Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 308 из 1698 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 33949
  1. Вверх #6141
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Ув, форумчане! Подскажите, пожалуйста, насколько может быть серьёзной наша проблема? Итак: котик со вчерашнего дня "бережёт" переднюю лапку. Едва заметно прихрамывает при медленной ходьбе. Когда идёт быстро или бежит (на всех 4-х лапах), то ничего не заметно. Котик, как обычно бегает, прыгает, играет, ест, пьёт...
    Было подобное у котенка, наверное спрыгнула неудачно и ушибла лапку. После того как на второй день поехали к врачу, все перестало. Если будет продолжаться, тогда лучше показать, а пока причин для беспокойства нет

2. Вверх #6142
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Было подобное у котенка, наверное спрыгнула неудачно и ушибла лапку. После того как на второй день поехали к врачу, все перестало. Если будет продолжаться, тогда лучше показать, а пока причин для беспокойства нет
    Спасибо, надеюсь... У нашего спаниеля такое было несколько раз, когда маленьким был - неудачно прыгал с кровати. А котику уже больше года, и он на тааакие высоты запрыгивает, как-будто у него не ноги, а пружинки. И на тебе...

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Моя кошечка умирает. . Практически ничего есть не может еле ходит.Вчера были у врача-сказал все почки в кистах.Назначили капельницы.Делали вчера и сегодня,но легче ей не становиться.Такие глаза у нее жалобные.Доктор сказал,что капельницы могут и не помочь,а т.к. ей уже почти 14 лет,то операцию делать практически нет смысла.Может кто подскажет,хоть как облегчить ее страдания,чтоб она хотя бы есть могла,а то только одну воду пьет и все
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме
    Карица, пожалуй, не поможешь уже.
    Зайдите на http://www.zoovet.ru, почитайте там статью "Поликистоз почек", задайте вопрос "Зооветовскому" врачу, выложив результаты обследования. Может, что-то предложат как временное облегчение.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Карица, как это не тяжело, Вам нужно постараться объективно оценить положение дел ((((((((((((((((...........и если вы чувствуете, что ей больно, отпустите...........
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

6. Вверх #6146
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    У знакомой кот, когда сильно мурчит, начинает хрипеть вместо мурчания. Дыхание, как будто брюшным становится.
    Минуты 3, потом проходит. Что это может быть?

7. Вверх #6147
    Посетитель Аватар для taffi
    Всем привет.Ребята подскажите где в Одессе можно купить кошачий корм акана?

8. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от taffi Посмотреть сообщение
    Всем привет.Ребята подскажите где в Одессе можно купить кошачий корм акана?
    Здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=235311
    а вопросы по этой теме задавать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=30711
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #6149
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Всем привет. у меня вопрос, кошечка у меня 10 лет ей, кушает нормально, бегает, урчит, одна проблема после сна под ней какое-то пятно, как- будто она писается во сне....что делать?
    как пахнет любовь?

10. Вверх #6150
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Карица, как это не тяжело, Вам нужно постараться объективно оценить положение дел ((((((((((((((((...........и если вы чувствуете, что ей больно, отпустите...........

Сегодня она вобще лежит даже встать не может.Встает и падает.К туалету ее носим.Так ужасно смотреть на нее.Она всегда бегала,а сейчас лежит вообще без движения.Врач говорит,что маленький шанс есть.Поэтому пока не хочу ее усыплять и врач сказал,что пока не надо.

11. Вверх #6151
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Карица, крепитесь! Пусть всё будет хорошо!

12. Вверх #6152
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Сегодня она вобще лежит даже встать не может.Встает и падает.К туалету ее носим.Так ужасно смотреть на нее.Она всегда бегала,а сейчас лежит вообще без движения.Врач говорит,что маленький шанс есть.Поэтому пока не хочу ее усыплять и врач сказал,что пока не надо.
    Крепитесь, и если есть шанс, что она поправиться, то будем надеяться и верить в это! Мы все держим кулачки и лапки за вашу кошечку.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

13. Вверх #6153
    Живёт на форуме
    Лечение кошка получает, чтобы использовать этот шанс?
    Я вот жалею, что моему коту ничего от повышенного давления не назначали и никакой антибиотик. А в Москве (вычитала на "Зоовете") больные почки лечат четко по схеме.
    Вы заходили на этот сайт? (http://www.zoovet.ru)
    Когда своё животное при смерти, то не догадываешься изучать методы лечения, а надо бы.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 10.01.2010 в 18:20.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #6154
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Лечение кошка получает, чтобы использовать этот шанс?
    Я вот жалею, что моему коту ничего от повышенного давления не назначали и никакой антибиотик. А в Москве (вычитала на "Зоовете") больные почки лечат четко по схеме.
    Вы заходили на этот сайт? (http://www.zoovet.ru)
    Когда своё животное при смерти, то не догадываешься изучать методы лечения, а надо бы.
    Да,на сайт я заходила. Прочитала,что у 80% персидских котов это врожденная болезнь,просто проявляется она в возрасте 7-10 лет. У нас получается еще поздно проявилось. Но я все равно надеюсь,что может еще выздоровеет

15. Вверх #6155
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    У знакомой кот, когда сильно мурчит, начинает хрипеть вместо мурчания. Дыхание, как будто брюшным становится.
    Минуты 3, потом проходит. Что это может быть?
    У моего подобранца Честера такое было. Я даже в клинику его носила, чтоб легкие послушать. Врач послушал и сказал, что это просто особенности мурчания именно этого котика И никаких других поводов для беспокойства не было. Так что можно посмотреть по состоянию - если кушает, пьет, никаких выделений из носа и кашля нет - то волноваться не стоит. Если же что-то настораживает - то к врачу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    подскажите пожалуйста.
    любимый котик спокойно лежал с нами на кухне пока мы ужинали...потом ему надоело и он ушёл в комнату....смотрю лежит на кровати и один глаз полностью закрыт и не открывает. я ещё пошутила, что ему кто то в глаз дал. глаз немного покраснел и слезится. думала, может ворсинка, сам потом вымоет...потом дочь говорит : у него пол клыка нет... как раз с той стороны, что и газ...как он успел за 10 минут отбить себе пол зуба и что теперь делать...
    он так же само себя ведёт, интересуется всякими вещами...играется...но иногда дёргает головой...такое впечатление, что стряхивает боль. вести к врачу...или вообщем само по себе пройдёт?

17. Вверх #6157
    Посетитель Аватар для New_Wave
    добрый вечер, меня беспокоит такой вопрос: у меня котёнок 4 дня, за это время ни разу не сходил в туалет по большому, вчера был у ветеринара он пощупал и сказал что кишечник пустой, дома облазил все углы, посмотрел все возможные и невозможные места где от мог сходит в туалет, всё чисто, писает нормально, ест тоже отлично, очень игривый.а в туалет по большому не ходит, что делать!??

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от New_Wave Посмотреть сообщение
    добрый вечер, меня беспокоит такой вопрос: у меня котёнок 4 дня, за это время ни разу не сходил в туалет по большому, вчера был у ветеринара он пощупал и сказал что кишечник пустой, дома облазил все углы, посмотрел все возможные и невозможные места где от мог сходит в туалет, всё чисто, писает нормально, ест тоже отлично, очень игривый.а в туалет по большому не ходит, что делать!??
    Проследите за котенком, и не обязательно стул каждый день, в норме и через день-два в зависимости от принимаемой пищи. Если обычная еда, то стул раз в 1-2 дня, если сухой корм, то стабильно раз в день кучка есть!
    Продам дрова. Недавно наломала!

19. Вверх #6159
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста.
    любимый котик спокойно лежал с нами на кухне пока мы ужинали...потом ему надоело и он ушёл в комнату....смотрю лежит на кровати и один глаз полностью закрыт и не открывает. я ещё пошутила, что ему кто то в глаз дал. глаз немного покраснел и слезится. думала, может ворсинка, сам потом вымоет...потом дочь говорит : у него пол клыка нет... как раз с той стороны, что и газ...как он успел за 10 минут отбить себе пол зуба и что теперь делать...
    он так же само себя ведёт, интересуется всякими вещами...играется...но иногда дёргает головой...такое впечатление, что стряхивает боль. вести к врачу...или вообщем само по себе пройдёт?
    Понаблюдайте за котиком - возможно он ударился так неудачно, что отбил ползуба. А глазик можно промыть и закапать каплями типа Окулохееля - это хорошая гомеопатия. Возможно, в глаз просто что-то попало. Если же симптомы не будут проходить несколько дней - лучше посоветоваться с врачом.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #6160
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Подскажите, что можно сделать котенку с коготками, уж очень царапучий? Естественно, чтобы для него это было безболезненно. Он когти точит, но они все равно очень острые, прям холодное оружие. Ходим все поцарапанные.

Ответить в теме
Страница 308 из 1698 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права