Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 514 из 1438 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 28759
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум
    Я думаю в первом туре все же Янукович выиграет, но во втором проиграет. Причем если с ним будет Тигипко, то с отрывом раза в 2. Если Тимошенко - процентов 5-10. И лучше чтобы это был Тигипко, конечно.

2. Вверх #10262
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Действительно. Ну две ходки, ну партия немножко бандитская. Ну попремьерстовал на пару сотен миллионов гривен. Но ведь если хорошенько зажмуриться, то ничего этого видно не будет.

Блин,... А вот гарант сегодня озвучил в своей пресс конференции, что впервые за 18 лет независимости Украина рассчиталась с Россией за газ из золотого запаса. Так хто у нас слепой?
    Сколько траншей нахватала, зарплаты не выплачиваются, цены взлетели выше всяких Эйфелевых башнь, а за газ платить нечем
    Что-что, а раньше в НЗ державы руки не запускали. Только "оці руки, що ну, зовсім ніколи і ничого"

3. Вверх #10263
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Ох,когда же начнём ДУМАТЬ САМИ,а не жить чужими мозгами? Все мои знакомые только и говорят о том,что не хотят видеть у власти ни Ю,ни Я,а когда спрашиваешь "за кого будете голосовать?",то отвечают обречённо :"нужно выбирать из этих двух зол меньшее,потому что остальные непроходные....." НУ И КТО ПОСЛЕ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ СКАЖЕТ,ЧТО НАШ НАРОД НЕ ДОСТОИН ТОЙ ЖИЗНИ,КАКОЙ МЫ ЖИВЁМ???!!!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

4. Вверх #10264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Ох,когда же начнём ДУМАТЬ САМИ,а не жить чужими мозгами? Все мои знакомые только и говорят о том,что не хотят видеть у власти ни Ю,ни Я,а когда спрашиваешь "за кого будете голосовать?",то отвечают обречённо :"нужно выбирать из этих двух зол меньшее,потому что остальные непроходные....." НУ И КТО ПОСЛЕ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ СКАЖЕТ,ЧТО НАШ НАРОД НЕ ДОСТОИН ТОЙ ЖИЗНИ,КАКОЙ МЫ ЖИВЁМ???!!!
    да, самое интересное что это говорят в первом туре, когда выбирают не президента, а "проходных"!

ps. Если выберут Тимошенко или Януковича - это будет цирк, и признание того что МЫ - БЫДЛО.

5. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    да, самое интересное что это говорят в первом туре, когда выбирают не президента, а "проходных"!

ps. Если выберут Тимошенко или Януковича - это будет цирк, и признание того что МЫ - БЫДЛО.
    Может Вы и быдло (сорри, я из Вашего поста ), но за всех расписываться не стоит.....

6. Вверх #10266
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Если я правильно поняла - народ отдельно, Вы - отдельно? Вот и Ющ плачет, что ему не народ достался, а быдло

7. Вверх #10267
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла - народ отдельно, Вы - отдельно?
    Я часть этого народа и мне очень неприятно,что я должна страдать из-за того,что большая часть этого народа не умеет думать своей головой. Я,например,не хочу,чтоб моим президентом был Янык,Ющ или Юля....
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 12.01.2010 в 21:34.

8. Вверх #10268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Может Вы и быдло (сорри, я из Вашего поста ), но за всех расписываться не стоит.....
    нет, именно что все 40 (или сколько) миллионов украинцев, президент-то общий.

9. Вверх #10269
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Я думаю в первом туре все же Янукович выиграет, но во втором проиграет. Причем если с ним будет Тигипко, то с отрывом раза в 2. Если Тимошенко - процентов 5-10. И лучше чтобы это был Тигипко, конечно.
    Вопрос спорный,но каждый человек имеет право на собственное мнение.А я думаю ,что Янукович будет президентом, мне так хочется.

10. Вверх #10270
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    во-первых, ЭТО - рейтинг, публикация которых сейчас запрещена,
    во-вторых, ЭТО - как раз те самые грязные политтехнологии - населения в восточной Украине, закрашенной в цвета Януковича больше, чем в той, что закрашена в цвета Тимошенко. а впечатление создается, что Вона уже победила...
    некрасиво как то...
    так победит как раз Янукович с большей вероятностью, если Тимошенко не подкупит нужные суды и не сфальсифицирует результаты.
    и рейтинг тут не причем, потому что это не социологическое исследование, поэтому публиковать можно.

11. Вверх #10271
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Вопрос спорный,но каждый человек имеет право на собственное мнение.А я думаю ,что Дважды Несудимый Проффесор будет президентом, мне так хочется.
    Вопрос спорный, но каждый человек имеет право на собственное мнение. А я думаю, что Тигипко будет президентом, мне так хочется.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #10272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Хватит обсасывать кость и делать умное выражение лица. Завтра выходите на улицы и помогайте людям, подайте хороший пример детям. Это то, что вы реально можете сделать. А не обсуждать быдло или не быдло, тот хороший тот плохой. Овца - тот, кто вокруг себя ничего не замечает, быдло - замечает, но молчит. Не хотите быть такими - быстренько взяли и пошли доделать все благие дела, которые на сегодня запланировали. Организуйте свою жизнь, так чтобы люди не страдали, помогите кому можете, большего от вас и не требуется. Хватит!
    одно другому не мешает, помогать нужно каждый день, а выборы - раз в 5 лет.

13. Вверх #10273
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вопрос спорный, но каждый человек имеет право на собственное мнение. А я думаю, что Тигипко будет президентом, мне так хочется.
    Ну и прекрасно!Я уважаю Ваше мнение,но и Вы уважайте мое.Остаемся при своих мнениях.Привет!

14. Вверх #10274
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    ...
    Страна разделена на два, практически равных лагеря. Оранжевый, который боится "донецких бандитов" и бело-голубой, который боится "бандеровских фашистов".
    ...
    Так может спокойно разведемся? И пускай они соревнуются - с кем жить лучше. А мы с удовольствием будем наблюдать за этим соревнованием.
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага, и про коалицию забыл напрочь. А ведь было у него большинство, пусть и не долго. Вот только вопрос русского языка даже и не ставился.
    Право - аж неловко. Неужели не помните, почему Ющенко распустил Раду?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #10275
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Я вот что хочу сказать: современная украина это давно запрограммированный цикл[/url], которому не видно конца. Каждые 5 лет мы чешем репу и говорим: "Мдаа.. За эти пять лет ничего не поменялось."
    Ну пока Украину не "отмайданили" - поводов "чесать репу" у нас особо и не было...

Про"ТАК"али они страну, а мы репы чешем...

16. Вверх #10276
    Частый гость Аватар для Oberst
    люди, есть еще такие, кому до сих пор не пришли именные приглашения?

17. Вверх #10277
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Таких уже не должно быть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    люди, есть еще такие, кому до сих пор не пришли именные приглашения?
    Мне только вчера пришло и там неправильно написана фамилия....

19. Вверх #10279
    Частый гость Аватар для Oberst
    больше месяца назад написал заявление для внесения в список. До сих пор ни одного приглашения на семью не выслали (при том что до этого высылали как положено). Придется идти ругаться на свой местный участок (в районный думаю идти бесполезно). Совсем уж не охота в день выборов до суда тащиться.

20. Вверх #10280
    User banned
    Мне только вчера пришло и там неправильно написана фамилия....
    В свою райадминистрацию с паспортом,там снимут ксерокс(бесплатно),но в первый тур не успеют внести изменения,(но голосовать нужно) ,а ко второму -все в норме.

Закрытая тема
Страница 514 из 1438 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права