Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 394 из 1026 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 20514
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У европейцев оцинкованный кузов. У арабов нет. Отличия в системе климат-контроля, много других мелочей, я не вникал в подробности - мне паджеро не нравится. Но это говорил человек - официал. Он же и не советовал брать араба.
    Так пусть Праду возьмет 2.7 - за эти деньги можно нашпигованную взять. А Прады все делают на одном заводе в Японии и отличия от официалов незначительные и касаются 3-х вещей: термостата, генератора и аккума. Люди арабов в Сибири годами эксплуатируют и жалоба одна - у них минимальная температура на градуснике -30, поэтому почти всю зиму он практически бесполезен
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #7862
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А вот квартира,которая год назад,меньше чем за 200 000 баксов не продавалась.И состояние её было убитое.А теперь 90 000 баксов и можно скинуть ещё пару тыщ.Хотя думаю,что и за 90к она сейчас не уйдёт
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=e67ec6fa-7ebc-44fc-918a-26a34b42f503&p=1&s=11
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #7863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А вот квартира,которая год назад,меньше чем за 200 000 баксов не продавалась.И состояние её было убитое.А теперь 90 000 баксов и можно скинуть ещё пару тыщ.Хотя думаю,что и за 90к она сейчас не уйдёт
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=e67ec6fa-7ebc-44fc-918a-26a34b42f503&p=1&s=11
    Интересно, как это "потолки от 3,3 до 6м"? Там местами потолок упал, что ли, и 6м это расстояние до крыши?
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #7864
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Квартира по несуществующему адресу: Жуковского-Пушкинского

5. Вверх #7865
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Интересно, как это "потолки от 3,3 до 6м"? Там местами потолок упал, что ли, и 6м это расстояние до крыши?
    А угол "Пушкинского" тебя не смущает?
    Не помню я там такого дома, если честно. Еще и "от строителей".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Квартира по несуществующему адресу: Жуковского-Пушкинского
    Ну ошибся риэлтор в написании.Не всем-же универы заканчивать

7. Вверх #7867
    User banned
    А если не покажет? Ведь ты так же говорил год назад, а Дениска все еще считает недели.
    Это мегаобман перед выборами. Большая ложь. Попытка скинуть проблемы на новую власть или игра ва-банк. Как раз подошли с исчерпавшимися ресурсами к выборам.
    Представляешь если бы девальвация произошла при оранжевых - это и дискредитация прозападных сил и политические похороны. Этого постарались не допустить приложили все силы. А на период межвластья можно многое списать.
    При этом за 2009 имеем тех дефолт нафтогаза и укрзализници, регулярная оплата за текущие потребности из ЗВР (если это происходит то песец уже гуляет рядом), дыру в бюджете, решение проблем за счет займов МВФ который в текущем году не будет, полнейшее бездействие банков по взыманию залогов, блокировка денег казначества и т.д. и т.п.

давай лучше понаблюдаем, все оттянули до выборов (ресурсов хватило как раз впритык) и год будет "веселый".

Последний раз редактировалось DenisK; 12.01.2010 в 10:31.

8. Вверх #7868
    У меня так знакомая сделала ремонт в сталинке..Снесла навиг потолок,над своим 4м этажём и сделала двух-уровневую квартиру.

9. Вверх #7869
    Не покидает форум
    Чистописание меня уже давно не смущает. А "от строителей" видимо имеется в виду, что начали ремонт, снесли все старое, а нового еще не построили.

10. Вверх #7870
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Вон у Скрытика сотрудник хочет тачилу купить за 20 тыщь, значит человек хорошо имеет с процент продаж, значит товар хорошо идет, значит у народа есть баблос, значит не так страшена крыза як ее малюют.
    А может просто человек боится за свои накопления. крыза ведь заканчивается и тачки опять подорожают, надо срочно избавляться от зеленого

11. Вверх #7871
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Ну ошибся риэлтор в написании.Не всем-же универы заканчивать
    А еще бывает "проспект маршала Жукого".

