службе! Уделите для себя время! Утолите духовный голод!
    Бог в помощь!

6. Вверх #2765
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Наш организм состоит из тела, души и духа!
    Каждая составляющая должна питаться соответствующим образом.
    Вам не хватает духовной пищи. Сходите в храм, постойте на службе! Уделите для себя время! Утолите духовный голод!
    Бог в помощь!
    Вобщем, конкретного Вы предложить ничего не можете? Оставляем вопрос ЛОРу.

Сообщение от Оксана111
    Добрый день! У меня вопрос к ЛОРу, но если кто-то сталкивался с моей проблемой, пож. ответьте!!! Мне 35, в возрасте 26-27 лет у меня начался сильнейший ринит с кашлем и грипозным состоянием, но без температуры. Так я жила около 3 мес., мне не могли помочь, только говорили, что я здорова. Потом поставили диагноз аллергия на перемену температуры окружающей среды. Затем делали кучу тестов даже пытались лечить аллергию при помощи введения небольшой доз аллергенов. Ничего не вышло. Помогал кларитин сначала, сейчас и это не сильно помогает. На сегодняшний день у меня ежегодно в октябре- ноябре начинается ринит (на фоне ОРЗ вначале), потом синдром постназального затекания и следовательно сильнейший приступообразный кашель. (заканчивается обычно уже весной ближе к лету). Постоянно одна пазуза носа заложена. Врачи назначают одно и тоже. Раньше это были Биконазе, Фликсоназе. Сейчас Эуфорбиум Композитум. Все сначала помогает, а потом после впрыскивания только хуже становится. Вычитала в Инете, что при подобном помогают Топические кортикостероиды. Не могли бы вы что-то порекоменодвать из этих препаратов. Или может какого-то оч. хорошего ЛОРа, который лечит подобные заболевания. Я была уже у многих врачей! Заранее благодарна!

7. Вверх #2766
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Вам не хватает духовной пищи. Сходите в храм, постойте на службе! Уделите для себя время! Утолите духовный голод! Бог в помощь!
    Я так понимаю тема о традиционной медицине. А чтобы человек стал верующим нужно много времени и лечить "плацебо" некоторые болезни опасно, это касается и гомеопатии. имхо

8. Вверх #2767
    Частый гость Аватар для dr_vein
    странный человек в белом халате на фотке . врач? а диагнозы ставит - порча, сглаз?
    ОФФТОП: новая услуга от ясновидящих - диагноз и лечение по аватару и никнейму.
    Последний раз редактировалось dr_vein; 12.01.2010 в 09:46.

9. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что есть радикулярная киста позвоночника (S2 S3) - поянично-крестцовый отдел. В интернете не могу найти инфу((( я так понимаю, нужна консультация нейрохирурга? врач, который делал МРТ, сказал - только операция. Завтра идем к нейрохирургу, но для себя хочу понимать ЧТО это, потому как, человек у которого это нашли оч эмоциональный и до утра доведет себя до нервного растройства. Спасибо.
    скорее всего, имелось в виду наличие кисты в области корешка спинного мозга. Это как бы "пузырек", который сдавливает нерв. его действительно не убрать иными способами, кроме хирургии

10. Вверх #2769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Я так понимаю тема о традиционной медицине. А чтобы человек стал верующим нужно много времени и лечить "плацебо" некоторые болезни опасно, это касается и гомеопатии. имхо
    Да традиции! У нас так мало их осталось!!!
    Кофе-только с сигаретой! Купил - обмыть! Увидел не то! - поплевать!!!
    А есть ведь и другие традиции! Они тоже традиционные!
    Возьмите разные народы! Разве у них одинаковые традиции?
    Так и методы! Есть очень много! Кроме того! Форум - открытый диалог, который используют для себя многие!
    Одни дают, что могут, другие находят то, что ищут!
    Вы ведь не критикуете в магазине за то, что там есть то, что Вам сейчас не нужно! Кроме того! Рецепт или фраза сказанная одному человеку, не всегда может подойти другому! У каждого "свой" размер "одежды"!
    Нельзя примерять ко всем одно и тоже! К счастью, в вопросах восстановления здоровья, есть неизмеримое множество методов и практик! И каждая в своем месте и в своё время помогает, лечит и спасает! Хорошо, когда под рукой есть грамотный врач, препараты и лекарства! Но в практике есть и такие случаи, когда стандартный подход не оказывает желаемых результатов! Почему?
    - Причины заболеваний бывают разные, а следствия схожие!
    Например: У двоих болят руки! Но в одном случае это результат ушиба, а в другом случае - заноза! Боль одинакова у обоих! Конечно, понятно что в случае с занозой её необходимо, как причину, удалить!
    По этому примеру, есть случаи, когда заноза - это наши действия!!!
    Не устранив причину, не возможно избавиться от последствий!
    Я читал о врачах на Руси! Там есть такие описания: " Первая фраза земского врача к пациенту: " Когда Вы батенька в последний раз исповедовались?"
    Они что? дураки были?
    Наше внутреннее, духовное оказывает сильнейшее влияние на состояние здоровья! Не даром в Писании написано: "Тело без духа мертво!"
    Когда дух в человеке ущемляется - начинаются болезни!
    Не болейте! Будьте все здоровы!
    Последний раз редактировалось Владимир Т; 12.01.2010 в 13:18.

