Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 395 из 1026 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 20514
  1. Вверх #7881
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    DenisK
    Пришлось несколько раз перечитать пост про трамвайщиков, чтоб понять чего в Харькове рублями платят.

видимо корреспондент на ленте.ру ошибся.

вот освещение от разных сми
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ueId%3D7000343

2. Вверх #7882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что Германия к нам ближе.
    А связь такая что как бы вы меня не уверяли что у нас переизбыток жилья, оно все еще в дефиците, что и держит цены на него бессмысленно высокими. Так как есть небольшой процент людей, которые могут купить его дорого.
    Я уже десятый раз повторю - до роста мыльного пузыря цены на жилье все равно были в десятки раз выше средних доходов граждан и вызвано это дефицитом жилья.
    ну хорошо! десятки а не сотни! уже легче

3. Вверх #7883
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Скрытик
    Старые дома уже так же ненадежны. Раньше они стояли т.к там стены только добавлялись, а ща сносят все нафик и часто не обращая внимания на несущие стены.
    Это те у кого мозгов нет. Я когда расширял проемы и пристраивал балкон, мне проект считал дедулька лет 70, он еще при Союзе ценился как обалденный специалист. Даже на месте не несущей стены смонтировали систему швеллеров. Могу показать фото
    А соседи с 4го этажа пристраивали мансарду. Так они в подвале дома брали пробы ракушняка и почти по всему периметру здания стягивали опасные места полосами швеллера. При том что мансарда облегченная из пенобетона.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #7884
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    У людей помимо "дефицита" жилья,есть огромный дефицит наличности.
    У многих,даже состоятельных людей,у которых есть и автомобили представительские и дома приличные,нет главного-Кэша.Что-уж тут говорить о пэрэсичных громадянах?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #7885
    На метле
    Это те у кого мозгов нет. Я когда расширял проемы и пристраивал балкон, мне проект считал дедулька лет 70, он еще при Союзе ценился как обалденный специалист. Даже на месте не несущей стены смонтировали систему швеллеров. Могу показать фото
    А соседи с 4го этажа пристраивали мансарду. Так они в подвале дома брали пробы ракушняка и почти по всему периметру здания стягивали опасные места полосами швеллера. При том что мансарда облегченная из пенобетона.
    Ты ж прекрасно понимаешь, что таких единицы.
    Я отказалась от нескольких проектов, где хозяева хотели снести несущие стены. Никакие доводы не действуют. А они потом наверное нашли более сговорчивых.
    Да и если честно, уровень нынешних архитекторов, не говоря о дизайнерах, ну мягко говоря ... не очень.
    Посчитать не могут
    Ольга Вілкова

6. Вверх #7886
    Не покидает форум
    А связь такая что как бы вы меня не уверяли что у нас переизбыток жилья, оно все еще в дефиците, что и держит цены на него бессмысленно высокими.
    Нехватка жилья - понятие очень относительное. Сколько человеку квадратных метров не дай - все равно будет мало. А дефицит это вообще весьма строгое понятие, которое обозначает превышение платежеспособного спроса над предложением. Где у нас имеется дефицит?
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #7887
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нехватка жилья - понятие очень относительное.
    Нужно сначала провести перепись населения (включая бомжатню),коей есть большое количество.
    А потом можно говорить про души населения , хватку и нехватку.
    А так это всё мыльная статистика.

8. Вверх #7888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Нужно сначала провести перепись населения (включая бомжатню),коей есть большое количество.
    Да дело не в количестве населения. А в том, что в разных странах разная обеспеченность жильем. Причем мало коррелирующая с уровнем обеспеченности в этой стране. Гораздо больше она коррелирует с плотностью населения. Однако говорить при этом о дефиците совершенно неверно, поскольку дефицит порождается избытком денежной массы на рынке, а этого уже давно нигде не наблюдается.

9. Вверх #7889
    Я понимаю дефицит по простому:Это когда есть деньги,но нет товара в том колличестве,что-бы удовлетворить всех.
    Так было с сыром,когда я стоял в очереди в магазин "СЫРЫ" 7 часов,что-бы купить полкило обычного голландского сыра.
    А сейчас нет денег,а квартир блин завались.

10. Вверх #7890
    User banned
    Да дело не в количестве населения. А в том, что в разных странах разная обеспеченность жильем. Причем мало коррелирующая с уровнем обеспеченности в этой стране. Гораздо больше она коррелирует с плотностью населения. Однако говорить при этом о дефиците совершенно неверно, поскольку дефицит порождается избытком денежной массы на рынке, а этого уже давно нигде не наблюдается.
    Да я уверен,что дефицита жилья в стране нет,так как пустующего кв.м полно.
    Есть дефицит разумных цен на его.

