видимо корреспондент на ленте.ру ошибся.
вот освещение от разных сми
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ueId%3D7000343
| ||
видимо корреспондент на ленте.ру ошибся.
вот освещение от разных сми
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ueId%3D7000343
Это те у кого мозгов нет. Я когда расширял проемы и пристраивал балкон, мне проект считал дедулька лет 70, он еще при Союзе ценился как обалденный специалист. Даже на месте не несущей стены смонтировали систему швеллеров. Могу показать фото
А соседи с 4го этажа пристраивали мансарду. Так они в подвале дома брали пробы ракушняка и почти по всему периметру здания стягивали опасные места полосами швеллера. При том что мансарда облегченная из пенобетона.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У людей помимо "дефицита" жилья,есть огромный дефицит наличности.
У многих,даже состоятельных людей,у которых есть и автомобили представительские и дома приличные,нет главного-Кэша.Что-уж тут говорить о пэрэсичных громадянах?
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ты ж прекрасно понимаешь, что таких единицы.
Я отказалась от нескольких проектов, где хозяева хотели снести несущие стены. Никакие доводы не действуют. А они потом наверное нашли более сговорчивых.
Да и если честно, уровень нынешних архитекторов, не говоря о дизайнерах, ну мягко говоря ... не очень.
Посчитать не могут
Ольга Вілкова
Сон разума рождает чудовищ
Да дело не в количестве населения. А в том, что в разных странах разная обеспеченность жильем. Причем мало коррелирующая с уровнем обеспеченности в этой стране. Гораздо больше она коррелирует с плотностью населения. Однако говорить при этом о дефиците совершенно неверно, поскольку дефицит порождается избытком денежной массы на рынке, а этого уже давно нигде не наблюдается.
Я понимаю дефицит по простому:Это когда есть деньги,но нет товара в том колличестве,что-бы удовлетворить всех.
Так было с сыром,когда я стоял в очереди в магазин "СЫРЫ" 7 часов,что-бы купить полкило обычного голландского сыра.
А сейчас нет денег,а квартир блин завались.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
я если честно,до сих пор не могу вкурить к кому и к чему привязан наш рынок недвижимости в стране?К какой бирже или официальной конторе которая задаёт тон.Правительственных институтов на цифры и тарифы которых равнялись бы при формировании цен я не знаю.Какие-то Авизо,Маклеры,шмаклеры и безбашенные АН задают тон.
Это не нормально ,если в столице кв.м в приличном районе стоит в разы дешевле чем в непонятно кем, как и на чём построенном доме в Одессе.
Какое-то тупое и непонятное удержание цен на уровне Лас-Вегаса и постоянное вдалбливание людям в голову что-жить в квартире за 100 тыс с видом на помойку, и скакать по доскам через грязь и лужи это не главное.А главное закрыться на все запоры дома, и сиять от гордости и осозновать, что всё что вне квартиры тебя не касается.
Когда же прозрение? Или это зомбирование?
Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 12.01.2010 в 12:46.
Это понты, которые всегда были дороже денег. Плюс совершенно идиотский рынок аренды. А жить-то где-то надо.
Мне так вообще нарассказывали историй про Киев, где приезжие маршрутководители живут прямо в автобусах. Народ приезжает вахтовым методом, пару месяцев работает и живет в автобусе, а потом пару месяцев отдыхает дома. Рассказчик вполне заслуживает доверия.
Рынок привязан к таким как я, Моня, Олекси, КоролеваЛягушка, Дёня и пардон если кого забыл ...
Так вот такие люди не согласны отдавать деньги которые достались не за взятку в бесбашенный кредит..., за бетон весьма сомнительного качества и только потому что ктото решил психануть по крупному, взять кредит и после продажи всего этого добра больше никогда не работать (это гротеск).
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки