| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
а я взял счёт - отопление только за декабрь из расчёта 5 грн/м.кв (отопление как бы подали с 27 ноября) - итого 355 грн за мою двушку
Я еще не оплачивала. Надо в ЖЕКе книжки взять, он там тарифы начисляют?
Соседи всем приветик! Есть ли беременные или стоявшие на учете у детского педиатра в инст. Таирова. Очень интересно какая вообщем эта детская поликлиника? И какие врачи там?
может проще мокнуться в поликлиннику на Глушко?
как пахнет любовь?
Привет, с Новым годом всех!
Узнавал по поводу сдачи "ЕЖ"--сегодня.
Сказали, что до конца января "БТИ" подпишут, а потом до конца февраля остальные документы согласуют.., короче говоря в начале марта обещают сдать дом.
Работы осталось немного: 1) на некоторых этажах плитку положить,
2) покрасить парадные
3) вокруг дома доделать некоторые работы.
Стройка сегодня молчала.
куда в такую погоду строить!
как пахнет любовь?
Иии, кошмар, в мою парадную ... ))))) Надеюсь лифтом она пользоваться не умеет и до 10-го этажа пешком полениться идти)))
А их уже кажись травили, помню одно время по пути домой можно было 3-4 штуки трупов встретить.
Я успел, в пятницу взял счет и безналом через Privat24. Платеж вроде нормально прошел.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Добрый вечер всем.
Что качается тарифов что-то так мы и не поняли сколько ,( в ЖеКе постоянно кормят: завтра -послезавтра изменится тариф)но за отопления за 2 месяца заплатили 450 грн.
Что касается крыс. Картина неприятная ,сами наблюдали такую крысячую идилию. Даже не знаю что сказать если Жек не хочет регулярно вывозить мусор,то давайте мы жители этим вопросом займемся,надо или в Санстанцию обратится или заключить договор з организацией которая будет вывозить регулярно не только мусор с альфатера ,но и строймусор. Нам же в "Радужном " жить...а наблюдать такое......+ на улице гуляют наши дети.
...И еще, уважаемые соседи!Давайте болие бережно относится к месту где мы живем.
Вячеслав82 и что ты будешь платить по 5 грив ?
У нас у всех есть договора где была прописана сумма за тепло 4 грив с кв.м от куда появилась цыфра 5 грив с кв.м я не понимаю
Зашёл ЖЕК Эдика спросил почему не 4 а 5 на что был дан ответ что на доме стоит счетчик и они взяв показания считали исходя из данных счетчика.
Это полная херня вместо 260 грив я должен заплатить 325 грив дорогая у нас котельная получается дешевле ставить электро котёл и когда свет будет по 18 коп цена за отопление будет на мой метраж 220 грив
у меня общая 64.9 , а отапливаемая площадь 63.8 и хотят за это 324.50 грив вот им
Договор был подписан что платим по 4 грив значит по 4 грив по 5 грив платить не буду![]()
Последний раз редактировалось maranin; 11.01.2010 в 19:42.
Социальные закладки