Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 38 из 319 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #741
    юрист
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Вариант написания какого-нибудь запроса на имя начальника отделения ПФ (или кто там у них?), с предложением указать причину отказа в приеме годового отчета не рассматривался?
    Пусть в письменной форме ответят, почему не принимается отчет. Может быть, проблема снимется?
    по закону № 2181 (это его короткое название), если не принимают отчет, то Вы имеете право сразу же направить его почтой, с указанием ФИО и должность того, кто отказался принять. а в обычном порядке почтой нужно направлять не позднее чем за 10 дней до конца отчетного периода
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Годовой отчет почтой не получится отправить, нужна подпись инспектора.

4. Вверх #743
    юрист
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    в законе ни про какую подпись инспектора не написано, наоборот написано, что принятие отчета без каких либо условий - обязанность контролирующего органа.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #744
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по закону № 2181 ...
    На Пенсионный фонд он уже не распространяется.

Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Это не так. Если бы нужна была подпись, то какой смысл в порядке подачи отчетов писать, что он может быть подан по почте? Это не вопрос, а утверждение .

6. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    по закону № 2181 (это его короткое название), если не принимают отчет, то Вы имеете право сразу же направить его почтой, с указанием ФИО и должность того, кто отказался принять. а в обычном порядке почтой нужно направлять не позднее чем за 10 дней до конца отчетного периода
    Не, могут же и сделать вид, что не получили.. Скажи лучше "волшебное слово", чтобы сдать отчет.. Все равно ведь платить не собираюсь, из прЫнципа
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #746
    Затейница

если кому вдруг прийдет требование по данному сбору, сообщите. помогу иск в админ суд составить
    спасибо большое)) Я как раз решила не платить. Надоели.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #747
    юрист
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    На Пенсионный фонд он уже не распространяется.
    почему не распространяется? (в какой закон изменения внесли?)

9. Вверх #748
    Оптимист

А я плачу. Мне и так стыдно за те налоги что плачу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #749
    юрист
    1) Попытаться получить в своём районном ПФ бесплатное программное обеспечение и отправить отчёт в электронном виде.
    2) Отправить отчёт почтой ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении + одновременно - заказным письмом с уведомлением (т.к. заказные с описью обычно не хотят принимать, а за ценным могут банально не прийти на почту) )))
    я уже писал давно в другой теме. рассматривали админ иск к районной ГНИ о признании недействительными штрафных санкций за неподачу отчета. истец предъявил суду запечатанный конверт в адрес ГНИ с отметкой - "возвращено за истечением срока хранения", письменный ответ почтового отделения, в котором указано, что получателю неоднократно направляли уведомление о необходимости получения ценного письма, но никто от получателя за ним не прибыл. и почтовое отделение было вынуждено вернуть письмо отправителю. почтовый штемпель на конверте - за 12 дней до конца отчетного периода. судья вскрывает конверт, там опись вложения и отчет. вопрос представителю ГНИ - почему не получили? ответа не было. суд иск удовлетворил, апелляция оставила в силе. о жалобе в ВАСУ не известно

11. Вверх #750
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ударение на какой слог?

12. Вверх #751

13. Вверх #752
    Оптимист

ударение на какой слог?
    К счастью на 2й
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #753
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    я уже писал давно в другой теме. рассматривали админ иск к районной ГНИ о признании недействительными штрафных санкций за неподачу отчета. истец предъявил суду запечатанный конверт в адрес ГНИ с отметкой - "возвращено за истечением срока хранения", письменный ответ почтового отделения, в котором указано, что получателю неоднократно направляли уведомление о необходимости получения ценного письма, но никто от получателя за ним не прибыл. и почтовое отделение было вынуждено вернуть письмо отправителю. почтовый штемпель на конверте - за 12 дней до конца отчетного периода. судья вскрывает конверт, там опись вложения и отчет. вопрос представителю ГНИ - почему не получили? ответа не было. суд иск удовлетворил, апелляция оставила в силе. о жалобе в ВАСУ не известно
    Я помню... и понимаю... ваша задача - выиграть суд, а наша - не довести клиента до суда ))

15. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А мне уже стыдно, что нас постоянно держат за лохов.. Принимают незаконные постановы, и искренне возмущаются, почему мы вдруг начинаем ерепениться? Хорошо,что сейчас есть возможность получить необходимую информацию не выходя из дома, и большое спасибо всем кто помогает в этом в меру своих сил, знаний и возможностей.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

16. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А мне уже стыдно, что нас постоянно держат за лохов.. Принимают незаконные постановы, и искренне возмущаются, почему мы вдруг начинаем ерепениться? Хорошо,что сейчас есть возможность получить необходимую информацию не выходя из дома, и большое спасибо всем кто помогает в этом в меру своих сил, знаний и возможностей.
    Присоединяюсь к благодарности всем, кто помогает искать выход из создавшейся ситуации. Низкий Вам всем поклон, как хорошо, что Вы у нас есть такие умные и профессиональные!
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

17. Вверх #756
    юрист
    да, давно у меня не было повода в этот закон заглядывать. но не все так страшно. поскольку Закон "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" не регулирует порядок подачи и принятия отчета (в том числе и почтой), то при рассмотрении спора в суде можно применять нормы 2181 по аналогии закона, на основании ч. 7 ст. 9 КАС Украины:
    Стаття 9. Законність
    7. У разі відсутності закону, що регулює відповідні правовідносини, суд застосовує закон, що регулює подібні правовідносини (аналогія закону), а за відсутності такого закону суд виходить із конституційних принципів і загальних засад права (аналогія права).
    но это только для суда.
    Я помню... и понимаю... ваша задача - выиграть суд, а наша - не довести клиента до суда ))
    да, вы терапевты, а мы хирурги! и если отчет категорически не принимают, то "резать к чертовой матери!"

18. Вверх #757

19. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от alla18 Посмотреть сообщение
    А причём здесь ЭТО?
    НЕ пудрите нам мозг, мы полностью на стороне Мыслителя!
    И я, и я на стороне Мыслителя, он - наше всё!
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

20. Вверх #759
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от alla18 Посмотреть сообщение
    А причём здесь ЭТО?
    НЕ пудрите нам мозг, мы полностью на стороне Мыслителя!
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    И я, и я на стороне Мыслителя, он - наше всё!
    Валер, скажешь что-нить этим "пачитательницам" пред тем, как мы продолжим, или оставить вас наедине )))?

21. Вверх #760
    юрист
    Валер, скажешь что-нить этим "пачитательницам" пред тем, как мы продолжим, или оставить вас наедине )))?
    девочки, не ссорьтесь!
    по сути я напсал на предыдущей странице

Ответить в теме
Страница 38 из 319 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права