Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1181 из 1497 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 29938
  1. Вверх #23601
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Ну мне по ходу посчитали тоже с лоджией, а я чёт на автомате заплатил (335 грн, до этого опечатался).Сегодня проплатил, хотя в квартире прохладно(+18-19) Батареи явно слабоваты. Но поживём-увидим

2. Вверх #23602
    Ребята тогда если они не выполняют своих обязательств, мы со своей стороны можем менять радиаторы на более мощные и ставить их на балконе.

3. Вверх #23603
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вроде считают по 5грн. отопление,а договоре 4грн.
    И сегодня я узнала,что считают балконы/лоджии.
    Кто платил,посчитайте,что у вас выходит???
    а чего это их считают??? мы балкон с комнатой не соединяли...
    надо что-то решать с этим, а то понасчитывают нам...

4. Вверх #23604
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а чего это их считают??? мы балкон с комнатой не соединяли...
    надо что-то решать с этим, а то понасчитывают нам...
    Не знаю,это мне так рассказали.Завтра узнаю сама.
    Или вот,Эдик появился и сейчас нам нарисует что-то.
    Последний раз редактировалось Lolk@; 11.01.2010 в 20:41.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #23605
    эдик скажи пожалуиста как на самом деле

6. Вверх #23606
    User banned
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    у меня общая 64.9 , а отапливаемая площадь 63.8 и хотят за это 324.50 грив вот им
    Договор был подписан что платим по 4 грив значит по 4 грив по 5 грив платить не буду
    Тариф "посвистим" может резко перейти в тариф "досвистелись", есть газовый счетчик и тех. паспорт на дом с четко прописанными кв.м.
    расход делим на метры и получаем цифру (цифра может быть плавающей, т.к.зависит от стоимости газа, целостности системы отопления ( а не завоздушиваемости Вашими строителями теплыми полами и прочими переносами радиаторов по разумению хозяина или еще хуже прорабом-молдованом), наружной температурой.
    Если не заплатите, то мое предупреждение войдет в силу, завтра будем вырубать должников по свету. Умники уже у Вас собрали на домофон, ОСМД создали, а сами за собой мусор не могут донести до альфатера или
    того хуже выкидывают в окно

7. Вверх #23607
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    Тариф "посвистим" может резко перейти в тариф "досвистелись", есть газовый счетчик и тех. паспорт на дом с четко прописанными кв.м.
    расход делим на метры и получаем цифру (цифра может быть плавающей, т.к.зависит от стоимости газа, целостности системы отопления ( а не завоздушиваемости Вашими строителями теплыми полами и прочими переносами радиаторов по разумению хозяина или еще хуже прорабом-молдованом), наружной температурой.
    Если не заплатите, то мое предупреждение войдет в силу, завтра будем вырубать должников по свету. Умники уже у Вас собрали на домофон, ОСМД создали, а сами за собой мусор не могут донести до альфатера или
    А если по существу то как это получаеться. Теплопотери при транспортировке тепла отсутсвуют (нет теплотрасс по земле как на таирово) и там же цена равна 5грн за кв метр без учета лоджий и балконов. При том, что там дома строились когда энергоресурсы были копеечные и про утепленее никто не думал, у нас же дом сделан не из-бетонных блоков а из пенобетона который куда больше держит тепло чем блоки.

8. Вверх #23608
    А самое интересное Эдуард что количество радиаторов в квартире не очень то и влияет на расход газа, так как для прогрева дома с определенной площадью нужно затратить определенное количество газа, изменится лиш температура теплоносителя в системе отопления, и скорость нагрева этого помещения ну не как не затраты газа.

9. Вверх #23609
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    Эдик, учитывая два подчеркнутых мной момента в твоих словах, можно предположить, что например за март тариф будет значительно ниже, чем за декабрь(если конечно средняя наружная температура будет достаточно высока), так? Я правильно понимаю???
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

10. Вверх #23610
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    бред какой-то...нафига тогда тариф 4,5,6, грн прописывать, если потом все тупо делится на кв. метры...и еще дом заселен на сколько %? а сколько отапливается? кто платит? я так понимаю ,что когда дом заселят на 99,9% то платить будут меньше, потому как знаменатель будет больше ..
    как пахнет любовь?

11. Вверх #23611
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Соседи, нас с ЖЭКом связывают договорные отношения, где четко и предельно ясно были расписаны тарифы на оплату оказываемых ими услуг, из этого следует, что выданные ЖЭКом квитанции на отопление по цене 5 грн за квадратный метр не являются верными и любое судебное разбирательство будет на нашей стороне.
    Хочется надеяться, что до этой крайней меры не дойдет.
    Я оплатила и оплачу все выставленные ЖЭКом счета, но по указанным в договоре тарифам.
    А все детали по поводу включенных в оплату за тепло лоджий и балконов меня мягко говоря не интересуют!
    Я за НЕ отапливаемую площадь платить не буду.
    С такими радиаторами "от строителей" в квартире не так уж и тепло, на нас сэкономили с самого начала, а мы теперь должны платить еще и дороже, чем указано в договоре.
    И так, действующие тарифы оставляют без штанов тех, кто в доме живет со дня сдачи.

