Мда... Но ведь не одни только прогулки и мечты могут помочь, правда же?
| ||
Мда... Но ведь не одни только прогулки и мечты могут помочь, правда же?
совершенно верно - это может помочь только при плохом настроении или кратковременном жизненном зигзаге...
при серьезных же проблемах. приведших к депрессии , это всё. как анальгин при аппендиците, который все равно придется удалять, т.к. после окончания действия анальгетиков опять будет болеть ..
Согласна.
Просто прогулки, мечты, аутотренинг если хотите - это только часть всего того, что нужно при таком состоянии. И далеко не каждый человек может сам справиться с этим.
хорошо, а если есть прогулки, пробежки, активные игры и еще масса всяких активных и не очень дел. А проблема остается и депрессия , соотвественно, тоже ? Люди то разные... у кого-то образ жизни - активный, а домой приходит, остается один на один со своими мыслями и проблемой нерешенной - и боль вылазит наружу ...
особенно если это связано с любовью ... есть такое выражение: одиночество - это когда любимый человек счастлив без тебя. И никакой активный образ жизни не заменит желания взаимной любви ...
и это только один пример. а сколько таких разных причин для депрессии есть на свете ...
Тааак...Ну,депрессия это понятно.
А меня вот перманентное состояние тревоги уже просто изматывает и съедает
Шо делать???
П.С.И ещё чисто практический вопрос-вообще скоко надо пить всякие"новопасситы",шоб они подействовали.
А то я начинаю и не выдерживаю всю эту гомеопатию.
Не вижу эффекта и бросаю
встречала, конечно. Даже встречала такую, что не могла жить в нормальной обстановке, у нее была масса проблем, она плохослышащая с детства - плюс ударил ее парень, с которым она жила , они расстались, но она с аппаратом ходила, говорила плохо, училась в ПТУ на швею, среди глухих, все время была в трансе от своих проблем, потом закончила ПТУ, пошла работать ... и когда у нее все было хорошо, она взяла и согласилась подарить сестре дом. отписанный ей отцом, хотя сестре отец отписал квартиру и участок в Санжейке (на минуточку...)
когда я ее спросила, зачем ??? она ответила : сестра попросила. ей денег не хватает на воспитание малышки (мать одиночка), а я одна, могу и в общежитии пожить ... ну такая моя доля ...
а когда стала жить в общежитии среди малолеток в одной комнате, то вообще впала в депрессон и порезала вены ... ушла в монастырь. Такая , говорит. у меня доля. Японаматрена
но мы же тут не о таких ? Этим вечнонесчастным ничем не помочь, только свою энергию отдать ...
а вот тем, кто действительно устал от нерешенной проблемы и устал ждать выхода ...
Ну...не знаю.
Тут вероятно, нужен такой- душевнокопатель...
Который сможет, а главное захочетрасскопать-распутать всё что "страдалец/ца" нагородит. И вытащить, зацепить, заинтересовать - того ребёнка, который там остался. Суметь его увлечь. Знаете? Как детей увлекают, и они тутже забывают обо всём огорчительном. Наверное так только.
когда человеку нужен только второй человек противоположного пола, то его ничем не увлечешь - ему нужна любовь. А ее нет и нет, а то, что есть, не любовь, а дружба (к примеру), или распространенная схема "ты любишь - тебя не любит" и наоборот.
Особо и копать нечего , все яснее ясного ...
Новопасситы не помогут.
Источник тревоги известен? Он реален?
Я со своими чувствительными опытами стала предчувствовать негативные ситуации. Если нормальный человек страдать начитает тогда, когда ситуация уже произошла, я начинаю это переживать за недели полторы до этого.
Хотя это было один раз и относительно недавно. В следующий раз буду умнее, может удасться отвести от себя неприятность.
Но, это - к слову. Если просто тревожно, попробуйте посмотреть в глаза своей тревоге. Скорее всего она иллюзорна.
Представьте, что это всё происходит не с Вами, посмотрите со стороны на проблему. И попробуйте понять, откуда эта тревога появилась.
Если знакомы с медитацией, лучше это сделать, отключив мысли, очистив ум от посторонних впечатлений.
Если не знакомы, примите удобную позу и расслабьте тело, начиная с головы, особенно обратите внимание на расслабление лица, затылка и позвоночника. А потом вызовите причину своей тревоги и понаблюдайте за ней. Даже, если она имеет объективные причины, она исчезнет. И Вам будет проще эти причины устранить.
Если тревога не обоснована объективно, а это - предчувствие - Вы увидите, откуда можно ждать опасность.
Если тревога не обоснована, и её корни идут из прошлых страхов, она пройдёт просто навсегда.
Я желаю всем счастья!
Что Любовь это когда оба сразуОба Светят. А не один...
А таких уродов, встречали наверное? таких кто "неспособен" любить. И хватаеться за каждого, Ты меня Любишь? Но сам холодный как камень... Это как чёрная дыра, тянет свет в себя. И нажраться не может никогда. Высасывает, губит окружающих его или её людей.
Социальные закладки