Я думаю в первом туре все же Янукович выиграет, но во втором проиграет. Причем если с ним будет Тигипко, то с отрывом раза в 2. Если Тимошенко - процентов 5-10. И лучше чтобы это был Тигипко, конечно.
|
Я думаю в первом туре все же Янукович выиграет, но во втором проиграет. Причем если с ним будет Тигипко, то с отрывом раза в 2. Если Тимошенко - процентов 5-10. И лучше чтобы это был Тигипко, конечно.
Ох,когда же начнём ДУМАТЬ САМИ,а не жить чужими мозгами? Все мои знакомые только и говорят о том,что не хотят видеть у власти ни Ю,ни Я,а когда спрашиваешь "за кого будете голосовать?",то отвечают обречённо :"нужно выбирать из этих двух зол меньшее,потому что остальные непроходные....." НУ И КТО ПОСЛЕ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ СКАЖЕТ,ЧТО НАШ НАРОД НЕ ДОСТОИН ТОЙ ЖИЗНИ,КАКОЙ МЫ ЖИВЁМ???!!!
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Последний раз редактировалось Пчела 13; 12.01.2010 в 21:34.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
люди, есть еще такие, кому до сих пор не пришли именные приглашения?
Таких уже не должно быть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
больше месяца назад написал заявление для внесения в список. До сих пор ни одного приглашения на семью не выслали (при том что до этого высылали как положено). Придется идти ругаться на свой местный участок (в районный думаю идти бесполезно). Совсем уж не охота в день выборов до суда тащиться.
Социальные закладки