Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 510 из 1438 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 28759
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    Прогноз результатов первого тура президентских выборов в Украине по районам

текст интерпретации здесь
    http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10
    чем украинский народ отличается от стада баранов? думаю ничем
    почему по зомбоящику нам впихивают только 2-х кандидатов и народ на это ведётся? создаются липовые соц. опросы и рейтинги.....всё ложь от начала и до конца. Не верю!!!!!!

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    всё ложь от начала и до конца. Не верю!!!!!!
    И это правильно.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #10183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Точно - что, осталось только, что бы люди в Украине стали ОФИЦИАЛЬНО

от голода умирать, - и полный гаплык и оргазЬм демократии...
    для Януковича нет ничего невозможного.

4. Вверх #10184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Удивительно! И есть же люди, что будут голосовать за это недоразумение украинской политики! Что может дать стране Янукович? Своё криминальное прошлое гопника и насильника? Своё непонятное настоящее, где он предстал как необразованный хам и невежда? Что в нём есть такого, чего нет в других, более образованных и менее криминализированных кандидатах? Объясните мне, почему я должен выбирать себе такого президента? Неужели у нас нет из кого выбрать? Я понимаю, что в который раз задаю много вопросов, но большинство из них риторические. Нужно просто хорошо подумать перед тем как ставить галочку возле фамилии Янукович, чтобы потом не было стыдно за такого недоумка во главе европейской страны. Тем более, что выбор у нас уже есть.
    Ты, что заплюют ведь сейчас, бывший зк во главе государства ето престижно и так далее.
    сейчас воспрянет электорат того що конкретный и устроят тебе
    не могу понять откуда такое раболепие, видел я этого кандидата с очень близкого расстояния в бытность его премьерства при кучме за долго до того как его подбили яичком, так там же на лице интеллекта ноль, он тогда себя вел как киса воробьянинов важно раздувал щеки и изредка издавал звуки

5. Вверх #10185
    Новичок
    Удивительно! И есть же люди, что будут голосовать за это недоразумение украинской политики! Что может дать стране Янукович? Своё криминальное прошлое гопника и насильника? Своё непонятное настоящее, где он предстал как необразованный хам и невежда? Что в нём есть такого, чего нет в других, более образованных и менее криминализированных кандидатах? Объясните мне, почему я должен выбирать себе такого президента? Неужели у нас нет из кого выбрать? Я понимаю, что в который раз задаю много вопросов, но большинство из них риторические. Нужно просто хорошо подумать перед тем как ставить галочку возле фамилии Янукович, чтобы потом не было стыдно за такого недоумка во главе европейской страны. Тем более, что выбор у нас уже есть.
    Ну если не его вибирут, тогда ближе всего стоит к нему Тимошенко, а она чем лучше, скажите не сидела или не воровала, а то что сейчас делает! А её повышение пенсии на 60 копеек подкупит всех

6. Вверх #10186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вам уточнить, где они? У вас есть какие-то иллюзии относительно их политического настоящего и будущего?
    а что не так с их обоих настоящим и будущим?
    имхо, самое светлое у обоих и то, и другое...

7. Вверх #10187
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    для Януковича нет ничего невозможного.
    А у кого из ваших кандидатов в этом плане ограничения?

8. Вверх #10188
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Буруся, не живите только сегодняшним днем. Предствьте, как вас могли бы поиметь те, кому такой возможности, к счастью не дали в 2004 году. А оранжевые прошли кризис. И прошли его нормально. И страна целая и газ есть и люди с голоду не умирают. И более того, в нашей стране человек может еще и говорить то, что он думает, чего нет в большинстве других стран. А при Яныке это было бы ой как не просто...
    Все что вы перечислили не благодаря вашим оранжевым, а вопреки. А по поводу "пережитого" кризиса поговорим через годик.

9. Вверх #10189
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Ты, что заплюют ведь сейчас, бывший зк во главе государства ето престижно и так далее.
    Не, бывший секретарь обкома - это гораздо престижнее...

10. Вверх #10190
    Живёт на форуме
    Это как-же надо страной управлять, чтобы люди выбирали "гопника и насильника"(с)?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #10191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    И правда, что-то я... Форс-мажор невозможен, особенно в исполнении истеричной дамочки. Нет у неё возможностей...а Луценко сейчас под пристальнейшим вниманием. Так что поклонникам Тимошенко можно уже начинать страдальчески хныкать об фальсификациях. Эти сопли так же не помогут Тимошенко победить. Третий тур только один раз может "пролезть". Остается одно: покупать цветочки и маршировать строем под Лукьяновское СИЗО...встречать "посадку" своей "богини"...
    Тимошенко остается премьером, с полномочиями, не меньшими чем у Президента.

А Янукович в случае поражения становится никто.

