|
Президент это лицо государства, наверно в стране нравственная деградация и уже не важно, что можем получить президента с судимостями, так еще и такого, что двух слов связать не может, это я о русском языке в исполнении Виктора Федоровича, про его украинский лучше вообще умолчать............
цитата с сайта mail.ru
Янукович: Одна палка, две струны, я хозяин всей страны
1. Ну да, посадили ни за что. Причем два раза. А потом одним решением сняли сразу две судимости. Ну ничего странного. Такое со всеми бывает.
2. "Объем нарушений правительства Виктора Януковича, которые привели к потере материальных и финансовых ресурсов, составляет 732,3 миллиона гривен. Еще 7,8 миллиарда гривен приходится на нарушения, которые не привели к материальным потерям. Исходя из 465-дневной работы Кабмина Януковича, один день работы этого правительства приносил 18,4 миллиона гривен убытков."
Сон разума рождает чудовищ
Если ты не выполнишь свой гражданский долг в день выборов, то потом власть выполнит над тобой свой супружеский долг в извращенной форме
Вырвано из контекста. Смотрела вчера эту передачу. Как раз Янукович очень к месту привел эту народную частушку. Даже не ожидала от него такого живого реагирования на ситуацию. Что вас смутило? Вас же не шокировали анектдоты Юлии Владимировны, на мой взгляд довольно пошлые, кажется о зайчиках и белочках, рассказанные на всю страну в прямом эфире. Не думаю, что это украшает женщину и премьер-министра, претендующего на пост президента. А вспомните уже ставшее притчей высказывание Ющенко "набрались кредитов как сучка блох". Им вы такой "фольклор" прощаете?
Социальные закладки