|
Ты, что заплюют ведь сейчас, бывший зк во главе государства ето престижно и так далее.
сейчас воспрянет электорат того що конкретный и устроят тебе
не могу понять откуда такое раболепие, видел я этого кандидата с очень близкого расстояния в бытность его премьерства при кучме за долго до того как его подбили яичком, так там же на лице интеллекта ноль, он тогда себя вел как киса воробьянинов важно раздувал щеки и изредка издавал звуки
То что у нас есть газ это не заслуга оранжевых, а хорошее наше территориальное месторасположение! а то что они обязаны делать были, они выставили сейчас как свои подвиги!
Где это у нас свобода слова? украинизовали все что только можно было! а по поводу люди не умирали, то не говорите так громко... к сожалению умирали
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
«Любой результат для меня будет победой: это та кампания, где я не проиграю по одной простой причине – я не за себя играю».
А.Яценюк, НУНС, экс-спикер ВР.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну так он такой и есть. И я объясню почему. Регионалы, на самом деле, совершенно не идиоты. Там рулят очень умные и тонкие люди, у которых есть все инструменты, технологии и прочее. Так вот, сделать номинальным лидером откровенно тупого, безграмотного человека, с криминальным прошлым - это очень тонкий стратегический ход. У него всегда будет уйма поклонников, начиная от тех, кто поет "Владимирский Централ" вечером на кухне и пускает при этом слезу, и заканчивая теми, кто просто не умеет думать и делает так, как большинство. А у нас очень богатая криминальная культура (если о ней вообще так можно говорить), поэтому и отбоя от поклонников не будет.
-
Но несмотря на все это "рулевые" регионалов понимают, что здравый смысл все равно победит, и Яныка не выберут президентом (ну не могут же абсолютно все отключить у себя серое вещество). И именно этого они и добиваются. Им нужна стабильная и железная позиция твердого "второго места". Корочки депутатов и неприкосновенность для верхушки. Все. Руководить страной им не надо. Это лишнее. Регионалы - это абсолютный аналог русского ЛДПР. Только там играют на других человеческих эмоциях. Кстати тоже на тех, которые присущи большинству "стада" - Жырик - хам, хулиган, драчун и т. д. (как раз то, что "хавает пипл", а у нас бывший бандит и "парень-рубаха"). Поэтому все заранее понятно. Народ побеснуется и успокоится (благо есть инструменты для успокоения у любой власти). А управлять страной будут те, кто прежде всего этого хочет и умеет это делать.
Teladi rules the world!
4 года нами интеллигенция правила... кому легче?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Социальные закладки