Мне вот зарплату срезали на половину с Нового года и я не могу себе позволить такую роскошь, как оплачивать чьи-то "плавающие цифры"

12. Вверх #23612
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Соседи, нас с ЖЭКом связывают договорные отношения, где четко и предельно ясно были расписаны тарифы на оплату оказываемых ими услуг, из этого следует, что выданные ЖЭКом квитанции на отопление по цене 5 грн за квадратный метр не являются верными и любое судебное разбирательство будет на нашей стороне.
    Хочется надеяться, что до этой крайней меры не дойдет.
    Я оплатила и оплачу все выставленные ЖЭКом счета, но по указанным в договоре тарифам.
    А все детали по поводу включенных в оплату за тепло лоджий и балконов меня мягко говоря не интересуют!
    Я за НЕ отапливаемую площадь платить не буду.
    С такими радиаторами "от строителей" в квартире не так уж и тепло, на нас сэкономили с самого начала, а мы теперь должны платить еще и дороже, чем указано в договоре.
    И так, действующие тарифы оставляют без штанов тех, кто в доме живет со дня сдачи.

Мне вот зарплату срезали на половину с Нового года и я не могу себе позволить такую роскошь, как оплачивать чьи-то "плавающие цифры"
    Вот уроды, я по поводу зарплаты, вместо того что бы срезать, должны наоборот проиндексировать на 15%!

Мне тоже, кроме себя, рассчитывать не на кого. Тяжко...

13. Вверх #23613
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Вот уроды, я по поводу зарплаты, вместо того что бы срезать, должны наоборот проиндексировать на 15%!

Мне тоже, кроме себя, рассчитывать не на кого. Тяжко...
    Увы, реалии пока таковы.

14. Вверх #23614
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    деввчонки держитесь....меня ваще сократили еще в июне...стою на учете в центер "задницы" платят тыщу грн, муж безработный +- шото мутит, снимаем жилье...впереди ремонт и все такое...я не жалуюсь просто в тему пришлось...
    как пахнет любовь?

15. Вверх #23615
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    А правда то что пишется реализуется:
    - автономным отоплением;
    - скоростными бесшумными (грузовым и пассажирским) лифтами;
    - металлопластиковыми окнами с двухкамерными стеклопакетами;
    - высотой потолков в квартирах - 2,8 м. в чистом виде;
    - цифровой телефонной связью, интернетом, кабельным;
    - всеми приборами учета (электросчетчики, счетчики учета воды);
    - домофонной связью;
    - чугунными радиаторами;
    - медной трехжильной электропроводкой;
    - входной бронированной дверью;
    - подземным и гостевым паркингами;
    - детскими площадками;
    - собственной инфраструктурой.

16. Вверх #23616
    Новичок
    Мечникова 2 .Дом строил Стикон.С января у них ОСМД оплата 4.31 У них 3 корпуса в объедененые в один дом.У нас к 2и3 идут трубы наверное поэтому дороже в обслуживании

17. Вверх #23617
    Посетитель Аватар для it_ayla
    А не страшно, что дорожки вокруг домов проседают? Во круг второго дома по кругу обойти, пяток ямок уже насчитать можно. Я понимаю, осадка грунта, но некоторые места немного пугают. Или это нормально?
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

18. Вверх #23618
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Nataliya9761 Посмотреть сообщение
    Мечникова 2 .Дом строил Стикон.С января у них ОСМД оплата 4.31 У них 3 корпуса в объедененые в один дом.У нас к 2и3 идут трубы наверное поэтому дороже в обслуживании
    В данном вопросе,вы неправы!!! Речь идет о д.№1,котельная на крыше,потерь обогрева не должно быть!

19. Вверх #23619
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    А правда то что пишется реализуется:
    - автономным отоплением;пока о его качестве можете судить из нынешних постов уже живущих
    - скоростными бесшумными (грузовым и пассажирским) лифтами;Да
    - металлопластиковыми окнами с двухкамерными стеклопакетами;стеклопакеты однокамерные
    - высотой потолков в квартирах - 2,8 м. в чистом виде;где-то 2,70...
    - цифровой телефонной связью, интернетом, кабельным;В стадии разработки
    - всеми приборами учета (электросчетчики, счетчики учета воды);Да
    - домофонной связью;так же в стадии разработки,и пока не известно,за чьи деньги
    - чугунными радиаторами;металлические,но малой мощности
    - медной трехжильной электропроводкой;Да,но только ввод в квартиру,разводить проводку нужно самостоятельно
    - входной бронированной дверью;Да,но самые дешёвые,не думаю,что вы согласитесь за такими дверями долго жить
    - подземным и гостевым паркингами;Да,но лишь под некоторыми домами
    - детскими площадками;Да,что есть,то есть
    - собственной инфраструктурой.Пока не известно,что будет на самом деле

20. Вверх #23620
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от it_ayla Посмотреть сообщение
    А не страшно, что дорожки вокруг домов проседают? Во круг второго дома по кругу обойти, пяток ямок уже насчитать можно. Я понимаю, осадка грунта, но некоторые места немного пугают. Или это нормально?
    Да, дорожки почти все испортились (, интересно будет ли на это ЖЭК реагировать?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

Закрытая тема
Страница 1181 из 1497 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя