Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 464 из 1082 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 21632
  1. Вверх #9261
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вот и доказательство работы на Тимошенко. Именно в ее интересах, чтобы Тигипко, симоненко и т.д. перед вторым туром твердили что разницы между Тимошенко и Януковичем нет.
    Разницы нет, потому что они ничего для Украины хорошего не принесут на посту Президента, а не потому что Тимоха такая же хорошая, как и Янык. Улавливаете рвзницу
    Кто победил, тот и Добро!

2. Вверх #9262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Плотный график
    Да и главное, что к Шустеру успеет заскочить всё-таки перед первым туром, там он ещё не был.

3. Вверх #9263
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это ты в качестве доказательства? Откуда такие "точные" данные? И потом, кто сказал, что обязан на свои? Понты. Ни доказать, ни опровергнуть...
    Яценюк везде пишет и говорит, что на свои и пожертвования. Читай, перед тем как писать.
    Точные данные исходя из кол-ва бордов и палаток в 4-х крупнейших городах Украины. все посчитали рекламные агентства.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #9264
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Плотный график
    А шо Вы думали? Вот такой вот он - "технический" кандидат от Януковича и Тимошенко....))))))

5. Вверх #9265
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Слушал сегодня Тигипко в Харькове. Внушает оптимизм. Но его прошлое всё же не позволяет проголосовать за него в первом туре. Во втором поддержу с удовольствием.
    Во втором туре прошлое уже позволяет? (даже с удовольствием?)

6. Вверх #9266
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Сегодня мне попался гороскоп на 2010 год для Украины:

Год Тигра будет переломным во всех отношениях. К власти придут новые люди с новой, удивительной харизмой и непоколебимой силой убеждения. С наступлением нового 2010 года Тигра постепенно канут в Лету стереотипы и образ жизни прошлых лет.

Согласно общему гороскопу на 2010 год Тигра не красота спасет мир, а любовь и стремление к справедливости.

Что касается общей астрологической характеристики, астропрогноза на 2010 год Тигра, то это год не простого Тигра, а Металлического. Талисманом нового 2010 года Тигра является серебро, а серебристый цвет будет приносить удачу в делах.

В политическом и финансово-экономическом плане новый 2010 год Металлического Тигра окажется действительно переломным, а в плане семьи и дома 2010 год Тигра, как ни удивительно, будет очень удачным, спокойным и счастливым.

Революционный настрой нового 2010 года Тигра скажется и на науке, технике, искусстве, медицине, климате, общественной морали, причем изменения будут крутыми и ярко-позитивными.

Так что зведы на нашей стороне.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #9267
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    На Западе Украины Тигипко обвиняют в том, что он тех. кандидат Януковича.
    На Востоке - что он тех кандидат Тимошенко.
    Одно слово - колобок.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #9268
    Янык и Тимоха теперь не могут поделить "техничность" Тигипко))).... цирк

9. Вверх #9269
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Яценюк проект Ющенко+Фирташ. Т.е. у тебя голосуйте за ЗК или Ющенко, лишь бы не Тигипко?
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Расскажи, откуда у него деньги? С апреля стоят борды, это в среднем $3млн/мес, без переклеек, + палатки $2.7 млн месяц (1 палатка на 10000 населения, по $20/день).
    А кроме Фирташа других спонсоров быть не может в принципе? Впрочем, есть тема о Яценюке, там это я готов обсудить. А тут про Тигипко.
    One nation under God

10. Вверх #9270
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Ратушняк продолжает отжигать

«Посмотрите на штаб Тигипко, у него же там одни молдаване. Мне все рассказали. Все же знают, что он уже пообещал Молдавии часть Одесского региона, а Румынии остаток черноморского шельфа. Он ведь родом из села Драгонешты в Молдавии. Вот пусть скажет тогда: я молдаванин, хочу править Украиной. И пусть скажет это на молдавском языке», - заявил мэр Ужгорода.

11. Вверх #9271
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от ksyun Посмотреть сообщение
    Да уж! Красноречием Тигипко не обделен! Обычно те, кто много говорят, мало делают. К тому же, следует учитывать, что в нашей стране не монархический строй и президент самостоятельно не компетентен перевернуть общественный строй. Должна быть единая сплоченная команда, которая у Тигипко отсутствует. Посмотрим, как будут развиваться события, если Тигипко пройдет во второй тур выборов. Хотя, судя по всему, шансы его маловаты.
    О шансах- вопрос спорный)))) Впрочем не будем повторяться - можно прочитать в теме, уже не раз обжовывали. О методах реализации "задуманного" им - он неоднократно тоже попунктно расписывал.
    Команда - он уже решает вопрос "на местах" на кого можно будет положиться, а вы говорите, что ее нет вообще)))))))
    Вообще по-настоящему конструктивен, работоспособен, "живой", буду голосовать за него однозначно)))))

12. Вверх #9272
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    На Западе Украины Тигипко обвиняют в том, что он тех. кандидат Януковича.
    На Востоке - что он тех кандидат Тимошенко.
    Крепко за него взялись...
    И ни у кого не возникает вопрос: зачем богатому человеку, который также может быть самостоятельным политиком, вообще надо быть чьим-либо кандидатом?
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Во втором туре прошлое уже позволяет? (даже с удовольствием?)
    К тому времени срок давности пройдет
    One nation under God

13. Вверх #9273
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Ратушняк продолжает отжигать

«Посмотрите на штаб Тигипко, у него же там одни молдаване. Мне все рассказали. Все же знают, что он уже пообещал Молдавии часть Одесского региона, а Румынии остаток черноморского шельфа. Он ведь родом из села Драгонешты в Молдавии. Вот пусть скажет тогда: я молдаванин, хочу править Украиной. И пусть скажет это на молдавском языке», - заявил мэр Ужгорода.
    В чем отжиг-то?

14. Вверх #9274
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    И ни у кого не возникает вопрос: зачем богатому человеку, который также может быть самостоятельным политиком, вообще надо быть чьим-либо кандидатом?
    Видимо, на него есть материальчик. Он еще в 90-х сесть должен был.

15. Вверх #9275
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Об этом толковали еще в октябре. Да и у Вас же возник?

16. Вверх #9276
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну так может там только тогда и пиши???мы ж не можем по всему форуму рыть где ты писал,или хоть страницу напиши!
    А может ты мне не будешь указывать где писать и я может не скажу куда тебе нужно идти....читать... Просто я видел тебя в той теме, думал что ты читал....
    В "двух словах" повторю свое мнение...
    Дело в том ,что за Тигипко голосуют некоторые мои сотрудники ,а так же некоторые знакомые...Так вот-это в 100% не состоявшиеся в жизни люди, которые ищут виноватых в своей жизненной неустроенности не в себе ,а во внешних факторах ,которые брюзжат и ноют что все вокруг виноваты во всем ,кроме них самих. Это те люди ,которые в 2004-м просрали страну (пардон за мой французский) ,проголосовав за "руки которые ничого нэ кралы" , а в последствии разочаровавшиеся в своем кумире. Это те люди ,которые хрипели на Майдане ТААААК и доказыали мне с пеной у рта шо бандыты будут сидеть в тюрьмах а через год они без виз уедут у Юропу...За тем им было стыдно признаться мне ,что они лоханулись, что их развели и они свято поверили в Юлу ,как единственному оставшемуся светочу Майдана и проголосовали за БЮТ на парламентских ! За тем они поняли , что в очередной раз лоханулись и стали хаять и поносить Юлю...но разве может неудачник признавать свои ошибки и сказать что был не прав ? НЕТ! Они мучались и страдали выбирая за кого бы голосануть, но токо шоб не за Яна...Сначала это был кролик Сеня, но он смотрелся как то не серьезно...И тут о счастье, появился Юлин выдвиженец Тигипко ! Вот он , новый кумир !(предавший Януковича в 2004-м)..И все те неудачники,которые все эти годы,носились как дурень со ступой с Ющенко и с Тимошенко сейчас с пеной у рта , точно так же как и в 2004-м доказывают мне ,что Тигипко-это "новое лицо в политике" ,что это новый (со старыми дырками) мессия ,который спасет страну ....в общем все те же грабли,что и в 2004-м...

ЗЫ. Я ни сколько не претендую на истину в последней инстанции-это просто мои личные наблюдения и мое мнение на этот счет.
    Мне искренне жаль тех людей , котрым в очередной раз запудрили мозг и
    которым в очередной раз суждено разочароваться в своем избраннике ,в случае его победы ,а нам всем придется еще глубже погрузиться в хаос беззакония и безвластия...Но за то -это лишний раз докажет ,что "жизнь нас учит тому,что она нас ничему не учит" ,а так же хроническую любовь пэрэсичного украинца ко всему блестящему (будь то пятак или сопляк) наряду с регулярными прогулками по граблям...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.01.2010 в 22:17.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #9277
    В чем отжиг-то?
    Да-а-а... А еще Вассермана в другой ветке тупым обозвали.

18. Вверх #9278
    Новичок
    Ув. Циник, тогда потрудитесь, пожалуйста, дать ответ на вопрос, мучающий меня уже которую страницу - какая выгода для ЮВТ держать его тех.кандидатом?
    Кстати, из того, что существуют неудачники, голосующие за Тигипко, не следует, что все, голосующие за него - неудачники.
    Noimage, пожалуйста, обнародуйте здесь данный материальчик. А то слегка похоже на, простите, "одна баба сказала".

19. Вверх #9279
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Да-а-а... А еще Вассермана в другой ветке тупым обозвали.
    Это я шутя.

20. Вверх #9280
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Одно слово - колобок.
    А может просто третий (пока) в списке на президентский пост?
    Вот и занервничали основные претенденты?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 464 из 1082 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права