Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 310 из 1698 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 33949
  1. Вверх #6181
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А где себя царапает? Что кушает? Как давно гнали блох?
    У неё может быть или 1) простая аллергия на корм;купите гипоаллергенный корм (Хилс или Роял Конин), или 2)блохи. Самое главное пойдите к ВРАЧУ. Неплохая больница Айболит на Вузовском.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

2. Вверх #6182
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    У неё может быть или 1) простая аллергия на корм;купите гипоаллергенный корм (Хилс или Роял Конин), или 2)блохи. Самое главное пойдите к ВРАЧУ. Неплохая больница Айболит на Вузовском.
    Только это не мне

3. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Я бы там не советовала сдавать анализы. По моим личным наблюдениям там не слишком компетентные врачи.
    Так я же не врачей советовала, а цену озвучила на анализ. Но мне рекомендовала, кстати, там доктора Машу заводчица британцев, которая всесвое стадо уже давно там наблюдает.

4. Вверх #6184
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста,что может быть у моей кисы: на спине в районе хвоста, чуть выше и возле ушей как крупики сукровицы, а кожа как немного шелушится, но шерсть не лезет. Шерсть длинная, ест в основном сыр,кисло-молочные,мысо, а когда мы на работе то сухой корм. Был какой-то Advance,а теперь вернулись к Pro-plan для котят(очень она его любит).Пьет много, в туалет ходит регулярно и без проблем. Возраст - 2 года. Помогите,пожалуста, а то пока нет возможности пойти к врачу,а неизвестность очень пугает.
    Забыла добавить: эти шелушения ее почти не беспокоят(вылизывается как всегда, не расцарапывает и кровь нигде не видна,если бы рачесывала сильно), но носится периодически по квартире как будто блохи, но я их отыскать не могу. Хотя и были, покупала капельки Bayer.
    Последний раз редактировалось Vetola; 13.01.2010 в 10:27.

5. Вверх #6185
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,что может быть у моей кисы
    а зачем вы взрослую кошку кормом для котят кормите?
    там кальция и фосфора дофига, может быть передоз. блох искать не надо- вряд ли найдете, обработайте фронтлайном или ч-н подобным.
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

6. Вверх #6186
    Частый гость
    Кормлю обычной едой, а сухой у нее вместо лакомства + ночью ежели перекусить захочет. Ну любит она этот корм, а другие отказывается есть.Как раз,когда она ела корм про-план для котят(развесной)-проблем не было, потом я решила перевести ее на взрослый,взяла Advance и через месяц такая вот кака вылезла. Роял мы тоже отказываемя кушать, а о всяких там фрискис и вискас даже и не думаем,даже второй раз не подойдет к миске,только понюхает и все.

7. Вверх #6187
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста.
    любимый котик спокойно лежал с нами на кухне пока мы ужинали...потом ему надоело и он ушёл в комнату....смотрю лежит на кровати и один глаз полностью закрыт и не открывает. я ещё пошутила, что ему кто то в глаз дал. глаз немного покраснел и слезится. думала, может ворсинка, сам потом вымоет...потом дочь говорит : у него пол клыка нет... как раз с той стороны, что и газ...как он успел за 10 минут отбить себе пол зуба и что теперь делать...
    он так же само себя ведёт, интересуется всякими вещами...играется...но иногда дёргает головой...такое впечатление, что стряхивает боль. вести к врачу...или вообщем само по себе пройдёт?
    всё нормально у нас. глаз сам по себе прошёл. теперь у нас "беззубый" кот кормлю его консервами(мягким кормом), поэтому на поломанный зуб кот не жалуется

8. Вверх #6188
    Посетитель Аватар для New_Wave
    Подскажите пожалуйста, котёнку почти 8 недель. начал сопеть и чихать, что можете порекомендовать для профилактики!??Спасибо!

9. Вверх #6189
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от New_Wave Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, котёнку почти 8 недель. начал сопеть и чихать, что можете порекомендовать для профилактики!??Спасибо!
    Я бы капала в нос интерферон или лаферон + анандин (ветеринарная аптека) и внимательно смотрела бы за общим состоянием котенка (аппетит, температура). Чихание и сопли могут быть признаком и вирусной инфекции, тут главное не упустить начало болезни.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #6190
    Посетитель Аватар для New_Wave

11. Вверх #6191
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Крепитесь, и если есть шанс, что она поправиться, то будем надеяться и верить в это! Мы все держим кулачки и лапки за вашу кошечку.

