Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 466 из 1082 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 21632
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    то есть, надо тихо сидеть в дерьме, не высовываться и голосовать за "стабильность"? Это типа такое "незапудренное" мировоззрение?
    Уважаемый Киракс, я сожалею , что вам приходится там сидеть ,но я туда не желаю. Потому и хочу нормальной жизни ,а не дерьмовой.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для Big!
    что ж тогда сказать про Big!-а без устали флудящего в его теме целый день.
    Не флудящего. Этопервоевторое естьпроблемаиеенунорешать.

Ладно. На сегодня все...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #9303
    Не покидает форум
    Тигипко, кстати, единственный кто не похож на номенклатуру СССР по своей риторике. А к примеру Янукович - вылитый Леонид Ильыч.

4. Вверх #9304
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А есть запись сегодняшней какой-то передачи с Тигипко? (уже не помню как называлась, кто-то ссылку давал)

5. Вверх #9305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Уважаемый Киракс, я сожалею , что вам приходится там сидеть ,но я туда не желаю. Потому и хочу нормальной жизни ,а не дерьмовой.
    я не себя имею в виду, а страну в целом. Я считаю что наше государство - полное дерьмо в сравнении с любой страной Европы. Или вас полностью устраивает власть бандитов и воров, которую мы имеем с основания гос-ва? Достаточно сменить оранжевых воров на голубых и всё зашибись?

6. Вверх #9306
    Новичок
    Циник, и как же вы представляете себе слитие голосов? Призыв "Голосуйте за Тимошенко"? Вот это уже будет расписыванием в том, что он является её тех. кандидатом, со всеми вытекающими. Если же он станет президентом, какой ему смысл тогда что-то делать в угоду Тимошенко?
    Насчет советника - он был избран на эту должность и, соответственно, она его на неё назначила.
    Big, я у вас спросил про причины, почему вы так считаете,а не уверены ли вы, что вы так считаете . Вы, как всегда, ответа не дали.
    Noimage, Не знаю, не копал насчет этого дела. Но лишь из того, что они направили запрос, не следует же, что что он совершал всё то, в чем они его обвиняют, не так ли? Можно какие-нибудь факты, пожалуйста, позволяющие в этом убедиться?
    Последний раз редактировалось Sfairat; 12.01.2010 в 22:51.

7. Вверх #9307
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    а в случае выхода Тигипко ,во второй тур ,все голоса сливаются ему ( а не политическому трупу - Ющенко ) и Юла становится премьером при "сыльном президенте".
    Йуля не станет премьером по-любому. Если победит Янук, то он её не сделает премьеркой, если Тигипко - аналогично. Да и сама она будет биться до последнего за през.кресло. 5 лет готовиться и остаться премьером - ниже её достоинства. Ей это не надо. Либо президент, либо никто. Моё имхо.
    смысл жизни есть - любовь

8. Вверх #9308
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Странно, в своих наблюдениях такого не заметил, хотя ОЧЕНЬ многие из моих знакомых собираются голосовать за Тигипко и не наделены описанными чертами. (Может в моем кругу общения нет неудачников, нытиков и 100% несостоявшихся людей). А если вспоминать 2004-й, то столкнулся тогда с парой ярых поклонников Януковича, которые как раз и были безнадежными лузерами. Так что всё относительно.
    .
    У каждого из нас есть свой опыт и свои наблюдения. На форуме тоже хватает тупых фанатов (я не указываю специально чьих).

Просто мне кажется, что состоявшиеся люди голосуют без фанатизма (неважно за кого, глдавное - по своим интересам или убеждениям), а "неудачники" склонны видеть в кадидате мессию
    Наверное соглашусь с вами но , процентов на 70...Есть еше и люди не интересующиеся политикой вообще ,в том числе и состоявшиеся, чей бизнес не зависит от того,что будет происходить в стране ....

9. Вверх #9309
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Йуля не станет премьером по-любому. Если победит Янук, то он её не сделает премьеркой, если Тигипко - аналогично. Да и сама она будет биться до последнего за през.кресло. 5 лет готовиться и остаться премьером - ниже её достоинства. Ей это не надо. Либо президент, либо никто. Моё имхо.
    Президент не назначает Премьер-министра. Премьер-министр назначается Верховной Радой и складывает полномочия перед новоизбранным парламентом. Так что, Юля мало что теряет. В случае непобеды на президентских выборах, она остаётся Премьер-министром. Ну, если только, сама не захочет уйти.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #9310
    Много думали ? Хотелось бы услышать вашу версию....
    Скажу по секркету...,что у Янука , в случае победы ,премьером будет Азаров....

11. Вверх #9311
    Не покидает форум
    +1 Если Юля проиграет она уйдет в оппозицию готовится к парламентским.

12. Вверх #9312
    Много думали ? Хотелось бы услышать вашу версию....
    А зачем вырывать из контекста? Типа чувство Ю у вас такое?

13. Вверх #9313
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    И ни у кого не возникает вопрос: зачем богатому человеку, который также может быть самостоятельным политиком, вообще надо быть чьим-либо кандидатом?
    Затем что есть еще более богатые, которые в случае отказа, могут сделать его мягко говоря уже не очень богатым...

14. Вверх #9314
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Президент не назначает Премьер-министра. Премьер-министр назначается Верховной Радой и складывает полномочия перед новоизбранным парламентом. Так что, Юля мало что теряет. В случае непобеды на президентских выборах, она остаётся Премьер-министром. Ну, если только, сама не захочет уйти.
    Я о том, что Янукович, в случае победы уж точно-точно не допустит её туда.

15. Вверх #9315
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIL-100
    Затем что есть еще более богатые, которые в случае отказа, могут сделать его мягко говоря уже не очень богатым...
    И как же? И почему тогда при такой возможности эти более богатые не сделают и других своих оппонентов "мягко говоря, уже не очень богатыми"?

16. Вверх #9316
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Когда человек ( Тигипко как пример) громко и настойчиво заявляет, что он богат - тут однозначный ответ - с его богатством проблемы. А нетУ богатства - было и нет. Чистой воды развод

17. Вверх #9317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Когда человек ( Тигипко как пример) громко и настойчиво заявляет, что он богат - тут однозначный ответ - с его богатством проблемы. А нетУ богатства - было и нет. Чистой воды развод
    а все остальные заявляют что бедные. И это - чистой воды правда!

18. Вверх #9318
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
      Показать скрытый текст
    офф
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #9319
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а все остальные заявляют что бедные. И это - чистой воды правда!
    А кто заявляет, что он бедный? От Kirax, лишь бы написать.....

20. Вверх #9320
    Новичок
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ума не приложу, куда можно деть миллиард с копейками долларов(именно в столько его состояние было оценено в 2008) за год? Ну, если только не быть полным идиотом и не вложить его весь в акции какого-нибудь обанкротившегося предприятия)
    Кто заявляет, что бедный? Почитайте на сайте ЦИК декларации о доходах других кандидатов. В их реальность, как минимум, мало верится.

Ответить в теме
Страница 466 из 1082 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права