Ну мне по ходу посчитали тоже с лоджией, а я чёт на автомате заплатил (335 грн, до этого опечатался).Сегодня проплатил, хотя в квартире прохладно(+18-19) Батареи явно слабоваты. Но поживём-увидим
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ну мне по ходу посчитали тоже с лоджией, а я чёт на автомате заплатил (335 грн, до этого опечатался).Сегодня проплатил, хотя в квартире прохладно(+18-19) Батареи явно слабоваты. Но поживём-увидим
Ребята тогда если они не выполняют своих обязательств, мы со своей стороны можем менять радиаторы на более мощные и ставить их на балконе.
Тариф "посвистим" может резко перейти в тариф "досвистелись", есть газовый счетчик и тех. паспорт на дом с четко прописанными кв.м.
расход делим на метры и получаем цифру (цифраможет быть плавающей, т.к.зависит от стоимости газа, целостности системы отопления ( а не завоздушиваемости Вашими строителями теплыми полами и прочими переносами радиаторов по разумению хозяина или еще хуже прорабом-молдованом), наружной температурой.
Если не заплатите, то мое предупреждение войдет в силу, завтра будем вырубать должников по свету. Умники уже у Вас собрали на домофон, ОСМД создали, а сами за собой мусор не могут донести до альфатера или
того хуже выкидывают в окно
А если по существу то как это получаеться. Теплопотери при транспортировке тепла отсутсвуют (нет теплотрасс по земле как на таирово) и там же цена равна 5грн за кв метр без учета лоджий и балконов. При том, что там дома строились когда энергоресурсы были копеечные и про утепленее никто не думал, у нас же дом сделан не из-бетонных блоков а из пенобетона который куда больше держит тепло чем блоки.
А самое интересное Эдуард что количество радиаторов в квартире не очень то и влияет на расход газа, так как для прогрева дома с определенной площадью нужно затратить определенное количество газа, изменится лиш температура теплоносителя в системе отопления, и скорость нагрева этого помещения ну не как не затраты газа.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
бред какой-то...нафига тогда тариф 4,5,6, грн прописывать, если потом все тупо делится на кв. метры...и еще дом заселен на сколько %? а сколько отапливается? кто платит? я так понимаю ,что когда дом заселят на 99,9% то платить будут меньше, потому как знаменатель будет больше ..
как пахнет любовь?
Соседи, нас с ЖЭКом связывают договорные отношения, где четко и предельно ясно были расписаны тарифы на оплату оказываемых ими услуг, из этого следует, что выданные ЖЭКом квитанции на отопление по цене 5 грн за квадратный метрне являются верными и любое судебное разбирательство будет на нашей стороне.
Хочется надеяться, что до этой крайней меры не дойдет.
Я оплатила и оплачу все выставленные ЖЭКом счета, но по указанным в договоре тарифам.
А все детали по поводу включенных в оплату за тепло лоджий и балконов меня мягко говоря не интересуют!
Я за НЕ отапливаемую площадь платить не буду.
С такими радиаторами "от строителей" в квартире не так уж и тепло, на нас сэкономили с самого начала, а мы теперь должны платить еще и дороже, чем указано в договоре.
И так, действующие тарифы оставляют без штанов тех, кто в доме живет со дня сдачи.
Мне вот зарплату срезали на половину с Нового года и я не могу себе позволить такую роскошь, как оплачивать чьи-то "плавающие цифры"![]()
деввчонки держитесь....меня ваще сократили еще в июне...стою на учете в центер "задницы" платят тыщу грн, муж безработный +- шото мутит, снимаем жилье...впереди ремонт и все такое...я не жалуюсь просто в тему пришлось...
как пахнет любовь?
А правда то что пишется реализуется:
- автономным отоплением;
- скоростными бесшумными (грузовым и пассажирским) лифтами;
- металлопластиковыми окнами с двухкамерными стеклопакетами;
- высотой потолков в квартирах - 2,8 м. в чистом виде;
- цифровой телефонной связью, интернетом, кабельным;
- всеми приборами учета (электросчетчики, счетчики учета воды);
- домофонной связью;
- чугунными радиаторами;
- медной трехжильной электропроводкой;
- входной бронированной дверью;
- подземным и гостевым паркингами;
- детскими площадками;
- собственной инфраструктурой.
Мечникова 2 .Дом строил Стикон.С января у них ОСМД оплата 4.31 У них 3 корпуса в объедененые в один дом.У нас к 2и3 идут трубы наверное поэтому дороже в обслуживании
А не страшно, что дорожки вокруг домов проседают? Во круг второго дома по кругу обойти, пяток ямок уже насчитать можно. Я понимаю, осадка грунта, но некоторые места немного пугают. Или это нормально?
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
- автономным отоплением;пока о его качестве можете судить из нынешних постов уже живущих
- скоростными бесшумными (грузовым и пассажирским) лифтами;Да
- металлопластиковыми окнами с двухкамерными стеклопакетами;стеклопакеты однокамерные
- высотой потолков в квартирах - 2,8 м. в чистом виде;где-то 2,70...
- цифровой телефонной связью, интернетом, кабельным;В стадии разработки
- всеми приборами учета (электросчетчики, счетчики учета воды);Да
- домофонной связью;так же в стадии разработки,и пока не известно,за чьи деньги
- чугунными радиаторами;металлические,но малой мощности
- медной трехжильной электропроводкой;Да,но только ввод в квартиру,разводить проводку нужно самостоятельно
- входной бронированной дверью;Да,но самые дешёвые,не думаю,что вы согласитесь за такими дверями долго жить
- подземным и гостевым паркингами;Да,но лишь под некоторыми домами
- детскими площадками;Да,что есть,то есть
- собственной инфраструктурой.Пока не известно,что будет на самом деле
Социальные закладки