Все ...она ушла
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #6192
    Живёт на форуме
    Соболезную Вам от всего сердца.
    Других кошек много, но они - другие...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #6193
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Подскажите, пожалуйста,что может быть у моей кисы: на спине в районе хвоста, чуть выше и возле ушей как крупики сукровицы, а кожа как немного шелушится, но шерсть не лезет. Шерсть длинная, ест в основном сыр,кисло-молочные,мысо, а когда мы на работе то сухой корм. Был какой-то Advance,а теперь вернулись к Pro-plan для котят(очень она его любит).Пьет много, в туалет ходит регулярно и без проблем. Возраст - 2 года. Помогите,пожалуста, а то пока нет возможности пойти к врачу,а неизвестность очень пугает.
    Забыла добавить: эти шелушения ее почти не беспокоят(вылизывается как всегда, не расцарапывает и кровь нигде не видна,если бы рачесывала сильно), но носится периодически по квартире как будто блохи, но я их отыскать не могу. Хотя и были, покупала капельки Bayer.
    Сыр - очень жирный для кошек, его можно давать по чуть-чуть раз в месяц, если сильно хочет. Кошкам на натуральном питании, обязательно давать витамины постоянно. Это может быть последствия вашего питания, кошку все же лучше показать врачу, он назначит уже и витаминки

14. Вверх #6194
    Частый гость
    Витаминчики мы едим постоянно "Hartz Cat & Kitten Vitamins витамины для кошек и котят" согласно инструкции, так что подозреваю, что дело тут вовсе не в питании... У нас в парадной последние пару месяцев завелось 2 кошки(рожать они тут решили) и одна из них почти всегда сидит под нашей дверью (как-то я дверь открывала, так она увидела мою красавицу и начала "здороваться-мяукать", вот теперь ждет очередной встречи, может с улицы или с парадной чего и принесли в дом).На ушах немного вылезла шерсть-у основания над глазами-и как ранки. Так что ноги в руки и к врачу,только какому? На Офицерскую раньше ездили.Не подскажете кого-то из этой лечебницы

15. Вверх #6195
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Vetola, наша кошка такое себе вычухивает постоянно. Вернее вылизывает и вычухивает. Я перешла на гиппоалергенные корма (по совету ветеринара), стала давать профилактически (когда сильно чухает) стоп-зуд для кошек (к сожалению канул в лету экзикан) и купила гексидерм, (где начухивает очень сильно, там сбрызгиваю, что бы не зудело). Помогает хорошо, на новый год снова начухала себя - сейчас уже всё прошло. Стараюсь не менять корма (хотя грешу эксперементами в консерве) и не давать лишнего (т.е. без жирного, жареного, специй и прочьих кошачьих не полезностей). Только вареную курочку и когда пьем пиво с таранькой пару маленьких кусочков сухой рыбки, как лакомство.
    Ну и что бы исключить блох - раз в три месяца фронтлайн.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #6196
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Витаминчики мы едим постоянно "Hartz Cat & Kitten Vitamins витамины для кошек и котят" согласно инструкции, так что подозреваю, что дело тут вовсе не в питании... У нас в парадной последние пару месяцев завелось 2 кошки(рожать они тут решили) и одна из них почти всегда сидит под нашей дверью (как-то я дверь открывала, так она увидела мою красавицу и начала "здороваться-мяукать", вот теперь ждет очередной встречи, может с улицы или с парадной чего и принесли в дом).На ушах немного вылезла шерсть-у основания над глазами-и как ранки. Так что ноги в руки и к врачу,только какому? На Офицерскую раньше ездили.Не подскажете кого-то из этой лечебницы
    Большинство врачей из этой клиники теперь работают в Айболите, подойдите к дерматологу Албеско Анатолий Викторович - очень хороший врач!
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

17. Вверх #6197
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Все ...она ушла
    Я вам соболезную Это так тяжело терять своих питомцев
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

18. Вверх #6198
    Новичок Аватар для АnnI
    Карица, жаль Вашу кошечку, очень жаль
    Соболезную...

19. Вверх #6199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А где себя царапает? Что кушает? Как давно гнали блох?
    На шеи и немного на лапах! китекэт и борщ ,блох нет смотрели мыли шампунем уже 2 раза!

20. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Ну, что ж вы хотели с таким питанием..
    неудивительно, что чухается.
    переведите на хороший корм - Роял или Хиллс.
    или кормите натурой, но не борщом, а грамотно и сбалансированно.
    в инете много инфы про это.

Ответить в теме
Страница 310 из 1698 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права