___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Годовой отчет почтой не получится отправить, нужна подпись инспектора.
А я плачу. Мне и так стыдно за те налоги что плачу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я уже писал давно в другой теме. рассматривали админ иск к районной ГНИ о признании недействительными штрафных санкций за неподачу отчета. истец предъявил суду запечатанный конверт в адрес ГНИ с отметкой - "возвращено за истечением срока хранения", письменный ответ почтового отделения, в котором указано, что получателю неоднократно направляли уведомление о необходимости получения ценного письма, но никто от получателя за ним не прибыл. и почтовое отделение было вынуждено вернуть письмо отправителю. почтовый штемпель на конверте - за 12 дней до конца отчетного периода. судья вскрывает конверт, там опись вложения и отчет. вопрос представителю ГНИ - почему не получили? ответа не было. суд иск удовлетворил, апелляция оставила в силе. о жалобе в ВАСУ не известно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про порядок погашення зобов'язань платників податків перед бюджетами та державними цільовими фондами
...
Цей Закон не регулює також питання погашення податкових зобов'язань або стягнення податкового боргу з осіб, на яких поширюються судові процедури, визначені Законом України "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом", з банків, на які поширюються норми розділу V Закону України "Про банки і банківську діяльність", та погашення зобов'язань зі сплати страхових внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування.
А мне уже стыдно, что нас постоянно держат за лохов.. Принимают незаконные постановы, и искренне возмущаются, почему мы вдруг начинаем ерепениться? Хорошо,что сейчас есть возможность получить необходимую информацию не выходя из дома, и большое спасибо всем кто помогает в этом в меру своих сил, знаний и возможностей.![]()
![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
да, давно у меня не было повода в этот закон заглядывать. но не все так страшно. поскольку Закон "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" не регулирует порядок подачи и принятия отчета (в том числе и почтой), то при рассмотрении спора в суде можно применять нормы 2181 по аналогии закона, на основании ч. 7 ст. 9 КАС Украины:
Стаття 9. Законність
7. У разі відсутності закону, що регулює відповідні правовідносини, суд застосовує закон, що регулює подібні правовідносини (аналогія закону), а за відсутності такого закону суд виходить із конституційних принципів і загальних засад права (аналогія права).
но это только для суда.
да, вы терапевты, а мы хирурги! и если отчет категорически не принимают, то "резать к чертовой матери!"![]()
Социальные закладки