___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
А как отпетлять от доплаты с мая по ноябрь, кроме того, чтою послать почтой?
Как правильно заполнить ярлык? Что еще необходимо приложить и сколько экз-в надо делать, а то мне подруга сказала, что надо 4 экз
Господа аудиторы и юристы, пожалуйста, прокомментируйте.
Разве нужно проплачивать с мая по октябрь? Или это все тот-же бандитизм властей наших?
Знакомый с бухгалтерским образованием говорил ,что не надо доплачивать ничего.
да уже сто раз писали в этой теме. смелые не должны платить вобще. трусы платят
на стороне смелых:
1. Закон "О пенсионном страховании" - там про этот сбор не написано
2. Указ президента о приостановлении действия ПКМ об уплате сбора
3. Решение Киевского админсуда, признавшего незаконным ПКМ
4. Конституция Украины - не КМовское это дело, новые налоги и сборы вводить
на стороне слабых:
1. ПКМ об уплате этого сбора
2. Злобные монстры в ПФ, требующие уплаты и угрожающие съесть за неуплату
"думайте сами, решайте сами,
платить или не платить!" (С)![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А мне сегодня сказали что нужно два ярлыка... типа один на меня один на работника.. там такая бумажка - где только его код и фимилия пишется... вот на эту бумажку отдельный ярлык почему-то..ну дали и хорошо. и обрадовали что теперь такую стопку документов эти все индани персонификации каждый месяц сдавать... какие бланки они еще не знают, приходите в феврале узнавайте... вот так вот...
Ярлык
Последний раз редактировалось shamrayonok; 11.01.2010 в 21:00.
а как правильно увеличить, чтобы увидеть?????
разглядела ))) открыла в новом окне
мне еще велено было заполнить там строчки - кількість записів, кількість листів документів ))) в моем случае надо было два ярлыка. в одном было 2, в другом 1...
Последний раз редактировалось Зитка; 11.01.2010 в 19:45.
Сегодня отказались принять годовой отчет без квитанций о оплате. Заполнил Ярлык-расписку и форму "Индани-СПД", но в ПФ пристегнули третьим листом такую же форму "Индани", только код типа ставки страхового сбора "20 - доплата", в которой расписали суммы доплаты и дату - початок с 01.05.09, кiнець - 10.11.09, "кiлькiсть вiдпрацьованих мiсяцiв - 06 i днiв 10". И нужно было заполнить какой-то Додадок 26 с предъявлением оплаченных квитанций. Вопрос - доплачивать принципиально не хочу, как себя повести в данной ситуации? Что из вышеописанного нужно послать по почте, или какой официальный документ потребовать при личном посещении?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
квитанции требуют ))) чего-же они боятся ?если доплата законна, то человек полюбому доплатит еще и пеню сверху.
-----------
мне кажется, что если главная буджетница страны сказала "ну очень надо, дайте кто сколько может"
люди отнеслись-бы с большим пониманием, и давали ей денег.
а так - только ощущение, что тебя имеют и желание уходить в тень у многих возникает
Последний раз редактировалось Stanislav78; 11.01.2010 в 23:34.
Мне кажется в ПФ не рискнут прислать по почте официальный ответ что "нужно доплатить".
1) Попытаться получить в своём районном ПФ бесплатное программное обеспечение и отправить отчёт в электронном виде.
2) Отправить отчёт почтой ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении + одновременно - заказным письмом с уведомлением (т.к. заказные с описью обычно не хотят принимать, а за ценным могут банально не прийти на почту))))
Социальные закладки