12. Вверх #7872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А может просто человек боится за свои накопления. крыза ведь заканчивается и тачки опять подорожают, надо срочно избавляться от зеленого
    Денис, я не думаю, что рынок незапачканых кредитами и прочими махерами автомобилей в этой ценовой категории сильно обвалится. Тот, кто хочет любыми силами взять подешевле и иметь потом гемор с мрэо, банками, судами и прочими - милости просим - таких вариантов всегда будет. А если человеку нужно средство передвижения за те деньги, которые он готов потратить, то нужно брать и иногда даже немного переплатить за прозрачность истории машины (например, если она была зарегистрирована в том же мрэо, где ты будешь ее оформлять на себя, а не в закарпатском райцентре). Это имхо.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #7873
    User banned
    О средних доходах можно будет говорить когда у нас обеспеченность метрами будет такая как в Германии.
    Не вижу связи И чего именно в Германии, а не в США?

14. Вверх #7874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И почему в США, а не в Японии? И вообще, непонятно, почему как о цене на недвижимость говорят, так сразу вспоминают про приличные страны, а как за экономику, так ничего приличнее Зулустана не вспоминается.

15. Вверх #7875
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Денис, я не думаю, что рынок незапачканых кредитами и прочими махерами автомобилей в этой ценовой категории сильно обвалится. Тот, кто хочет любыми силами взять подешевле и иметь потом гемор с мрэо, банками, судами и прочими - милости просим - таких вариантов всегда будет. А если человеку нужно средство передвижения за те деньги, которые он готов потратить, то нужно брать и иногда даже немного переплатить за прозрачность истории машины (например, если она была зарегистрирована в том же мрэо, где ты будешь ее оформлять на себя, а не в закарпатском райцентре). Это имхо.
    Насчет обвалится не уверен - но ведь все стоит, продаж крайне мало.
    А тачки 2008 года которые весь 2009 тупо простояли на площадках серых дилеров: ведь когда-то надо будет продавать? Сейчас надежда что криза заканчивается, а когда эта надежда рухнет, что будет?
    И кредитных тачек тысяч сто-двести потенциально может выйти на рынок. Помножьте на дефицит бабла у населения и делайте выводы.

16. Вверх #7876
    Оптимист

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Потому что Германия к нам ближе.
    А связь такая что как бы вы меня не уверяли что у нас переизбыток жилья, оно все еще в дефиците, что и держит цены на него бессмысленно высокими. Так как есть небольшой процент людей, которые могут купить его дорого.
    Я уже десятый раз повторю - до роста мыльного пузыря цены на жилье все равно были в десятки раз выше средних доходов граждан и вызвано это дефицитом жилья.

17. Вверх #7877
    User banned
    Потому что Германия к нам ближе.
    А связь такая что как бы вы меня не уверяли что у нас переизбыток жилья, оно все еще в дефиците, что и держит цены на него бессмысленно высокими. Так как есть небольшой процент людей, которые могут купить его дорого.
    Я уже десятый раз повторю - до роста мыльного пузыря цены на жилье все равно были в десятки раз выше средних доходов граждан и вызвано это дефицитом жилья.
    а как быть с пустыми новостроями, сданными несколько лет назад в которых горит 10% окон?

у нас нет работающей статистики, системы регистраций. неизвестно сколько людей приехало из сел в город на заработки до 2008 и сколько уехало после кризи.

Какой критерий, по которому ты судишь о том что жилье в дефиците?
    Последний раз редактировалось DenisK; 12.01.2010 в 11:14.

18. Вверх #7878
    User banned
    а как быть с пустыми новостроями, сданными несколько лет назад в которых горит 10% окон?

у нас нет работающей статистики, системы регистраций. неизвестно сколько людей приехало из сел в город на заработки до 2008 и сколько уехало после кризи.

Потому что у нас износ зданий составляет 60-70%

19. Вверх #7879
    Оптимист

Я не буду сейчас искать цифры, некогда. Но помню что при СССР обеспеченность жильем была около 80% населения. Это по нормам 8кв.м. на человека. Количество жилья, сдаваемого в 80е годы при СССР было на порядки больше чем сейчас, это касается не только Одессы. Учитывая естественную убыль населения казалось бы должно стать больше, но не забывайте про большое количество расселенных коммуналок и жилья, выведенного под коммерческую недвижимость - это тоже немаловажный фактор. На 1х этажах зданий жилых квартир практически не осталось, и не только в центре.

20. Вверх #7880
    На метле
    Скрытик
    Старые дома уже так же ненадежны. Раньше они стояли т.к там стены только добавлялись, а ща сносят все нафик и часто не обращая внимания на несущие стены.

DenisK
    Пришлось несколько раз перечитать пост про трамвайщиков, чтоб понять чего в Харькове рублями платят.
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 394 из 1026 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права