| ||
Сегодня мне попался гороскоп на 2010 год для Украины:
Год Тигра будет переломным во всех отношениях. К власти придут новые люди с новой, удивительной харизмой и непоколебимой силой убеждения. С наступлением нового 2010 года Тигра постепенно канут в Лету стереотипы и образ жизни прошлых лет.
Согласно общему гороскопу на 2010 год Тигра не красота спасет мир, а любовь и стремление к справедливости.
Что касается общей астрологической характеристики, астропрогноза на 2010 год Тигра, то это год не простого Тигра, а Металлического. Талисманом нового 2010 года Тигра является серебро, а серебристый цвет будет приносить удачу в делах.
В политическом и финансово-экономическом плане новый 2010 год Металлического Тигра окажется действительно переломным, а в плане семьи и дома 2010 год Тигра, как ни удивительно, будет очень удачным, спокойным и счастливым.
Революционный настрой нового 2010 года Тигра скажется и на науке, технике, искусстве, медицине, климате, общественной морали, причем изменения будут крутыми и ярко-позитивными.
Так что зведы на нашей стороне.![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Янык и Тимоха теперь не могут поделить "техничность" Тигипко))).... цирк![]()
Кто победил, тот и Добро!
Ратушняк продолжает отжигать
«Посмотрите на штаб Тигипко, у него же там одни молдаване. Мне все рассказали. Все же знают, что он уже пообещал Молдавии часть Одесского региона, а Румынии остаток черноморского шельфа. Он ведь родом из села Драгонешты в Молдавии. Вот пусть скажет тогда: я молдаванин, хочу править Украиной. И пусть скажет это на молдавском языке», - заявил мэр Ужгорода.![]()
О шансах- вопрос спорный)))) Впрочем не будем повторяться - можно прочитать в теме, уже не раз обжовывали. О методах реализации "задуманного" им - он неоднократно тоже попунктно расписывал.
Команда - он уже решает вопрос "на местах" на кого можно будет положиться, а вы говорите, что ее нет вообще)))))))
Вообще по-настоящему конструктивен, работоспособен, "живой", буду голосовать за него однозначно)))))
А может ты мне не будешь указывать где писать и я может не скажу куда тебе нужно идти....читать...Просто я видел тебя в той теме, думал что ты читал....
В "двух словах" повторю свое мнение...
Дело в том ,что за Тигипко голосуют некоторые мои сотрудники ,а так же некоторые знакомые...Так вот-это в 100% не состоявшиеся в жизни люди, которые ищут виноватых в своей жизненной неустроенности не в себе ,а во внешних факторах ,которые брюзжат и ноют что все вокруг виноваты во всем ,кроме них самих. Это те люди ,которые в 2004-м просрали страну (пардон за мой французский) ,проголосовав за "руки которые ничого нэ кралы" , а в последствии разочаровавшиеся в своем кумире. Это те люди ,которые хрипели на Майдане ТААААК и доказыали мне с пеной у рта шо бандыты будут сидеть в тюрьмах а через год они без виз уедут у Юропу...За тем им было стыдно признаться мне ,что они лоханулись, что их развели и они свято поверили в Юлу ,как единственному оставшемуся светочу Майдана и проголосовали за БЮТ на парламентских ! За тем они поняли , что в очередной раз лоханулись и стали хаять и поносить Юлю...но разве может неудачник признавать свои ошибки и сказать что был не прав ? НЕТ! Они мучались и страдали выбирая за кого бы голосануть, но токо шоб не за Яна...Сначала это был кролик Сеня, но он смотрелся как то не серьезно...И тут о счастье, появился Юлин выдвиженец Тигипко ! Вот он , новый кумир !(предавший Януковича в 2004-м)..И все те неудачники,которые все эти годы,носились как дурень со ступой с Ющенко и с Тимошенко сейчас с пеной у рта , точно так же как и в 2004-м доказывают мне ,что Тигипко-это "новое лицо в политике" ,что это новый (со старыми дырками) мессия ,который спасет страну ....в общем все те же грабли,что и в 2004-м...![]()
ЗЫ. Я ни сколько не претендую на истину в последней инстанции-это просто мои личные наблюдения и мое мнение на этот счет.![]()
Мне искренне жаль тех людей , котрым в очередной раз запудрили мозг и
которым в очередной раз суждено разочароваться в своем избраннике ,в случае его победы ,а нам всем придется еще глубже погрузиться в хаос беззакония и безвластия...Но за то -это лишний раз докажет ,что "жизнь нас учит тому,что она нас ничему не учит" ,а так же хроническую любовь пэрэсичного украинца ко всему блестящему (будь то пятак или сопляк) наряду с регулярными прогулками по граблям...![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.01.2010 в 22:17.
"Циники-это уставшие романтики..."
Ув. Циник, тогда потрудитесь, пожалуйста, дать ответ на вопрос, мучающий меня уже которую страницу - какая выгода для ЮВТ держать его тех.кандидатом?
Кстати, из того, что существуют неудачники, голосующие за Тигипко, не следует, что все, голосующие за него - неудачники.
Noimage, пожалуйста, обнародуйте здесь данный материальчик. А то слегка похоже на, простите, "одна баба сказала".
Социальные закладки