| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Моя кошечка умирает.. Практически ничего есть не может еле ходит.Вчера были у врача-сказал все почки в кистах.Назначили капельницы.Делали вчера и сегодня,но легче ей не становиться.Такие глаза у нее жалобные.Доктор сказал,что капельницы могут и не помочь,а т.к. ей уже почти 14 лет,то операцию делать практически нет смысла.Может кто подскажет,хоть как облегчить ее страдания,чтоб она хотя бы есть могла,а то только одну воду пьет и все
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Карица, пожалуй, не поможешь уже.
Зайдите на http://www.zoovet.ru, почитайте там статью "Поликистоз почек", задайте вопрос "Зооветовскому" врачу, выложив результаты обследования. Может, что-то предложат как временное облегчение.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Карица, как это не тяжело, Вам нужно постараться объективно оценить положение дел ((((((((((((((((...........и если вы чувствуете, что ей больно, отпустите...........
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
У знакомой кот, когда сильно мурчит, начинает хрипеть вместо мурчания. Дыхание, как будто брюшным становится.
Минуты 3, потом проходит. Что это может быть?
Всем привет.Ребята подскажите где в Одессе можно купить кошачий корм акана?
Всем привет. у меня вопрос, кошечка у меня 10 лет ей, кушает нормально, бегает, урчит, одна проблема после сна под ней какое-то пятно, как- будто она писается во сне....что делать?
как пахнет любовь?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Лечение кошка получает, чтобы использовать этот шанс?
Я вот жалею, что моему коту ничего от повышенного давления не назначали и никакой антибиотик. А в Москве (вычитала на "Зоовете") больные почки лечат четко по схеме.
Вы заходили на этот сайт? (http://www.zoovet.ru)
Когда своё животное при смерти, то не догадываешься изучать методы лечения, а надо бы.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 10.01.2010 в 18:20.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
У моего подобранца Честера такое было. Я даже в клинику его носила, чтоб легкие послушать. Врач послушал и сказал, что это просто особенности мурчания именно этого котикаИ никаких других поводов для беспокойства не было. Так что можно посмотреть по состоянию - если кушает, пьет, никаких выделений из носа и кашля нет - то волноваться не стоит. Если же что-то настораживает - то к врачу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
подскажите пожалуйста.
любимый котик спокойно лежал с нами на кухне пока мы ужинали...потом ему надоело и он ушёл в комнату....смотрю лежит на кровати и один глаз полностью закрыт и не открывает. я ещё пошутила, что ему кто то в глаз дал. глаз немного покраснел и слезится. думала, может ворсинка, сам потом вымоет...потом дочь говорит : у него пол клыка нет... как раз с той стороны, что и газ...как он успел за 10 минут отбить себе пол зуба и что теперь делать...
он так же само себя ведёт, интересуется всякими вещами...играется...но иногда дёргает головой...такое впечатление, что стряхивает боль. вести к врачу...или вообщем само по себе пройдёт?
добрый вечер, меня беспокоит такой вопрос: у меня котёнок 4 дня, за это время ни разу не сходил в туалет по большому, вчера был у ветеринара он пощупал и сказал что кишечник пустой, дома облазил все углы, посмотрел все возможные и невозможные места где от мог сходит в туалет, всё чисто, писает нормально, ест тоже отлично, очень игривый.а в туалет по большому не ходит, что делать!??
Понаблюдайте за котиком - возможно он ударился так неудачно, что отбил ползуба. А глазик можно промыть и закапать каплями типа Окулохееля - это хорошая гомеопатия. Возможно, в глаз просто что-то попало. Если же симптомы не будут проходить несколько дней - лучше посоветоваться с врачом.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Подскажите, что можно сделать котенку с коготками, уж очень царапучий? Естественно, чтобы для него это было безболезненно. Он когти точит, но они все равно очень острые, прям холодное оружие. Ходим все поцарапанные.
Социальные закладки