Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 509 из 1438 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 28759
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    И ставки на то, кто из них станет президентом принимаются в соотношении 1:3.
    Западные букмекерские конторы редко ошибаются. Это следует хотя бы из ставок на боксерские поединки(если не брать во внимание единичные случаи). Что же касаемо самих выборов...то(ИМХО) ставить на победу Тимошенко - это рассчитывать на какой-либо форс-мажор. Ибо при соблюдении закона и проведении честных выборов шансы у неё...согласен я с букмекерами, если кратко...

2. Вверх #10162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Что же касаемо самих выборов...то(ИМХО) ставить на победу Тимошенко - это рассчитывать на какой-либо форс-мажор.
    Хаттабыч- не смеши.

3. Вверх #10163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    По карте.
    А где Тигипко, Литвин? Какая-то она не точная.
    Вам уточнить, где они? У вас есть какие-то иллюзии относительно их политического настоящего и будущего?

4. Вверх #10164
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Западные букмекерские конторы редко ошибаются. Это следует хотя бы из ставок на боксерские поединки(если не брать во внимание единичные случаи). Что же касаемо самих выборов...то(ИМХО) ставить на победу Тимошенко - это рассчитывать на какой-либо форс-мажор. Ибо при соблюдении закона и проведении честных выборов шансы у неё...согласен я с букмекерами, если кратко...
    1:3 принимаются как на Тимошенко так и на Януковича. А вот про форс-мажор я бы не стал так категорично говорить. Страна разделена на два, практически равных лагеря. Оранжевый, который боится "донецких бандитов" и бело-голубой, который боится "бандеровских фашистов". И те и другие, как мне кажется, немного перегибают палку в своих оценках, но один факт неизменен: на Украине нет единоличного лидера, который только из-за форс мажора может потерять кресло президента. Этих лидеров двое, нравится это кому-то или нет, и к власти, на самом деле, прийдет тот из них, кто сумеет в последние несколько дней склонить на свою сторону большинство неопределившихся людей (а таких, по оценкам экспертов, на сегодняшний день, почти 8 миллионов человек).
    Teladi rules the world!

5. Вверх #10165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вам уточнить, где они? У вас есть какие-то иллюзии относительно их политического настоящего и будущего?
    У Литвина и Тигипко совершенно разное настоящее и соответственно будущее.

6. Вверх #10166
    Поэтому всех призываю еще раз потдумать и проголосовать правильно. Фамилии называть не буду, но голосовать предлагаю за Юлю
    Teladi rules the world!

7. Вверх #10167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Поэтому всех призываю еще раз потдумать и проголосовать правильно. Фамилии называть не буду, но голосовать предлагаю за Юлю
    С 2004 думаю-думаю, аж голова болит, но за Вону мой мозг голосовать отказывается( с сердцем тоже не получется).
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #10168
    Новичок Аватар для arinamma
    Я не могу с Вами не согласиться. Западные букмекерские конторы, работа которых уже давно развита и стабильно зафиксирована, очень популярны среди людей, которые считают одним из своих хобби - делать ставки. Вот и решили они немного наперед рассчитать, кто же станет президентом Украины. Цифры многих букмекерских контор, таких как, например, Bwin и Unibet, однозначно говорят о том, что в предвыборной гонке бесспорным лидером является Янукович (1.30 - 1.65). Тимошенко (2.20 - 3.20) же, судя по ставкам на политику, борется то за второе, то за третье место.

9. Вверх #10169
    Новичок Аватар для Любопытное
    1:3 принимаются как на Тимошенко так и на Януковича.
    Нет. Я смотрел на нескольких конторах.

Янукович 1,2
    Тимошенко 3,2

Это значит что если вы поставите $100 на Яныка и он станет президентом то получите $120.
    А если поставите $100 на Юлю и она станет президентом, то получите $320

Игроки так оценивают шансы - у Януковича их намного больше. А букмекерские конторы своих денег не теряют. Это серьезный бизнес

10. Вверх #10170
    Хаттабыч- не смеши.
    И правда, что-то я... Форс-мажор невозможен, особенно в исполнении истеричной дамочки. Нет у неё возможностей...а Луценко сейчас под пристальнейшим вниманием. Так что поклонникам Тимошенко можно уже начинать страдальчески хныкать об фальсификациях. Эти сопли так же не помогут Тимошенко победить. Третий тур только один раз может "пролезть". Остается одно: покупать цветочки и маршировать строем под Лукьяновское СИЗО...встречать "посадку" своей "богини"...

