| ||
Тигипко, кстати, единственный кто не похож на номенклатуру СССР по своей риторике. А к примеру Янукович - вылитый Леонид Ильыч.
Циник, и как же вы представляете себе слитие голосов? Призыв "Голосуйте за Тимошенко"? Вот это уже будет расписыванием в том, что он является её тех. кандидатом, со всеми вытекающими. Если же он станет президентом, какой ему смысл тогда что-то делать в угоду Тимошенко?
Насчет советника - он был избран на эту должность и, соответственно, она его на неё назначила.
Big, я у вас спросил про причины, почему вы так считаете,а не уверены ли вы, что вы так считаете. Вы, как всегда, ответа не дали.
Noimage, Не знаю, не копал насчет этого дела. Но лишь из того, что они направили запрос, не следует же, что что он совершал всё то, в чем они его обвиняют, не так ли? Можно какие-нибудь факты, пожалуйста, позволяющие в этом убедиться?
Последний раз редактировалось Sfairat; 12.01.2010 в 22:51.
Йуля не станет премьером по-любому. Если победит Янук, то он её не сделает премьеркой, если Тигипко - аналогично. Да и сама она будет биться до последнего за през.кресло. 5 лет готовиться и остаться премьером - ниже её достоинства. Ей это не надо. Либо президент, либо никто. Моё имхо.
смысл жизни есть - любовь
У каждого из нас есть свой опыт и свои наблюдения. На форуме тоже хватает тупых фанатов (я не указываю специально чьих).
Наверное соглашусь с вами но , процентов на 70...Есть еше и люди не интересующиеся политикой вообще ,в том числе и состоявшиеся, чей бизнес не зависит от того,что будет происходить в стране ....Просто мне кажется, что состоявшиеся люди голосуют без фанатизма (неважно за кого, глдавное - по своим интересам или убеждениям), а "неудачники" склонны видеть в кадидате мессию
"Циники-это уставшие романтики..."
Президент не назначает Премьер-министра. Премьер-министр назначается Верховной Радой и складывает полномочия перед новоизбранным парламентом. Так что, Юля мало что теряет. В случае непобеды на президентских выборах, она остаётся Премьер-министром. Ну, если только, сама не захочет уйти.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
И как же? И почему тогда при такой возможности эти более богатые не сделают и других своих оппонентов "мягко говоря, уже не очень богатыми"?Сообщение от VIL-100
Когда человек ( Тигипко как пример) громко и настойчиво заявляет, что он богат - тут однозначный ответ - с его богатством проблемы. А нетУ богатства - было и нет.Чистой воды развод
![]()
Показать скрытый текст
офф
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Ума не приложу, куда можно деть миллиард с копейками долларов(именно в столько его состояние было оценено в 2008) за год? Ну, если только не быть полным идиотом и не вложить его весь в акции какого-нибудь обанкротившегося предприятия)
Кто заявляет, что бедный? Почитайте на сайте ЦИК декларации о доходах других кандидатов. В их реальность, как минимум, мало верится.
Социальные закладки