11. Вверх #7891
    Не покидает форум
    Да я уверен,что дефицита жилья в стране нет,так как пустующего кв.м полно.
    Есть дефицит разумных цен на его.
    Есть у меня подозрение, что это Скрытик просто набросил, чтобы вернуть нас к обсуждению недвижимости.

12. Вверх #7892
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я понимаю дефицит по простому:Это когда есть деньги,но нет товара в том колличестве,что-бы удовлетворить всех.
    Так было с сыром,когда я стоял в очереди в магазин "СЫРЫ" 7 часов,что-бы купить полкило обычного голландского сыра.
    А сейчас нет денег,а квартир блин завались.
    на улице товарища Чикалова там где шас интервиндоус между лёнина и кыроло мырло
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #7893
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    на улице товарища Чикалова там где шас интервиндоус между лёнина и кыроло мырло
    Точно

14. Вверх #7894
    User banned
    Есть у меня подозрение, что это Скрытик просто набросил, чтобы вернуть нас к обсуждению недвижимости.
    я если честно,до сих пор не могу вкурить к кому и к чему привязан наш рынок недвижимости в стране? К какой бирже или официальной конторе которая задаёт тон.Правительственных институтов на цифры и тарифы которых равнялись бы при формировании цен я не знаю.Какие-то Авизо,Маклеры,шмаклеры и безбашенные АН задают тон.
    Это не нормально ,если в столице кв.м в приличном районе стоит в разы дешевле чем в непонятно кем, как и на чём построенном доме в Одессе.
    Какое-то тупое и непонятное удержание цен на уровне Лас-Вегаса и постоянное вдалбливание людям в голову что-жить в квартире за 100 тыс с видом на помойку, и скакать по доскам через грязь и лужи это не главное.А главное закрыться на все запоры дома, и сиять от гордости и осозновать, что всё что вне квартиры тебя не касается.
    Когда же прозрение? Или это зомбирование?
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 12.01.2010 в 12:46.

15. Вверх #7895
    Какое-то тупое и непонятное удержание цен на уровне Лас-Вегаса и постоянное вдалбливание людям в голову что-жить в квартире за 100 тыс с видом на помойку, и скакать по доскам через грязь и лужи это не главное.А главное закрыться на все запоры дома, и сиять от гордости и осозновать что всё что вне квартиры тебя не касается.
    Это называется Мещанско-пролетарское мышление с примесью религиозного безумия,замешанного на тысячелетней истории холопства и панства

16. Вверх #7896
    Не покидает форум
    Или это зомбирование?
    Это понты, которые всегда были дороже денег. Плюс совершенно идиотский рынок аренды. А жить-то где-то надо.
    Мне так вообще нарассказывали историй про Киев, где приезжие маршрутководители живут прямо в автобусах. Народ приезжает вахтовым методом, пару месяцев работает и живет в автобусе, а потом пару месяцев отдыхает дома. Рассказчик вполне заслуживает доверия.

17. Вверх #7897
    Не покидает форум
    Это те у кого мозгов нет.
    А у кого они есть?

18. Вверх #7898
    Новичок
    я если честно,до сих пор не могу вкурить к кому и к чему привязан наш рынок недвижимости в стране? К какой бирже или официальной конторе которая задаёт тон.Правительственных институтов на цифры и тарифы равнялись бы при формировании цен я не знаю.Какие-то Авизо,Маклеры,шмаклеры и безбашенные АН задают тон.
    Это не нормально ,если в столице кв.м в приличном районе стоит в разы дешевле чем в непонятно кем, как и на чём построенном доме в Одессе.
    Какое-то тупое и непонятное удержание цен на уровне Лас-Вегаса и постоянное вдалбливание людям в голову что-жить в квартире за 100 тыс с видом на помойку, и скакать по доскам через грязь и лужи это не главное.А главное закрыться на все запоры дома, и сиять от гордости и осозновать что всё что вне квартиры тебя не касается.

Ну насчет кв.м. в столице, который дешевле - это вы, наверное, так пошутили . На отшибе, вторичка, "взрыв гранаты" в Киеве - это 2000-2100$/кв.м. А у Вас в Одессе продаю однушку по 1080$/кв.м. (и район неплохой).

19. Вверх #7899
    я если честно,до сих пор не могу вкурить к кому и к чему привязан наш рынок недвижимости в стране?..........
    Рынок привязан к таким как я, Моня, Олекси, КоролеваЛягушка, Дёня и пардон если кого забыл ...
    Так вот такие люди не согласны отдавать деньги которые достались не за взятку в бесбашенный кредит..., за бетон весьма сомнительного качества и только потому что ктото решил психануть по крупному, взять кредит и после продажи всего этого добра больше никогда не работать (это гротеск).

20. Вверх #7900
    Цитата Сообщение от Axion Посмотреть сообщение
    ..... по 1080$/кв.м. (и район неплохой).
    а почему 1080 а не 1800 или 180 или 108 или 0,108 ?

Закрытая тема
Страница 395 из 1026 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права