Так что ему есть, что терять.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

12. Вверх #10192
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Буруся, не живите только сегодняшним днем. Предствьте, как вас могли бы поиметь те, кому такой возможности, к счастью не дали в 2004 году. А оранжевые прошли кризис. И прошли его нормально. И страна целая и газ есть и люди с голоду не умирают. И более того, в нашей стране человек может еще и говорить то, что он думает, чего нет в большинстве других стран. А при Яныке это было бы ой как не просто...
    То что у нас есть газ это не заслуга оранжевых, а хорошее наше территориальное месторасположение! а то что они обязаны делать были, они выставили сейчас как свои подвиги!
    Где это у нас свобода слова? украинизовали все что только можно было! а по поводу люди не умирали, то не говорите так громко... к сожалению умирали
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Поэтому всех призываю еще раз потдумать и проголосовать правильно. Фамилии называть не буду, но голосовать предлагаю за Юлю
    ага, и тогда вместо Януковича у нас новый кумир появится, Юлин лучший друг - Лазаренко )))))))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #10194
    zodchiy
    «Любой результат для меня будет победой: это та кампания, где я не проиграю по одной простой причине – я не за себя играю».
    А.Яценюк, НУНС, экс-спикер ВР.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #10195
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    так там же на лице интеллекта ноль, он тогда себя вел как киса воробьянинов важно раздувал щеки и изредка издавал звуки
    Ну так он такой и есть. И я объясню почему. Регионалы, на самом деле, совершенно не идиоты. Там рулят очень умные и тонкие люди, у которых есть все инструменты, технологии и прочее. Так вот, сделать номинальным лидером откровенно тупого, безграмотного человека, с криминальным прошлым - это очень тонкий стратегический ход. У него всегда будет уйма поклонников, начиная от тех, кто поет "Владимирский Централ" вечером на кухне и пускает при этом слезу, и заканчивая теми, кто просто не умеет думать и делает так, как большинство. А у нас очень богатая криминальная культура (если о ней вообще так можно говорить), поэтому и отбоя от поклонников не будет.
    -
    Но несмотря на все это "рулевые" регионалов понимают, что здравый смысл все равно победит, и Яныка не выберут президентом (ну не могут же абсолютно все отключить у себя серое вещество). И именно этого они и добиваются. Им нужна стабильная и железная позиция твердого "второго места". Корочки депутатов и неприкосновенность для верхушки. Все. Руководить страной им не надо. Это лишнее. Регионалы - это абсолютный аналог русского ЛДПР. Только там играют на других человеческих эмоциях. Кстати тоже на тех, которые присущи большинству "стада" - Жырик - хам, хулиган, драчун и т. д. (как раз то, что "хавает пипл", а у нас бывший бандит и "парень-рубаха"). Поэтому все заранее понятно. Народ побеснуется и успокоится (благо есть инструменты для успокоения у любой власти). А управлять страной будут те, кто прежде всего этого хочет и умеет это делать.
    Teladi rules the world!

16. Вверх #10196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Любой результат для меня будет победой: это та кампания, где я не проиграю по одной простой причине – я не за себя играю».
    А.Яценюк, НУНС, экс-спикер ВР.
    Мне вот интересно. Они хоть иногда думают о том, что говорят?
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #10197
    Живёт на форуме
    Ну так он такой и есть. И я объясню почему. Регионалы, на самом деле, совершенно не идиоты. Там рулят очень умные и тонкие люди, у которых есть все инструменты, технологии и прочее. Так вот, сделать номинальным лидером откровенно тупого, безграмотного человека, с криминальным прошлым - это очень тонкий стратегический ход. У него всегда будет уйма поклонников, начиная от тех, кто поет "Владимирский Централ" вечером на кухне и пускает при этом слезу, и заканчивая теми, кто просто не умеет думать и делает так, как большинство. А у нас очень богатая криминальная культура (если о ней вообще так можно говорить), поэтому и отбоя от поклонников не будет.
    -
    Но несмотря на все это "рулевые" регионалов понимают, что здравый смысл все равно победит, и Яныка не выберут президентом (ну не могут же абсолютно все отключить у себя серое вещество). И именно этого они и добиваются. Им нужна стабильная и железная позиция твердого "второго места". Корочки депутатов и неприкосновенность для верхушки. Все. Руководить страной им не надо. Это лишнее. Регионалы - это абсолютный аналог русского ЛДПР. Только там играют на других человеческих эмоциях. Кстати тоже на тех, которые присущи большинству "стада" - Жырик - хам, хулиган, драчун и т. д. (как раз то, что "хавает пипл", а у нас бывший бандит и "парень-рубаха"). Поэтому все заранее понятно. Народ побеснуется и успокоится (благо есть инструменты для успокоения у любой власти). А управлять страной будут те, кто прежде всего этого хочет и умеет это делать.
    Давай мы это обсудим во втором туре, а?

18. Вверх #10198
    Но несмотря на все это "рулевые" регионалов понимают, что здравый смысл все равно победит, и Яныка не выберут президентом (ну не могут же абсолютно все отключить у себя серое вещество).
    Афтар, жги еще.

19. Вверх #10199
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    4 года нами интеллигенция правила... кому легче?
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

20. Вверх #10200
    Живёт на форуме
    Прочитал Ваш пост, чуть не стошнило. Скажите одно, Вы действительно в это все верите, или работаете здесь?

Закрытая тема
Страница 510 из 1438 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права