11. Вверх #10171
    Новичок

По умолчанию Шансы Януковича растут

Международная букмекерская контора ”Бвин” начала принимать ставки на результаты президентских выборов в Украине. В соответствии с рейтингами, поданными на сайте, основными претендентами на кресло главы государства является лидер ”Регионов” Виктор Янукович и премьер Юлия Тимошенко.

Тем, кто поставит на главного ”регионала”, предлагают самый низкий выигрыш: 1,67 к 1. То есть в случае победы Януковича на каждом долларе ставки игрок заработает 67 центов. Ставки на Тимошенко — 2,07 к 1.

На счёт остальных политиков

У лидера ”Фронта перемен ”Арсени я Яценюка ставка 23 к 1, у нынешнего президента Виктора Ющенко — 27 к 1. На банкира Сергея Тигипко ставят 30 к 1. Шансы спикера Владимира Литвина букмекеры оценивают как 80 к 1, лидера ”Свободы” Олега Тягнибока — 150 к 1. Наименьшие ставки на депутатов Инну Богословскую, Анатолия Гриценко и лидера Соцпартии Александра Мороза: 200 к 1.

12. Вверх #10172
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Да уж.. если подумать, то точно за нее голосовать не буду. Уже некоторые подумали на прошлых выборах и имела нас влада как хотела
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

13. Вверх #10173
    Новичок
    Сегодня видел кандидатов, очень расмешил Противвсех В.В., ну и фамилию взял

14. Вверх #10174
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Serget Посмотреть сообщение
    Сегодня видел кандидатов, очень расмешил Противвсех В.В., ну и фамилию взял
    Рассчитывает на людей с политической апатией
    А вдруг кто то захочет проголосовать "против всех"
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

15. Вверх #10175
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Serget Посмотреть сообщение
    Международная букмекерская контора ”Бвин” начала принимать ставки на результаты президентских выборов в Украине. В соответствии с рейтингами, поданными на сайте, основными претендентами на кресло главы государства является лидер ”Регионов” Виктор Янукович и ..............
    Удивительно! И есть же люди, что будут голосовать за это недоразумение украинской политики! Что может дать стране Янукович? Своё криминальное прошлое гопника и насильника? Своё непонятное настоящее, где он предстал как необразованный хам и невежда? Что в нём есть такого, чего нет в других, более образованных и менее криминализированных кандидатах? Объясните мне, почему я должен выбирать себе такого президента? Неужели у нас нет из кого выбрать? Я понимаю, что в который раз задаю много вопросов, но большинство из них риторические. Нужно просто хорошо подумать перед тем как ставить галочку возле фамилии Янукович, чтобы потом не было стыдно за такого недоумка во главе европейской страны. Тем более, что выбор у нас уже есть.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #10176
    Посетитель Аватар для Shenon
    Остается одно: покупать цветочки и маршировать строем под Лукьяновское СИЗО...встречать "посадку" своей "богини"...
    Точно, а к остальным СИЗО придет само во главе с бывшим зэком как привычная для него модель общества.

17. Вверх #10177
    1:3 принимаются как на Тимошенко так и на Януковича.
    Ставки-то принимаются на всех кандидатов. Да только самые низкие ставки на победу Януковича, а это говорит об наиболее вероятном президенте - именно Януковиче. Разные букмекерские конторы приблизительно одинаковы в оценках ставок: от 1,2 до 1,7 на победу Януковича и от 2.2 до 3,4 на победу Тимошенко. Это, кстати, не украинские букмекеры...у нас-то букмекерские конторы уже не работают...

18. Вверх #10178
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Да уж.. если подумать, то точно за нее голосовать не буду. Уже некоторые подумали на прошлых выборах и имела нас влада как хотела
    Буруся, не живите только сегодняшним днем. Предствьте, как вас могли бы поиметь те, кому такой возможности, к счастью не дали в 2004 году. А оранжевые прошли кризис. И прошли его нормально. И страна целая и газ есть и люди с голоду не умирают. И более того, в нашей стране человек может еще и говорить то, что он думает, чего нет в большинстве других стран. А при Яныке это было бы ой как не просто...
    Teladi rules the world!

19. Вверх #10179
    бу-бу-бу-бу-бу...
    Аятолла, скажи пожалуйста честно, ты будешь ставить крестик напротив Януковича 17го?
    Teladi rules the world!

20. Вверх #10180
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А оранжевые прошли кризис. И прошли его нормально. И страна целая и газ есть и люди с голоду не умирают.
    Точно - что, осталось только, что бы люди в Украине стали ОФИЦИАЛЬНО

от голода умирать, - и полный гаплык и оргазЬм демократии...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Закрытая тема
Страница 509 из 1438 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права