| ||
знаю что можно бороться с помощью эфирных масел но я не пробовала, но есть рецепты у меня какие надо масла для этого
Потом пойти в университет и расстрелять преподавателей.
А еще таскать на себе тонны жира, поедая таблетки для похудения, запивая диетическоей Кока-колой. Великая сила медицины не может избавить таблетками нацию от этой проблемы (которая, кстати, проще депрессии будет). А сколько рекламы: чудо-добавки, чудо-добавки!!!
Америка - отличный пример, как не надо лечить депрессию.
Если в дожили до 30 и не являетесь психотерапевтом для своих знакомых, друзей и близких, стоит задуматься о смысле жизни.
Депрессанта нужно понять. В нём нужно найти центры интереса к жизни, простимулировать их, в нём нужно найти страхи, блокировать и ослабить их, нужно разабраться с его проблемами и наметить способы их решения, понизить их значимость, найти заменители утеряных активностей и привязанностей.
Кто это сделает лучше вас?
Пусть врачь, настоящий врачь, будет работать в пять раз эффективнее.
Он может потратить на пациента 10-20 минут в день, вы можете потратить на это целый день.
Не трудно заметить, что даже при отсутсвии профессионализма, у вас гораздо больше шансов добится успеха.
Приплюсуйте к этому хорошего врача. Не первого попавшегося душелома, а найдите, оцените, оплатите, договоритесь и приплюсуйте!
Кто вам запрещает пользоваться врачём???
А вот вспомнил, лежу я как-то в психушке привязанный к кровати и вот одалевает меня жуткая тоска, что нельзя ничего с собой такого сотворить чтоб закончилось усе летальным исходом и от осознание своего бессилия становится токо хуже и меня пробивает на плачь, и тут какой-то голос мне говорит тебе поможет валиум я значит поворачиваю голову и вижу что чуть в стороне лежит еще один привязанный "наполеон" но по видемому уже с опытом и мне рекомендует - что у этих психоломов есть чудо таблэтки под названием валиум и если они мне их дадут то меня попустит. Вобщим после часу истошного орания ко мне подошли и пояснили что чудо таблетки выдаются только по спец бланку с красной чертой и мне их не положено. Так вот выб лучше поделились опытом где их взять без рецепту
Я не держу в голове ненужную информацию, зачем помнить, если можно позвонить, и подруга ещё раз скажет!
А профилактика помогает, в нашей жизни. Когда стрессовые ситуации нас окружают повсюду, то сорваться с катушек можно в любую минуту. Вы же пьёте чай с лимоном для профилактики простуды, или едите чеснок? Пьёте витамины или едите фрукты, так почему к нервной системе относиться прохладно? Почему не сделать профилактику?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Очень правильные сравнения.
Для профилактики стресса:
1) Научись адекватно воспринимать неприятность. "Что нас не убивает, делает нас сильнее"
2) Запасись положительными привесками. Например, я как маленького, подкармливаю себя пироженными, когда накатывает неприятность или перегрузка. При это нужно следить, что бы это не вырасло в ежедневное потребление - смысл пропадает.
3) Давай себе психологические послабления. Из серии, ну его нафиг сегодня всё умное - у меня классный мультик завалялся.
4) Держи под друкой друзей и родню, которым можно высказаться и получить сочувствие.
5) Имей правильную позицию: никогда не раздражайся по неприятностям, которые еще не наступили. Например, за окном дождь, а тебе через час куда-то. За час дождь может и кончится, а ты уже раздражаешься. Вот кончился дождь, зачем ты час злилась на погоду?
6) Дождь - чистый кайф. Умей вообще не раздражаться по мелочам.
7) Умей переключаться. Неприятности на работе - займись сэксом.
8) Когда плохо, используй весь арсенал любимых штучек: горячая ванна, любимая музыка, любимое дело.
Блин, да при правильном подходе ты с нетерпением будешь ждать, когда же начнуться эти стрессовые ситуации, что бы оттянуться по полной.
Таблетки... Ты пьешь аспирин, что бы у тебя через год не поднялась температура? А антибиотики, из серии - а вдруг во мне где-то зараза. А болеутоляющие перед походом на кухню - а вдруг обожгусь?
Один близкий мне человек очень часть пил димедрол на ночь. Годами.
Ему казалось, что он так лучше спит.
До 60-ти не дожил. Рак печени.
Таблетки для профилактики - это путь Майкла Джексона.
Друзья! если бы всё было так легко и просто.то психиатры и психологи умерли бы с голоду а психушки переоборудованы под игорные дома и бардели. Не доводите себя до ручки! принимайте вовремя меры! профилактический курс,облегчающих состояние препаратами ещё никого не сгубил. как врач это заявляю.
На мой взгляд самое универсальное и действенное средство от всех тревог и печалей,а также нервных зажоров это ПРОЗАК! если кому надо могу предложить,австрийское пр-во,лицензия,не залипон.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Нет проблем.
Одеваешь кроссовки, начинаешь бежать. Один км, два, три... это еще не кайф, это очень тяжело. Потом мозг врубается, что ему хреново и никуда не дется, открыает дверку и даёт второе дыхание. Легкий кайф.
На утро - кругом по мышцам долбаная молочная кислота. Настоящая ломка. Небольшая пробежка облегчает состояние.
Гонишь себя вечером на следующий прогон.
И что интересно, с каждым днём эйфорины прут всё больше,
а ломка проходит. Вечный кайф...
Добавляешь к этому что-то игровое,
волейбол, баскетбол,
по мелкому - настольный тенис.
Мозги промывает лучше всякой водки.
Ну нет у тебя мозгов, когда ты играешь,
только А! У! Эх! И эйфоринчик от каждого удачного удара,
и детская обида от каждого пропущенного мяча...
А есть еще адреналин.
Выбрасываешь своё тело в люк самолёта,
и летишь... летишь... летишь...
Любая конопля по сравнению с этим,
это как водичка, по сравнению с водкой.
Или замарачиваешь какой-нибудь бизнесс-проект.
Хитришь, крутишься, юлишь, думаешь,
ну чисто какая-то стратегия, как за компом ей-богу.
А потом глядь - бабло пошло. Кайф!
Ну, про женщин и гормоны я молчу.
Тут и ослу всё понятно.
А о детях, стихах, полотнах и художественном свисте,
так это еще рано.
Тут что бы реальный кайф поймать соответствующий уровень нужен.
Последний раз редактировалось lexar; 10.01.2010 в 21:59.
Социальные закладки