11. Вверх #2770
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    послушайте, уважаемый Владимир Т, тема называется заочные консультации ВРАЧЕЙ. А Вы тут всех с толку сбиваете, сейчас и так трудно убедить людей в необходимости личного осмотра доктором, тут хоть как-то пытаемся, помочь дельным советом, если уж человек не дошел не прием. А Вы и это на нет сводите. Создайте тему лечу умными советами, нетрадиционно - неважно, как хотите. Но не нужно каламутить тут воду.
    По сабджу: на таирово томографа нет, ближайший - черемушки в интосане.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

12. Вверх #2771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    послушайте, уважаемый Владимир Т, тема называется заочные консультации ВРАЧЕЙ. А Вы тут всех с толку сбиваете, сейчас и так трудно убедить людей в необходимости личного осмотра доктором, тут хоть как-то пытаемся, помочь дельным советом, если уж человек не дошел не прием. А Вы и это на нет сводите. Создайте тему лечу умными советами, нетрадиционно - неважно, как хотите. Но не нужно каламутить тут воду.
    По сабджу: на Таирово томографа нет, ближайший - Черемушки в "Интосане":.
    Когда вода чиста - её сколько не тряси - все равно чистая!

13. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Биопарокс - стоит его применять при насморке или нет?
    Winter is coming

14. Вверх #2773
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Использовал при болях в горле и начинающейся ангине - помогает на ранних стадиях...
    А при насморке имхо не стоит т.к. насморк проходит сам, а чем чаще исп. антибиотик тем хуже он работает с каждым разом (резистентность появляется)... а также астма, бронхоспазм, аллергия... и тп возможно... решать вам.

15. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Куда обращаются с симптомами депрессии?

16. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    в зависимости от природы насморка, содержит антибактериальный компонент

17. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Куда обращаются с симптомами депрессии?
    К психологу, чтоб узнать причины возникновения, к невропатологу за медикаментозным лечением, к психиатру при затяжной депрессии или сложном протекании.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    К психологу, чтоб узнать причины возникновения, к невропатологу за медикаментозным лечением, к психиатру при затяжной депрессии или сложном протекании.
    Спасибо.
    К кому я знаю. По большей части интересует вопрос куда.

19. Вверх #2778
    Мама года
    А у меня вопрос К кому обращаться при повышенной сонливости...
    Сплю больше 10 часов иногда, но катастрофически не высыпаюсь
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #2779
    Для начала нужно разобраться в причинах.
    Вы спите по 10 часов ежедневно?
    Имеете вредные привычки?
    Как питаетесь?
    Кем работаете?
    Сколько вам лет?
    Есть ли какие-то другие симптомы, хронические заболевания?

21. Вверх #2780
    Мама года
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Для начала нужно разобраться в причинах.
    Вы спите по 10 часов ежедневно?
    Имеете вредные привычки?
    Как питаетесь?
    Кем работаете?
    Сколько вам лет?
    Есть ли какие-то другие симптомы, хронические заболевания?
    1) По возможности в рабочие дни ложусь раньше.Сплю примерно 7-8 часов.Если не ложусь раньше- то меньше. В выходные сплю точно по 10 часов.
    Вообще иногда такое чувство что не имеет значения во сколько лягу. Больше имеет значение во сколько встану. Вот встану в 10 утра - тогда вроде выспалась Но когда работаешь такого позволить себе не можешь))
    2) Не курю, пью по праздникам.
    3)Еда домашнего приготовления,даже на работу беру. Жирное не люблю и не ем, мучное ограничиваю,сладкое люблю. Овощи ,каши присутствуют.
    4)Работа полностью офисная,компьютерная. Вообщем программист.
    5)23
    6)Другие симптомы - это какие? головных болей нет. Хронические заболевания - ЖКТ.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

Ответить в теме
Страница 139 из 2544 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права